Для входа на форум нажмите здесь
Question Все что вы стеснялись спросить...
Дата создания:
Old 13.10.2015, 23:42
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Re: Все что вы стеснялись спросить...
Есть какой-то вариант получения более менее халявных заточек в игре? В гугле не нашел толком ничего.

Old 13.10.2015, 23:43
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Мошер:
Есть какой-то вариант получения более менее халявных заточек в игре? В гугле не нашел толком ничего.
бить мобов. куда уж халявнее
про споты инфу надо искать. самыми вкусными, кто знает, не поделится

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 13.10.2015, 23:49
RobinHood's Avatar
Фанат
Originally Posted by Greysdark:
На 6м уровне других квестов вы не увидите, делайте пока тучку.
Понял, спасибо!
Old 13.10.2015, 23:52
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Originally Posted by Stellochka:
бить мобов. куда уж халявнее
про споты инфу надо искать. самыми вкусными, кто знает, не поделится
Грустненька.

А еще вопрос, рабочие привязаны к городу? И если да, можно ли их потом перевезти в другой город?

Old 14.10.2015, 00:02
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Мошер:
Грустненька.

А еще вопрос, рабочие привязаны к городу? И если да, можно ли их потом перевезти в другой город?
рабочие привязаны к городу и перевезти их нельзя. но вот на работу на узлах их можно отправлять и в соседние локации. а мастерские только в городе привязки

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 14.10.2015, 00:15
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Originally Posted by Stellochka:
рабочие привязаны к городу и перевезти их нельзя. но вот на работу на узлах их можно отправлять и в соседние локации. а мастерские только в городе привязки
Спасибо.

Old 14.10.2015, 01:25
точки ежедневные - Велия за 20 очков влияния(броня), хидель 40(оружие), Кальфион 100( и то и то). Можно выбрать только что-то одно в день.

Мой Twitch Мой Youtube
Old 14.10.2015, 01:43
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Originally Posted by winner2003:
точки ежедневные - Велия за 20 очков влияния(броня), хидель 40(оружие), Кальфион 100( и то и то). Можно выбрать только что-то одно в день.
Во, спасибо.

Old 14.10.2015, 01:46
Kombat80's Avatar
Писaтель
Подскажите, по ощущениям есть какой то предел прокачки точности (лучница)? есть смысл апать по максимуму (пояс, ожерелье, серьги, кольца - все на точность)?
Old 14.10.2015, 01:56
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Kombat80:
Подскажите, по ощущениям есть какой то предел прокачки точности (лучница)? есть смысл апать по максимуму (пояс, ожерелье, серьги, кольца - все на точность)?
Сложный вопрос очень, настройка своего персонажа зависит даже от того какое оружие вы используете, в одних ситуациях дополнительное оружие на меткость вам ничего не даст в плане урона, в других станет жизнено необходимым. К примеру корейские лучницы даже имея пушку кзарка и перчатки бхега использовали кольца и серьги на меткость (последних у нас нет пока), но в качестве доп оружия брали стальной кинжал на атаку а не бронзовый на меткость. Я бы рекомендовал опробовать различные варианты и подобрать оптимальное сочетание эквипа, но как вариант на первое время отталкивайтесь от того что два заточеных на 1-2 кольца предшественика (дающих меткость) могут компенсировать вам меткость бронзового кинжала и позволят использовать стальной и если их нету придется брать бронзовый. Так же очень желательно ожерелье предшествеников
Old 14.10.2015, 04:11
Забились слоты в инвентаре ,как продать хлам всякий бежать в город надо к кому то или с локации охоты можно проадть?
Old 14.10.2015, 05:44
к какому нпц надо сначала сходить, чтобы получить знание о работорговце хиделя?
Old 14.10.2015, 08:56
После вчерашнего тестового пвп на арене лучницей 31 лвл против воина 37 лвл возникло 2 вопроса:
1. Глядя как пвпшаться 50ые заметил, что при проигрыше они не умирают, а просто кланяются и пвп заканчивается. Я же умираю и вынужден каждый раз бежать обратно на арену с респа. В чем дело, как вообще работает арена (в Кальфеоне)?
2. При пвп механика высоких уровней работает как в пве? Другии словами, если противник выше меня уровней на 6-7 я по нему попадать практически не буду?
Old 14.10.2015, 10:25
Просто они перестают бить когда мало ХП :)))))

Мой Twitch Мой Youtube
Old 14.10.2015, 10:35
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by iNoTolerance:
Забились слоты в инвентаре ,как продать хлам всякий бежать в город надо к кому то или с локации охоты можно проадть?
надо бежать в город, есть конечно горничные которые смогут что то поставить на аук когда вы не в городе, но проблему забитого инвенторя это не решит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DonBAA:
1. Глядя как пвпшаться 50ые заметил, что при проигрыше они не умирают, а просто кланяются и пвп заканчивается. Я же умираю и вынужден каждый раз бежать обратно на арену с респа. В чем дело, как вообще работает арена (в Кальфеоне)?
2. При пвп механика высоких уровней работает как в пве? Другии словами, если противник выше меня уровней на 6-7 я по нему попадать практически не буду?
1. Просто не били друг друга))
2. В целом, если разница в уровнях между вами и вашим противником будет очень большая шансов на победу у одной из сторон будет маловато ввиду регулярных промахов.
Last edited by Garro; 14.10.2015 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 10:37
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
В город. А так же делать квесты на сумочки. Если способом в магазине не хотите его расширять.
Old 14.10.2015, 11:43
Такой вопрос: почему в игре все одинаково выглядят? Уже сменил армор несколько раз, а мой тамер все такая же, как и в начале. Все классы одинаково выглядят. На фоне того, что игроки и так ленятся кастомизировать своих персонажей при создании, это вообще атака клонов какая-то. Игра уже начинает асоциироваться с рыжими колдуньями.
Объясните плз кто-нибудь смысл этого дизайнерского хода, пожалуйста?
Old 14.10.2015, 11:58
Как писать в чат ,как называется в игре скилл "веер" и что там за обмен письмами ?
Old 14.10.2015, 12:15
Как с донатом в игре? Полная *опа или можно будет поиграть месяца 2-3 в удовольствие?

Хотите создать свой сайт? Тогда советую вам скачать шаблон с нашего портала для веб-мастеров.
Old 14.10.2015, 12:43
Гигант мысли
хочешь донать
хочешь нет

донат приятный и не агрессивный
просто добавляет кучу комфотра
Old 14.10.2015, 12:49
как с этим *****ом познакомиться?

я редкостная зараза
Old 14.10.2015, 14:42
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Phos:
Такой вопрос: почему в игре все одинаково выглядят? Уже сменил армор несколько раз, а мой тамер все такая же, как и в начале. Все классы одинаково выглядят. На фоне того, что игроки и так ленятся кастомизировать своих персонажей при создании, это вообще атака клонов какая-то. Игра уже начинает асоциироваться с рыжими колдуньями.
Объясните плз кто-нибудь смысл этого дизайнерского хода, пожалуйста?
В игре огромное количество костюмов и возможностей для кастомизации (красится каждая деталь брони) и красок гигантское кол-во. Да на кастомизации они зарабатывают продавая ее за реальные деньги.

Originally Posted by Quai:
Как с донатом в игре? Полная *опа или можно будет поиграть месяца 2-3 в удовольствие?
Как показывает наш опыт кореи донат не обязателен для приятной игры. Мы на корее играли и фанились 9 месяцев без него вполне спокойно

Добавлено через 2 минуты
Как писать в чат ,как называется в игре скилл "веер" и что там за обмен письмами ?
Скорее всего имеется ввиду мение лучницы "Воля ветра". Обмен письмами работают след. образомкаждые 10 лвлов вам дают свиток при клике правой кнопкой вы пишите туда ник кому хотите отправить подарок. Обмен подразумевает что вы с другим игроком обменяетесь такими подарками, но обратите внимание что получая подарок игрок так же получает свиток на ответной подарок (там плюшки куда хуже чем за первичный подарок) и таким образом частенько кидают игроков.
Last edited by Garro; 14.10.2015 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 14:44
Originally Posted by Garro:
Скорее всего имеется ввиду мение лучницы "Воля ветра".
взрывное уклонение

я редкостная зараза
Old 14.10.2015, 15:15
Originally Posted by Garro:
В игре огромное количество костюмов и возможностей для кастомизации (красится каждая деталь брони) и красок гигантское кол-во. Да на кастомизации они зарабатывают продавая ее за реальные деньги.
то есть это все доступно только за донат?
Old 14.10.2015, 15:35
Гигант мысли
Originally Posted by Phos:
то есть это все доступно только за донат?
еще за достижения можно краски получить
Posting Rules