Quote:
Originally Posted by 404 Not found
Потому что у них БЕДНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ.
Надеюсь ты шутишь...

Потому что делая такие заявления можно и в переводчиках уточнить все, иначе можно нехилый кусок аудитории потерять.
upd
Quote:
Of course, group play has much faster in leveling, and it was like that at last CBT too.
Нифигашечки это не о прокачке, друзья мои...
Кстати говоря, теперь я понимаю почему многие проекты фейлятся. Точнее, почему - оно и ясно, из-за того, что все упрощают и превращают в говно. Но теперь похоже я понял зачем это делают... Вот в фб сейчас постят пара человек такую жесть, что страшно смотреть... Люди путают ММОРПГ и обычную Кооп игру, они ПОЧЕМУ-ТО пытаются навязать разрабам идею о том, что в ММОРПГ нужно все обрезать,
ММОРПГ не должна побуждать к социализации,
ММОРПГ не должна побуждать к совместным слаженным действиям (тринити система - ацтой, потому что мне нужен обязательно хил и танк, чтобы убить босса, а я хочу не напрягаясь пострелюлькать с друзьями и всех убить и радоватьсящастье, а искать кого это мне не хочется). И таких видимо просто море, разрабы на это покупаются, делают все как они просят, те играют в огрызок в течение двух недель и ливают... Жесть как страшно, что это случится и с БДО, ведь альтернатив пока даже на горизонте не видать, а уже эти "геймеры ньюэйджа" начинают наседать со всех сторон на разрабов.