Для входа на форум нажмите здесь
Question Все что вы стеснялись спросить...
Дата создания:
Old 10.03.2014, 13:48
Re: Все что вы стеснялись спросить...
Эльфы-луки тут отличаются от людей только ушами,может это люди мутантыХотя если не вдаваться в такие детали то и гиганты это отдельная раса а не просто человек переросток,вообщем расу и класс нельзя комбинировать как и в ла2...хочу дроу самурая
Хотя я может что-то пропустил и можно делать людей луков,гигантов эльфов и тд?
Old 10.03.2014, 13:59
Нельзя

Old 10.03.2014, 14:58
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Alsimoos:
Хотя я может что-то пропустил и можно делать людей луков,гигантов эльфов и тд?
Нет. Разработчики сказали, что если делать для каждый расы доступный любой класс, так еще и делить на м/ж, то это отнимет очень много времени и ресурсов, ибо придется делать анимацию и действия дял каждой отдельной комбинации.
Конечно, они могли бы пойти по пути АА и сделать для любого сочетания пол/раса/класс одну и туже анимацию, тупо привязав ее к скилам, но согласитесь, что это явная халтура, которая в АА просто бросается в глаза и не вызывает ничего кроме рука+лицо.
Тем более пока что, все персонажи выглядят очень даже и отвечают своим видом тому, что они делают своим классом.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 10.03.2014, 15:30
Это ты о какой игре говоришь?в БДО раса одна и это люди,разделяются они скорее на подвиды(гигант огромный и тд) и каждый класс привязан к своему подвиду,в итоге получаем клонов
вот это поворот
Old 10.03.2014, 17:23
Originally Posted by Ezengel:
Нет. Разработчики сказали, что если делать для каждый расы доступный любой класс, так еще и делить на м/ж, то это отнимет очень много времени и ресурсов, ибо придется делать анимацию и действия дял каждой отдельной комбинации.
Конечно, они могли бы пойти по пути АА и сделать для любого сочетания пол/раса/класс одну и туже анимацию, тупо привязав ее к скилам, но согласитесь, что это явная халтура, которая в АА просто бросается в глаза и не вызывает ничего кроме рука+лицо.
Тем более пока что, все персонажи выглядят очень даже и отвечают своим видом тому, что они делают своим классом.
Халтура?Это стандарт который лично меня устраивал ибо сейчас у представителей одного класса будут не только одинаковые анимации скиллов но и внешностьОни пошли по очень лёгкому пути,совершенно не захотев тратиться-это как раз таки и есть ХАЛТУРА
Old 10.03.2014, 17:42
Халтура?Это стандарт который лично меня устраивал ибо сейчас у представителей одного класса будут не только одинаковые анимации скиллов но и внешностьОни пошли по очень лёгкому пути,совершенно не захотев тратиться-это как раз таки и есть ХАЛТУРА
играйте в перфект ворлд,там все красиво,платьишки,костюмчики,персонажей и классов много,а БДО не про это

Old 10.03.2014, 18:01
глупое сравнение,я не хочу чтоб всё было *красиво*(хотя с такой графикой как в пв что-либо красиво сделать нереально),я хочу чтоб у моего перса была *индивидуальность*,угнетает тенденция клонов но больше удручает что люди не против быть серой массой
Old 10.03.2014, 18:11
глупое сравнение,я не хочу чтоб всё было *красиво*(хотя с такой графикой как в пв что-либо красиво сделать нереально),я хочу чтоб у моего перса была *индивидуальность*,угнетает тенденция клонов но больше удручает что люди не против быть серой массой
если честно, вообще не могу понять предмет вашего недовольства и что вы хотите.
Old 10.03.2014, 18:17
Я хочу разнообразия во внешности как для отдельных людей так и классовчто не понятного может быть
Old 10.03.2014, 18:19
Я хочу разнообразия во внешности как для отдельных людей так и классовчто не понятного может быть
т.е. в аа стандарт все норм ,а в бд все запущено??
Old 10.03.2014, 18:23
Они пошли по очень лёгкому пути,совершенно не захотев тратиться
По лёгкому пути пошли разработчики АА.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 10.03.2014, 18:23
именноэто не значит что я не буду играть в БДО,мне просто хотелось бы по другому и я недоволен что они схалтурили но есть то что есть
Может хоть по броне будет разнообразие и 2 гиганта не будут выглядеть как братья-близнецы орангутаны
Old 10.03.2014, 18:24
Я хочу разнообразия во внешности как для отдельных людей так и классов
Так будет же кастомизация внешности. Что ты тут развёл?

Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 10.03.2014, 18:26
Originally Posted by 404 Not found:
По лёгкому пути пошли разработчики АА.
А разрабы БДО не пошли по лёгкому,они вообще ни по какому не пошлитупо сделали 1 модельку для 1 класса

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by 404 Not found:
Так будет же кастомизация внешности. Что ты тут развёл?
вам видать не хило промыли мозги что для вас имеет значение с какой стороны косичка свисает,справа или слева
Забейте,вы зомби
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 10.03.2014 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2014, 18:30
именноэто не значит что я не буду играть в БДО,мне просто хотелось бы по другому и я недоволен что они схалтурили но есть то что есть
Может хоть по броне будет разнообразие и 2 гиганта не будут выглядеть как братья-близнецы орангутаны
наверно мы воспринимаем реальность как-то совсем по разному. глядя на персонажей бд радуется глаз, все превосходно, анимация движений, боевка все смотрится шикарно, женские персонажи не выглядят как шлюхи с силиконовыми сиськами 4 размера, никаких бронестринг и купальничков. но если для вас унылые персы из аа с их унылыми движениями и еще более унылым боем именно то, тооо...я не даже не знаю что и сказать)
Old 10.03.2014, 18:31
Ты совершенно не понял чего я хочу и о чём я говорилкак я уже сказал,забей
Old 10.03.2014, 18:33
да, лучше действительно забить. чего хочу не знаю, что знаю не хочу.
Old 10.03.2014, 18:39
Я написал чего хочу,не хватило мозгов понять-забей
Old 10.03.2014, 18:39
А разрабы БДО не пошли по лёгкому,они вообще ни по какому не пошлитупо сделали 1 модельку для 1 класса
Вот именно, что в сумме количество моделей даже сейчас в 9 раз больше, чем в АА.
Quote:
вам видать не хило промыли мозги что для вас имеет значение с какой стороны косичка свисае
Ты со своими претензиями совсем мозги просрал? Тебе нужна была разная внешность? Тебе эту возможность предоставят. Про зомбирование и промывку мозгов вообще хрен пойми откуда взял.

Old 10.03.2014, 19:01
Видимо, он хотел гиганта-лучника сделать
А то, что такому горбуну неудобно будет стрелять из маленького лука и особенности телосложения не позволят скакать, как эльфийка, он ни разу не подумал. Он ведь не зомбирован
Old 11.03.2014, 08:20
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
они вообще ни по какому не пошли
Они пошли по пути сохранению адекватности сочетаний персонаж+класс. Конечно они упростили себе задачу, сделав привязку, но если в БДО все персонажи имеют свою собственную анимацию, стиль и т.д. Пусть они даже буду похожи с другим (а то прям в Л2 напрягагло, что все были в одном шмоте и выглядели одинаково).
А теперь АА. Какую нахрен индивидуальность ты там видишь? Шмот - одинаковый, анимация одних и тех же скилов одинаковы, даже среди рас они одинаковы. Чары все делают абсолютно одинаково? Какая там у тебя нахрен индивидуальность? То что ты сделал перса с мордой джокера? Да на эту морду всем болт положить, игра не про это. Я вот чем больше играю в АА, тем больше убеждаюсь, что игра одна большая халтура с хорошими идеями, но халтура.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 11.03.2014, 08:22
Зря вот некоторые гонят на халтурную анимацию в БДО. Наконец-то!!! кто-то сделал НОРМАЛЬНУЮ, адекватную и естественную анимацию движения персонажей. Это просто надо садиться и фапать. Имхо, ребята молодцы в этом плане.
А полена, бегающие в АА, змеи в Тере и т.д... Некоторые просто не видят разницы или не понимают.
Old 11.03.2014, 08:25
Originally Posted by Ezengel:
То что ты сделал перса с мордой джокера?
Ну всё, теперь он тебя тоже обвинит в зомбировании косичками.

Old 11.03.2014, 09:34
Странные вы, я всегда думал что индивидуальность может придать только крутой ник.
Old 11.03.2014, 10:09
Originally Posted by Vakum:
Странные вы, я всегда думал что индивидуальность может придать только крутой ник.
В "косынке онлайн"?

Posting Rules