Квест Контроль численности, где яйца фоганов надо уничтожить 3 шт. Яйца бью, а эффекта ноль - тупо взрываются и меня дамажат. Не засчитывает их в счетчик квеста. Это баг или не так что делаю?
почему грубый камень не измельчается? пишет, что недостаточно материалов
Потому что в порошок его можно потереть только рабочими в цеху,когда сам перерабатываешь идет рецепт обработанных плит из 10 камней.
Кстати вопрос по камням. Это ЗБТ или их и впрямь придеться вручную копать, ибо в дропе рабов его нету что то ?
П.С.
Кстати есть рецепт кроме пива для кормежки рабов?
Quote:
Originally Posted by XAM
Originally Posted by XAM:
1. Какой максимальный уровень для профы повара и всех остальных?
3. Можно ли передавать ВСЕ вещи между персонажами с одного аккаунта? (коты, шмот, заточки)
5. Много ли квестов в бдо и как определить нужные от ненужных?
6. Как лучше развиваться, заниматься всем по очереди (алхимия, потом крафт и тд) или все по чуть-чуть?
Спасибо
1) 4е или 3 тира по10ке с квестом на самый высокий.
3) На ЗБТ можно было.
5) Они все нужны т.к. дают очки влияния,энергию,отношение,открывают узлы. Но в принципе можно прохаживаясь лицом по клаве бить мобов в экспресс методе но тогда возможностей для производства будет совсем мало на 50ом.(примерно 47 очков энергии против 250+).
6) Все на минимум новичка т.к. без 5ки изготовления тебе не заварить сахар для коней который юзается после лассо что с 5ого уровня приручения и все в этом духе :/ Ну а пологике вещей потом делать собираетльство на максимум и там по потребностям.
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Конкретно камни - это инкрустация. Заточки там отдельным пунктом.
Они не выбиваются, просто заточка шмотки может быть снижена при смерти.
А вещи из внутриигрового магазина будут передаваться из рук вруки? или только через аук? Я пытаюсь понять, что в этой игре вообще делать?) если ничего нельзя. Получается игра типо готика (соло) И как разрабы пытаются зарабатывать бабло? ну купит народ себе костюмчики рыбок и розовые кроватки в домик а дальше что? как я понял заточки на ауке купить очень сложно, их влет выкупают и что мне как донатеру в игре делать? сутками стоять убивать мобов? Нафиг оно мне надо. Врочем это мысли вслух, наверное на эти вопросы никто не знает ответа
быстро сократить дистанцию и жать макс дпсное комбо
или издалека заковырять
Касательно нашего збт (на Корее- пролетел и не помню), за гиганта конкретно на этом квесте ощутил туже проблему - исследовал, есть кладки которые чуть тронь - желтеют и взрываются сразу (аки мины),есть что можно спокойно бить. Сам тыкал, отбегал, если бабах, к другой, если ок - паровоз мобов вокруг и сносил спокойно, ваще без спешки.
Где то слыхал или вычитал, что собака у тамера лутает дроп автоматом. Но так и не понял как это происходит. У меня просто атакует. Подскажите плз или это ложная инфа?