1. При смерти есть потеря опыта. Чревато ли это делевелом или ниче чем в ноль на текущий уровень не упадешь?
на данный момент де левела нету
Quote:
Originally Posted by Olemus
Originally Posted by Olemus:
2. При смерти есть дроп. Как реализован? Сразу и все дропается, или только инвентарь? Или всякой хренью можно инвентарь забить, чтоб она выпадала.
Падает все, что у тебя лежит в инвентаре, кроме бутылок. Все, что надето на тебе-не дропается.
Есть мнение, что камни улучшения (что вставляются в шмотк и повышают определенные статы) разбиваются при смерти.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Всем привет. У меня есть один вопрос по осадам, который касается системы боя. На что больше похожи массовые бои в BD?
1. Это больше смахивает на Аион? Где стоит друг на против друга две толпы игроков и пытаются выцепить одного игрока, который подошел на расстояние 25 метров, и затем, когда одна толпа становится явно больше другой, звучит команда "Push!" и все размазываются.
Этот вариант мне напоминают видео из АА, например это:
2. Это больше смахивает на гв2? Где в основном бой проходит в милиатаке и командир отдает новые команды каждую секунду, где от одного человека может зависеть исход боя 80 на 80.
Более наглядно будет показать на примере Гильдии RG: http://youtu.be/BaRGUCXfqfQ?t=1m16s
Или это, что-то среднее, если так, то ближе к какому варианту?
Или же они предлагают, что-то новое?
Или сейчас еще тяжело делать выводы о том, как будет выглядеть массовые бои в BD?
На ЗБТ не были доступны все классы и не раскрыты все скиллы так что судить сложно как оно будет.
На роликах из ЗБТ обычная "собачья свалка" характерная для FFA.
You roll the dice, you play the game The weak will fall, the strong remain
Никто не знает, как это будет выглядит в финальном варианте с нормальным кланами, опытными игроками, констами, финальным рулсетом осад и т.д. Пока что просто проверяли стабильность осад при большом скоплении народа. На осадах бегал безмозглый зерг (за редким исключением), где каждый сам за себя.
тогда придется ждать корейского ОБТ :) Тогда последний вопрос, это вероятно можно найти на видео, но боюсь придется очень долго искать ответ :( Существуют ли в БД ваншоты? Были ли какие-то классы, которые могли продавить таргет своим ДПСом за секунду? Я знаю, что не все классы анонсированы и далеко не все скиллы были доступны, но из того, что имеем, были ли ощущения ваншотов? Или чтобы продавить одного игрока, нужно было нормально так разрядиться?
тогда придется ждать корейского ОБТ :) Тогда последний вопрос, это вероятно можно найти на видео, но боюсь придется очень долго искать ответ :( Существуют ли в БД ваншоты? Были ли какие-то классы, которые могли продавить таргет своим ДПСом за секунду? Я знаю, что не все классы анонсированы и далеко не все скиллы были доступны, но из того, что имеем, были ли ощущения ваншотов? Или чтобы продавить одного игрока, нужно было нормально так разрядиться?
За игроками не было замечено. Зато РБ вашнотили неосторожных и любопытных игроков жестко
You roll the dice, you play the game The weak will fall, the strong remain
Парни ничего толком не знаю про игру, увидел пару мувиков захотелось поиграть.
Сейчас есть возможность поиграть в неё на корее или ещё где либо? Подскажите где регаться скачать купить. Спасибо
Парни ничего толком не знаю про игру, увидел пару мувиков захотелось поиграть.
Сейчас есть возможность поиграть в неё на корее или ещё где либо? Подскажите где регаться скачать купить. Спасибо
Второе ЗБТ в Корее - 1 квартал 2014 при наличии ключа ).
Сейчас (ЗБТ) кастомизация была минимальна.
Разработчики уверяют что добавят больше возможностей для кастомайза но без фанатизма типа изменение размеров и пропорций тела (рост, полнота).
Пусть не тело, но с лицом/прическами хотелось бы поболе вариантов. Как и с одеждой.
Скорее всего лица будут "статичными", т.е. уже нарисованными без возможности редактирования (хотя хз, мб дадут какую-то возможность редактирования), просто их будет поболее, чем сейчас ну и кол-ва причесок так же. Поэтому клоны будут в любом случаи. Да и вообще не пофиг?
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие