|
Re: Философский трактат о раках и рачьих игрульках
Quote:
Originally Posted by wayden
Твоя версия обоснована фрустрациями, туповатыми стереотипами и влажными фантазиями на тему. Свою боль в стене графоманства ты уже излил, никто ни за что тебя не тянул. Теперь, переходя на личности пытаешься ее защищать, выглядит немного смешно, но не ново.
А вот это уже реальный баттхерт. Нормальные люди прочитали и сделали выводы, ты же решил мне что то втереть, сфейлился и скатился в срач. Я конечно понимаю, что ты упоротый гв2бой и все такое, но время тех срачей давно прошло, сейчас все слишком хорошо знают, что такое гв2 и ее контингент, чтобы ты имел успех. Лучше забей и фапай на нормальный сендбокс вместе с нами.
Quote:
Originally Posted by wayden
Похоже это не для средних умов Извини, не привык.
Ну я хз к чему ты привык, но ты спорол какой то наркотический бред. Попробуй перефразировать.
Quote:
Originally Posted by Jagar
в вове как были, так и остались рейдинг хард модов и игра на высоком рейтинге, которые очень требовательны к скилу. да, основная часть контента срезана по сложности под раков, но это по сути только кач и одевание в галимые эпики, а нормальный уровень игры для раков просто недостижим. игре есть что предложить по части челенджа, но это же проще просто посмотреть квестики, пораковать в лфр и забить, угу, вов ведь УЖЕ НИТОРТ.
Ну вот эти жалкие остатки нормального контента и есть причина того, что в вовец вообще играют, и того, что мы не можем признать его ракоигрой. Но ностальгию никто не отменял.
Эх, пожалуй таки проплачу на полгодика...
|