Слушай. Кто хозяин? Ты или я? Ты вообще не имеешь права говорить, что мне делать. Не тебе я давал акк. Вот и получается, что косяки за двумя людьми: тобой и еще кое-кем. Ты повел себя как натуральный подонок.
Как ты думаешь, как к тебе отнесутся люди, когда узнают, что ты вот так сдал? И ты считаешь, что я в отместку не могу сдать тебя или тех, кто на твоей стороне? Еще как могу.
Ты вообще как говно поступил.
Думал бы, что делаешь.
Из-за перехода в серебро строчить донос. Сам играл, сам сдал.
Ага, весь такой честный. Я тебе прямо говорю. В реале за такое нос ломают. Так по чести поступают.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DaViL
То есть я в той игре сосал? А ты в курсе, что я сейчас уже в 3-м серебре? Ты бы башкой своей думал для начала.
Паскудная натура вылезла у тебя. Всякий, кто согласится с тобой, что надо было доносить, такой же. Тоже очень плохо человек.
Добавлено через 1 минуту
Тем более мог взять любой другой ак. Я бы тебе свой не доверил. Ты законченный. То, что ты не используешь, ты называешь говном. Да тебя за это любить не будут. и уважать не будут. Я за Квинн могу нормально играть, а ты ссышь ею играть.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".