Для входа на форум нажмите здесь
Question Все что вы стеснялись спросить...
Дата создания:
Old 05.02.2014, 00:40
Re: Все что вы стеснялись спросить...
Originally Posted by AzazelloGlen:
Так АА и рядом не стояло с Аионом. А судя по тому что корейский трешачок БДО изначально делают под ф2п, то и он не сравнится с таким уровнем качества.
Это чтобы сразу уберечься от «Ослепительного Взлёта™».
Да и о качестве судить рано. Особенно, по модели монетизации.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 05.02.2014, 01:42
Originally Posted by AzazelloGlen:
А, все понятно. Очередной пустой фритуплей трешак типа АА. Теперь очевидно почему разработчик сделал ставку на нищую Роиссю, тут такое любят "бисплатна и паруске", вы только посмотрите с каким аппетитом они поедают кал от мыла.ру
Ваше хейтерство и вбросы совершенно неуместны в этом разделе и вдвойне неуместны в этой теме. Не нравится игра - идите в раздел той, которая нравится. На этот пост отвечать не нужно, считайте это устным предом.

Old 05.02.2014, 10:23
Не нужно продолжать срач. Сообщение Ezengel удалено.

Old 05.02.2014, 23:37
У меня вопрос по конфигу и требованиям.
Приведу в пример АА,играю на ноутбуке,на низки 40-70 фпс скачет:
Можно ли на что-то рассчитывать в BDO, как себя чувствовать на осадах при минималках?
AMD A10-4600 ~2,3Ghz
8gb ram
AMD Radeon HD 7660g+7670m Dual Graphics
Old 05.02.2014, 23:50
Насчет осад пока трудно сказать. На ЗБТ1 было бы тяжко, но это лишь первая бета. Опции на бете были заблокированы на high настройках (правда не факт, что это были высокие настройки), так что трудно сейчас говорить насчет оптимизации низких/средних настроек для не очень сильных машин. В принципе, в плане технологий там ничего навороченного нет, основные параметры поменять можно, для отображения количества других игроков вроде как пообещали опцию сделать (плюс можно сменить дальность прорисовки), оптимизацию еще подкрутят. Я думаю играть можно будет вполне, движок по ощущениям не показался "тяжелым" (не тяжелее CE2/3).

Old 06.02.2014, 00:50
Спасибо,ближе к релизу посмотрим.
Кто у нас тут вангует,ру збт стоит ждать в этом году?
Old 06.02.2014, 00:53
Вряд ли. Только если ближе к концу года, но шанс мал.

Old 23.02.2014, 21:05
Всем привет!

Начал втыкать форум, видосы смотреть. Цепляет атмосфера, красиво очень, похоже на тот климат, где хотел бы жить сам в реальной жизни)
Стримы сцко большие, все подряд смотреть тупо нет времени.
Может кто ответить в двух словах на несколько вопросов:

1. Что с заточкой? пс. тему о заточке видел
- насколько заточка полезна, становишься заметно сильней?
- ломается ли шмот во время заточки
- на сколько корейцы точили шмотки на збт?
2. Можно стрелять с маунтов? В каком то проморолике видел, что стреляют с коня, а на стримах вроде всегда слазили.
3. Насколько геморройна система добывания ресурсов?
Если ресы нужны будут для строительства крепостей, крабить нужно будет всем.
Old 24.02.2014, 04:37
Originally Posted by KickAss:
1. Что с заточкой? пс. тему о заточке видел
- насколько заточка полезна, становишься заметно сильней?
- ломается ли шмот во время заточки
- на сколько корейцы точили шмотки на збт?
2. Можно стрелять с маунтов? В каком то проморолике видел, что стреляют с коня, а на стримах вроде всегда слазили.
3. Насколько геморройна система добывания ресурсов?
Если ресы нужны будут для строительства крепостей, крабить нужно будет всем.
на все эти вопросы будут однозначные ответы только на 2 збт,которое уже очень скоро,на первом збт в основном осады тестили да игру показали,заманив ждунов

Old 24.02.2014, 08:45
Кстати да, март на носу, будем надеяться, что анонс не за горами.

Old 28.02.2014, 17:36
Добавлено через 2 минуты

Не очень понял о чем речь. Скрин?[/QUOTE]

Я про то что в темноте персы светятся как светляки,это отключается?!

Не правильно сформулировал вот на этом видео видно как лучница ,начинает светиться для меня не понятно для чего и почему и не только в темноте (как светляк)и отключается ли это!

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by 404 Not found:
А разве там что-то не так? Опытные акробаты таким обратным кувырком могут пару десятков метров проскакать.
Не пару десятков метров это не айс пожалуй,а вот как в GW2 эта шкала выносливости разделённая на двое(соответственно прыжка можно сделать 2а,подряд).Вот как то так и тут бы не помешала,эту шкалу разделить на 5ть к примеру и до 5ти прыжков подряд было бы,но опять же тут и на рывок еще расход идёт(

Добавлено через 2 минуты
Ну, возможно, что это баг и будет правиться, но такие прыжки и в реальности не сильно изматывают, так как основная "тяга" реализуется за счёт инерции тела.
Ну так то тоже верно,сори это я просто позже прочел уже!)
Last edited by ПахаНа_renamed_991540_09032020; 28.02.2014 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 17:52
Originally Posted by ПахаНа:
Не пару десятков метров это не айс пожалуй,а вот как в GW2 эта шкала выносливости разделённая на двое
www.youtube.com/watch?v=Ha1cQ4LxDKA
Вот такое всяким эльфийкам даже не снилось. Хотя у неё ляжки-то - будь здоров.

Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 28.02.2014, 18:11
Назрел немаловажный вопрос!
Будут ли какие то ограничения по количеству онлайна/персов на 1м сервере,это я к тому что не получится ли типа как в АА что я успел перса создать а друзья уже проходят мимо(на др.сервак)
Или же сделают резиновыми как в Ла2 и без ограничений по рассе,классу?
Заранее благодарен.
Old 28.02.2014, 18:17
Будут ли какие то ограничения по количеству онлайна/персов на 1м сервере
Ну, онлайн явно будет ограниченным. Насколько - ещё вроде не говорили. Хотя, это зависит также и от серверной машины. Сколько потянет - столько и будет.
Quote:
и без ограничений по рассе,классу?
Вот по расам и классам ограничений точно не будет.

Old 28.02.2014, 18:35
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Будут ли какие то ограничения по количеству онлайна/персов на 1м сервере,это я к тому что не получится ли типа как в АА
ну вот подумай своей башней - кому ты задаешь здесь этот тупой вопрос ?

Разрабам ? Вопрос тупой потому, что в Корее никогда такого не было и не будет.

Локализаторам ? Вопрос тупой потому, что локализаторы не известны.

Еще ничего не известно по самой игре, а он уже кипишует по поводу загруженности серверов...

по рассе
погугли слово *расса*. Возможно тебя удивит то, что ты найдешь. Хотя врядли
Old 28.02.2014, 20:17
Нашел в подборке Q&A №13:

Originally Posted by Melange:
Можете что-то сказать о вместимости серверов? Около 5к или может быть 10к?

Мы планируем по меньшей мере 5к, но если будет возможно, то и более 10к. (Прим. Мел: немцы сказали, что 8к)
Old 03.03.2014, 06:40
а насколько будет разнообразен игровой мир, т.е. какие будут, так сказать, биомы (снежные зоны, пустыни с кОрОванами и т.д.)? в видео по игре я видел только один тип местности, это поля с небольшими пролесками и горами и меня начали терзать сомнения. насколько я знаю разработчики обещают карту намного больше чем в вове. не выходит ли сейчас так, что карта будет весьма унылой и однообразной и соответственно ее исследование будет занятием не менее печальным?
Old 03.03.2014, 08:27
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Разные зоны сразличными климатическими условиями. Причем по словам разработчиков погода в зонах будет влиять на характеристики персонажа и якобы надо будет носить спец костюмы для каждой зоны. На первом ЗБТ показана и была доступна зона стартовой локации.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 03.03.2014, 09:05
Originally Posted by Kapatura:
не выходит ли сейчас так, что карта будет весьма унылой и однообразной
Рановато об этом рассуждать. На втором ЗБТ только вторую локацию откроют. К слову, она, если верить разработчикам, будет намного больше первой.

Old 03.03.2014, 11:47
пустыни с кОрОванами и т.д.
как минимум, нам намекает название игры)
Old 04.03.2014, 03:55
черт возьми. чем больше я узнаю об этой игре и чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится. неужели наконец-то замаячила на горизонте надежда для старых больных ммо задротов? главное еще, чтобы ее не убили анальным донатом.
Old 09.03.2014, 19:52
они по случаю не планируют весь онлайн на одном сервере, как в еве

Добавлено через 5 минут
черт возьми. чем больше я узнаю об этой игре и чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится. неужели наконец-то замаячила на горизонте надежда для старых больных ммо задротов? главное еще, чтобы ее не убили анальным донатом.
да,да. можешь уже разводиться с женой, пусть детей забирает. Бери кедит. Закупай несколько компов, кучу запасных мышек, вагон доширака, кресло с биотуалетом, линзы на глаза с уроков физики и настраивайся морально забить свой старый ник быстрее всех.

Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 09.03.2014 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2014, 20:25
Originally Posted by Sensus:
они по случаю не планируют весь онлайн на одном сервере, как в еве

Добавлено через 5 минут

да,да. можешь уже разводиться с женой, пусть детей забирает. Бери кедит. Закупай несколько компов, кучу запасных мышек, вагон доширака, кресло с биотуалетом, линзы на глаза с уроков физики и настраивайся морально забить свой старый ник быстрее всех.
всегда готов!...хотя нет. остается большой вопрос с лохализатором, а точнее с системой доната по-русски, когда создается впечатление, что игрой занимаются воры и лохотронщики с местного рынка, поднаторевшие в наперстки и другие народные забавы.
Old 10.03.2014, 13:32
Вот по расам и классам ограничений точно не будет.
Это ты о какой игре говоришь?в БДО раса одна и это люди,разделяются они скорее на подвиды(гигант огромный и тд) и каждый класс привязан к своему подвиду,в итоге получаем клонов
Old 10.03.2014, 13:38
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Alsimoos:
раса одна и это люди,
эльфийка человек? Нипаааанятна...

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Posting Rules