Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Философский трактат о раках и рачьих игрульках
Автор темы: DrSlon
Дата создания:
Old 01.11.2013, 17:04
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Философский трактат о раках и рачьих игрульках
Originally Posted by nara:
Есть инфа, что некоторые из возможных локализаторов считают, что фри лут и потерю опыта надо убирать однозначно... .
У нас то зачем? Сомневаюсь. У нас очень много нагибаторов, при малейшем намеке на оказуалевание игры по сравнению с Кореей гильдии устроят бучу по сравнению с которой петиция с арками - пшик.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 01.11.2013, 17:18
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Не читал, но учитывая что автор - один из самых ярких представителей семейства рачья на гохару, уверен тема ему близка и по своему опыту изложил он немало. Думаю агрессивно настроенных фраз по отношению к "ракам" в тексте тоже немало - довольно банальный ход, чтобы скрыть свою причастность к ним.

Непонятно только причем тут BDO и почему модеры еще не перенесли этот поток мыслей в аналы таверны.

Old 01.11.2013, 17:26
Originally Posted by Jagar:
Хз, чювак, у меня все норм
ну то что ты в фотошопе намалевал я тоже вижу

Те кто скинул мне эту картинку в голос уверяют что истинные раки должны что то увидеть в рамке , это че там типа иллюзия какая то ?
сколько ни вглядываюсь - ни хрена там нет .
Я сначала подумал что это гифка и у меня не прогруз , но посмотрел формат файла - jpeg

пс Че ни кто не знает этого прикола и это просто надо мной так дошкольно подшутили ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 01.11.2013, 17:33
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by DrSlon:
Не от меня, а от осознания того, насколько сильно моя стена касается твоего гв2, ее контингента и тебя лично.
Впрочем, ты можешь и дальше кривляться и изображать праздношатающегося тролля, но мы то все понимаем...
Меня должны беспокоить твои измышления по гв2 в которую я уже черти сколько не играю? А когда играл, то рубился почти исключительно в масс пвп. Измышления краба который за сердечками игры не увидел, серьезно? Просто тело осуждающее раков и при этом ведущее себя в точности как они довольно забавно. Столько же всеведущего апломба, почти как чатик в танчиках.
А гв2 подарила множество отличных зарубов в 5-6 утра. Но к сожалению такой темп игры не под силу одной гильдии, а союзники не всегда поддерживают как хотелось бы. И гвг не завезли.
Old 01.11.2013, 17:34
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by mindw0rk:
Не читал...
Но мнение выскажешь? Дальше можно не читать.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 01.11.2013, 17:34
Пусть повесит чуток, развлечет народ, потом перетащу в флудилку.

Old 01.11.2013, 17:35
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by mindw0rk:
Непонятно только причем тут BDO и почему модеры еще не перенесли этот поток мыслей в аналы таверны.
В отличие от твоего топика, где наличествует почти полное незнание темы и выдаваемое желаемое за действительное, топик данного автора, по крайней мере, точно описывает психологический портрет данного типа игроков. И если этому топику место в таверне, то твоему - в мусорке.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 01.11.2013, 17:35
Трактат на самом деле не о раках а о сферических конях в вакууме...

Есть только один 100% критерий определения годности - достижения. Есть достижения - предъявляй, нет - никому не интересно что там у тебя в голове происходит для оправдания отсутствия оных (раки, разрабы -дебилы или вселенский заговор масонов ).

Wake up! Time to die!
Old 01.11.2013, 17:40
Jagar
Guest
Originally Posted by Zulon:
ну то что ты в фотошопе намалевал я тоже вижу
нет, ты чо, это у меня так тащильский моник показывает, базарю.
Old 01.11.2013, 17:52
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by wayden:
Меня должны беспокоить твои измышления по гв2 в которую я уже черти сколько не играю? А когда играл, то рубился почти исключительно в масс пвп. Измышления краба который за сердечками игры не увидел, серьезно? Просто тело осуждающее раков и при этом ведущее себя в точности как они довольно забавно. Столько же всеведущего апломба, почти как чатик в танчиках.
А гв2 подарила множество отличных зарубов в 5-6 утра. Но к сожалению такой темп игры не под силу одной гильдии, а союзники не всегда поддерживают как хотелось бы. И гвг не завезли.
Ну вот, ты уже начал оправдываться. Видать чувтствуешь свой фейл. Не сопротивляйся. Признай.
Originally Posted by ne-X-us:
Есть только один 100% критерий определения годности - достижения. Есть достижения - предъявляй, нет - никому не интересно что там у тебя в голове происходит для оправдания отсутствия оных (раки, разрабы -дебилы или вселенский заговор масонов ).
Достижения или отсутствие таковых это не причины ракования, а следствие. И то не всегда.
Смотря что понимать под ними, конечно...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 01.11.2013, 18:03
wayden's Avatar
Мастер
Ну вот, ты уже начал оправдываться. Видать чувтствуешь свой фейл. Не сопротивляйся. Признай.

Наверное где-то есть предел тупости.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 01.11.2013, 18:04
Originally Posted by ne-X-us:

Достижения? Тоже сферический конь в вакууме. Зачастую они отражают лишь время нахождения в игре, а не размер клешней. Был у меня один лидер гильдии в вове - криворукое днище (что пвп, что пве), а числу ачивок он был одним из лидеров сервера. Тупо изо дня в день их фармил.

Слон, не знаю, чем тебе так гв2 не угодила, но хрени ты про нее многовато написал. Да, слишком казуальная игра, но рачья в ней не больше, чем в любой другой игре.
Old 01.11.2013, 18:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Наверное где-то есть предел тупости.
Однажды в гв2 разделе я пытался его найти у таких как ты, но он оказался очень далек и недостижим. Так что забей.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 01.11.2013, 18:14
wayden's Avatar
Мастер
Не достижения, а скорее информативный рейтинг или несколько. Как армори в вове или хотя как рейтинги в ВоТ. Где можно посмотреть и с первого азгляда понять уровень игры.
Old 01.11.2013, 18:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Не достижения, а скорее информативный рейтинг или несколько. Как армори в вове или хотя как рейтинги в ВоТ. Где можно посмотреть и с первого азгляда понять уровень игры.
Если у тебя охрененный уровень игры на ракобгшечке в гв2, то это не помешает тебе люто насасывать в сендбоксе.

Old 01.11.2013, 18:27
wayden's Avatar
Мастер
Однажды в гв2 разделе я пытался его найти у таких как ты, но он оказался очень далек и недостижим. Так что забей.
Перевод стрелок требует от тебя максимального напряжения интеллекта, но не стоит так стараться. Лучше сразу переходи к оскорблениям. Это круто и по-взрослому. Посоны одобрят.

Добавлено через 8 минут
Если у тебя охрененный уровень игры на ракобгшечке в гв2, то это не помешает тебе люто насасывать в сендбоксе.

Last edited by wayden; 01.11.2013 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2013, 18:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Перевод стрелок требует от тебя максимального напряжения интеллекта, но не стоит так стараться. Лучше сразу переходи к оскорблениям. Это круто и по-взрослому. Посоны одобрят.
Откуда стрелок? Разве ты мог иметь в виду кого то кроме себя?
И снова перевод стрелок Неужели я ошибся даже в этой оценке интеллектуального уровня?
Ну я ж не конкретно про тебя, а про любого рака с бгшечки на твоем примере.
У тебя паранойя чтоле?

Old 01.11.2013, 19:04
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Dodgex:
Достижения? Тоже сферический конь в вакууме. Зачастую они отражают лишь время нахождения в игре, а не размер клешней. Был у меня один лидер гильдии в вове - криворукое днище (что пвп, что пве), а числу ачивок он был одним из лидеров сервера. Тупо изо дня в день их фармил.
Думаю, речь идет не о ачивках вов, а о реальных достижениях PvPшников. Типа ранк 1 на арене, топ клан сервере и тд

Old 01.11.2013, 20:42
wayden's Avatar
Мастер
Откуда стрелок? Разве ты мог иметь в виду кого то кроме себя?
У тебя начало топика посвящено себе, не переживай. Просто прими это и смирись.
Ну я ж не конкретно про тебя, а про любого рака с бгшечки на твоем примере.
У тебя паранойя чтоле?
Нет, просто жаль тебя. Вот так бывает, когда не надо демонстрировать длину и толщину или трололо на форумах. Достаточно ткнуть носом кто действительно тащит. С рейтингом спорить бессмысленно. А вот так это считается.
Для особо ограниченных, это не бг и не аренки, это GvG. Гильдия против гильдии, рангик. Как в каком-нить лоле, только началось еще раньше чем вов вышел.

Old 01.11.2013, 21:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
У тебя начало топика посвящено себе, не переживай. Просто прими это и смирись.
Нет, просто жаль тебя. Вот так бывает, когда не надо демонстрировать длину и толщину или трололо на форумах. Достаточно ткнуть носом кто действительно тащит. С рейтингом спорить бессмысленно. А вот так это считается.
Для особо ограниченных, это не бг и не аренки, это GvG. Гильдия против гильдии, рангик. Как в каком-нить лоле, только началось еще раньше чем вов вышел.
Только вот не надо тыкать в меня бездушными цифрами, сынок. В нормальных играх для чотких посонов все ети условности никому не нужны. Достаточно просто побродить тут и там, пообщаться с людьми, почитать форумы, и станет понятно, кого стоит бояться выходя из города, какому клану не стоит кидать вар, и кто держит топового рейд босса. Вот это достижения. То чего игроки действительно добились, и что влияет на жизнь сервера. Они нигде не указаны формально, но ты ощущаешь их на своей шкуре, если играешь в игру.
А своей статистегой чемпионата по ракованию можешь подтереться. Будучи обычным игроком, я никогда даже не узнаю о существовании этих людей.
Old 01.11.2013, 22:13
какому клану не стоит кидать вар, .
Как такое можно писать? Вар надо кидать всем самым сильным кланам, еще не хватало быть зайками-терпилами, ссущими принять вар А если очко сжимается кидать вар, то и делать в игре нечего, ящитаю

Old 01.11.2013, 22:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Как такое можно писать? Вар надо кидать всем самым сильным кланам, еще не хватало быть зайками-терпилами, ссущими принять вар А если очко сжимается кидать вар, то и делать в игре нечего, ящитаю
Угу. Только для начала стоит выйти на сопоставимый уровень развития, чтобы не лососнуть. В каком нибудь угв2 на это конечно срать, но вот в еве было бы очень обидно просрать все станции и системы, и переехать в импу, потеряв три четверти состава а то и тикер.
Что примечательно, в еве через пару недель жизни в нулях я будучи обычным карибасом с тиком 20кк знал поименно всех активных ганкеров, все корпы состоящие в альянсе, всех вероятных противников, и все назревающие политические события, и это была реально ценная информация. А спроси рака из угв2 кто самый чоткий тащило на вввввв? В ответ лишь мычание...
Old 01.11.2013, 23:32
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Брахман:
Пусть повесит чуток, развлечет народ, потом перетащу в флудилку.
Учитывая, что в первой же картинке мат я удивлен, что тему не снесли сразу же
Old 01.11.2013, 23:35
ты слышал что-нибудь о грамотной политике и дипломатии? ну или хотя бы о здравом смысле
Old 01.11.2013, 23:36
Raniel's Avatar
Гуру
Оказывается Слон может сподобится и на кое-что путнее помимо бессмысленого срача в флудилке. Осилил простыню, в целом одобряю.

per anus ad astra
"Raniel
Posting Rules