|
Re: Философский трактат о раках и рачьих игрульках
Quote:
Originally Posted by wayden
Твоя версия обоснована фрустрациями, туповатыми стереотипами и влажными фантазиями на тему. Свою боль в стене графоманства ты уже излил, никто ни за что тебя не тянул. Теперь, переходя на личности пытаешься ее защищать, выглядит немного смешно, но не ново.
А вот это уже реальный баттхерт. Нормальные люди прочитали и сделали выводы, ты же решил мне что то втереть, сфейлился и скатился в срач. Я конечно понимаю, что ты упоротый гв2бой и все такое, но время тех срачей давно прошло, сейчас все слишком хорошо знают, что такое гв2 и ее контингент, чтобы ты имел успех. Лучше забей и фапай на нормальный сендбокс вместе с нами.
Quote:
Originally Posted by wayden
Похоже это не для средних умов Извини, не привык.
Ну я хз к чему ты привык, но ты спорол какой то наркотический бред. Попробуй перефразировать.
Quote:
Originally Posted by Jagar
в вове как были, так и остались рейдинг хард модов и игра на высоком рейтинге, которые очень требовательны к скилу. да, основная часть контента срезана по сложности под раков, но это по сути только кач и одевание в галимые эпики, а нормальный уровень игры для раков просто недостижим. игре есть что предложить по части челенджа, но это же проще просто посмотреть квестики, пораковать в лфр и забить, угу, вов ведь УЖЕ НИТОРТ.
Ну вот эти жалкие остатки нормального контента и есть причина того, что в вовец вообще играют, и того, что мы не можем признать его ракоигрой. Но ностальгию никто не отменял.
Эх, пожалуй таки проплачу на полгодика...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|