Re: M3nd0r и аккаунт Ураниста
8 репортов. По делу. Пусть не портят мои промо игры. Я им пишу, что это промо. Нет, надо сосать.
Вот и репорчу за плохую игру.
Добавлено через 2 минуты
Давил, а ты в курсе, что ты на самом деле без моего разрешения получил доступ к акку?
Вообще. Мэндора надо наказать за это. У меня есть правило: не давать что-то, что я взял сам, третьему лицу. Ты фактически сам нарушил все правила.
Ты зашел на мой акк.
Так что *нида ты. *нида тут и *нида по жизни. Хорошие люди так не делают.
Добавлено через 3 минуты
Тем более, что я бы и сам смог. И не забывай, что было 74 очка. Это максимум 5 побед.
С гнильцой ты оказался. Я уверен, что ты и в реале такой подлый и плохой человек. Презираю. Ненависти не испытываю. Но такие поступки не являются хорошими. Тем более, что я могу на тебя сам заявить. Ну, ты же фактически украл данные.
Будешь за это отвечать своим акком.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.09.2013 at 20:08.
Reason: Добавлено сообщение
|