Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Сосуны или нет, вот в чем вопрос... Получится у меня что-нибудь, или я поползу вниз?
Сосуны везде, все сосут! Поползешь вниз.
15 22.06%
Максимум silver 5 тебя ждет...
9 13.24%
Апнешь сильвер 1 или gold 5 (на лаке ofc)
21 30.88%
Пла-ти-на! Пла-ти-на! Пла-ти-на!
23 33.82%
Voters: 68. You may not vote on this poll

Humor M3nd0r и аккаунт Ураниста
Автор темы: M3nd0r_renamed_858162_29012021
Дата создания:
Old 22.09.2013, 23:08
Re: M3nd0r и аккаунт Ураниста
Originally Posted by Edwin Ahe:
С точки зрения людей он должен был сдоджить промоут, т.к. цель была не бустить, не?
Он должен был зайти и намеренно проиграть игру на своем аке? Доджили бы сами, притом что была ласт игра

Originally Posted by M3nd0r:
Еще раз, какая разница, кто сидел в конкретный момент за компом? Я или Davil?
В том, что аккаунт он давал именно тебе.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ. ЕСЛИ БУДУТ ИХ ДЕСТВИЯ, ТО Я НАЧНУ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ.\
МЕНЯ ПРЕДАЛИ.
Бле че за клоунада

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 22.09.2013 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2013, 23:10
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)

Old 22.09.2013, 23:12
Originally Posted by mySn:
Мамке иди поплачься,как всегда.
или к сестре

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 22.09.2013, 23:13
Originally Posted by Uranist:
Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ. ЕСЛИ БУДУТ ИХ ДЕСТВИЯ, ТО Я НАЧНУ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Поделись информацией: где ты настолько забористую траву берешь?
Old 22.09.2013, 23:15

МЕНЯ ПРЕДАЛИ.
Old 22.09.2013, 23:21
Originally Posted by Forszaken:
Поделись информацией: где ты настолько забористую траву берешь?
он не курит траву, потому что наркотики - это плохо. Зато он ест особый виноград и его прет. Сам говорил.

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 22.09.2013, 23:29
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У меня тоже есть своя наркота, но она не похожа на виноград :(
Old 22.09.2013, 23:32
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
А я по-старинке пивасиком. Ваши эти новомодные химикаты меня неправильно торкают %)
Old 22.09.2013, 23:37
МЕНЯ ПРЕДАЛИ.
**** я плачу
для тупых:
Мэндор не давал твой акк Давилу.
Они сидели в одной комнате.
И играли по очереди.
Все.

^прочитать 2 раза
Old 22.09.2013, 23:37
МЕНЯ ПРЕДАЛИ.
aa do slez'

Old 22.09.2013, 23:39
Originally Posted by bobrish:
У меня тоже есть своя наркота, но она не похожа на виноград :(
моя похожа на шмаль. Выглядит также, пахнет также и по вкусу не отличить!

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Aiz:
Ваши эти новомодные химикаты меня неправильно торкают %)
думаю правильно, просто химикаты сами по себе не ок. Вот то что нам дает природа - это замечательно

Last edited by Chibi_renamed_703342_04032023; 22.09.2013 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2013, 23:42
Ну я так понимаю, что его больше расстраивает не то, что девил поиграл на его акке, а то что на него петицию пишут. Хотя сами же просили акк дать поиграть.
Old 22.09.2013, 23:43
Originally Posted by ezd:
Ну я так понимаю, что его больше расстраивает не то, что девил поиграл на его акке, а то что на него петицию пишут. Хотя сами же просили акк дать поиграть.
может это началось после того как вместе благодарности типа: "спасиба братюням, что бустанули ММР, дальше как-нибудь сам" он начал бить себя в грудь и рассказывать какой он клевый плеер, что соло взял сильвер и продолжает карать бичей?

P.S. имха его больше всего расстраивает, что есть шанс, что его дропнут обратно на дно, где он продолжит посасывать бронзовые xyйцы европейской школоты

Old 22.09.2013, 23:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by The Madman:
Мэндор не давал твой акк Давилу.
Они сидели в одной комнате.
Все равно нарушение.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Chibi:
может это началось после того как вместе благодарности типа: "спасиба братюням, что бустанули ММР, дальше как-нибудь сам" он начал бить себя в грудь и рассказывать какой он клевый плеер, что соло взял сильвер и продолжает карать бичей?
Ага. То есть если мне свезло и я не слетел, то это я виноват? Был спокойный разговор. В итоге Давил слетает с катушек и ведет себя как ****. Типа он весь правильный. Ага.

Если ты еще не понял, то специально для тебя повторю. Мне именно в промо сериях не везло. До них я нормально добирался. Но именно в них ловил сосунов.

Добавлено через 1 минуту
петицию
Это не петиция. Это тикет. И в случае наказания я с удовольствием сдам всех, кого знаю. Не надо было эту кашу заваривать Давилу.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.09.2013 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2013, 23:59
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Да офк ему похер было ,кто вытащит его из бронзы,хоть мэдлайф или инсек.
Но сейчас реально за жопу могут взять,вот и крутится
Old 23.09.2013, 00:00
Секундочку. Уранист только что написал Риотам, что нарушил TOS и фактически попросил сам себя забанить?

Я правильно все понял?
Old 23.09.2013, 00:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И дело не в акке, а в том, что Давил поступил как скотина. Это то же самое, что пойти и сдать кого-то ментам. Не ждите, что вас будут за это любить.

Стукачок ты, Давил. Первым настучал, первым и получишь. Если ты еще не понял, что сделал, то объясню.

Ты играл на моем акке, то есть именно ты был элобустером. То есть ты потеряешь твой акк. Да, как элобустер ты будешь наказан. И наказание будет тем же самым.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DaViL:
Уранист только что написал Риотам
Я фактически написал, что кое-кто обвинил меня в прокачке. Я сказал, что ты несанкционированно зашел на мой акк. Вот в этом и дело.

Специально для тебя скажу, что в США расшаривение аакаунтов не считается нарушением.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 23.09.2013 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 00:03
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Все равно нарушение.
До тебя так и не дошло, что риотам пох на ваши договоры и единственное нарушение твое?

Это не петиция. Это тикет.
А это вообще два слова обозначающие одно и тоже.
Old 23.09.2013, 00:12
Я на него написал петицию, потому что он поступил как говно, залогинившись посреди ночи и увидев 2:2 в промо серии.

И, в принципе, я тоже поступил как говно, но мне насрать. Такие уебки, как Уранист, должны быть наказаны. Сдоджил бы промо, вышел бы на поднятом ммре в промоушен, выиграл бы сам - никаких вопросов. Да хватило бы просто не ****ить, что сам затащил, я бы ему ни слова не сказал. А так получил то, на что сам напросился.
Old 23.09.2013, 00:14
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
расшаривение аакаунтов
Бедняжко, аж по кнопкам не попадает ужо.
Old 23.09.2013, 00:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Слушай. Кто хозяин? Ты или я? Ты вообще не имеешь права говорить, что мне делать. Не тебе я давал акк. Вот и получается, что косяки за двумя людьми: тобой и еще кое-кем. Ты повел себя как натуральный подонок.

Как ты думаешь, как к тебе отнесутся люди, когда узнают, что ты вот так сдал? И ты считаешь, что я в отместку не могу сдать тебя или тех, кто на твоей стороне? Еще как могу.

Ты вообще как говно поступил.

Думал бы, что делаешь.

Из-за перехода в серебро строчить донос. Сам играл, сам сдал.

Ага, весь такой честный. Я тебе прямо говорю. В реале за такое нос ломают. Так по чести поступают.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DaViL:
сам затащил
То есть я в той игре сосал? А ты в курсе, что я сейчас уже в 3-м серебре? Ты бы башкой своей думал для начала.

Паскудная натура вылезла у тебя. Всякий, кто согласится с тобой, что надо было доносить, такой же. Тоже очень плохо человек.

Добавлено через 1 минуту
Тем более мог взять любой другой ак. Я бы тебе свой не доверил. Ты законченный. То, что ты не используешь, ты называешь говном. Да тебя за это любить не будут. и уважать не будут. Я за Квинн могу нормально играть, а ты ссышь ею играть.

Quote:
Last edited by Uranist; 23.09.2013 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 01:00
Old 23.09.2013, 01:28
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Короче. Я жду. Будет наказание - полетят все акки. Нех играть на моем акке без моего разрешения.

Quote:
Old 23.09.2013, 01:34
plznet

Old 23.09.2013, 02:06
Штакет
Guest
Я за Квинн могу нормально играть, а ты ссышь ею играть.
в лесу?
Posting Rules