Quote:
Originally Posted by M3nd0r
даже 1 игру промоушена выиграть.
Да хрен тебе. Я две выигрывал.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aiz
Даже если бы потом, когда Мендор вернул бы тебе акк, получая по +30 за игру перешел бы в сильвер, никто ничего бы не сказал.
Он не имел права давать акк третьему лицу. Никакого права. Я его акк не сливал никому.
Я никогда чужую личную информацию не разглашал. Никогда. Это преступление. Это характеризует человека как конченного морального урода.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by M3nd0r
Ага... 74... Ага, 5 побед.
Дают примерно по 5. Так что не надо. Ты даже не понимаешь, что ты сделал. Запрут меня - я вас сдам к черту. И не только вас.
Он это зря затеял. Я после совершенного предательства такого рода уничтожаю всю территорию. На будущее.
Просто так не делается.
Добавлено через 2 минуты
Кстати. Я и правда накатал тикет. Сказал, что дал другу
проверить. Причем доверился, а он меня же и кинул. Я не разрешал Давилу пользоваться мои акком, так как этот урод уже давно относится ко мне плохо. И ты должен был об этом знать. Ты меня предал. На самом деле предал. Так что кое-кому за этого гнома придется отвечать.
Добавлено через 1 минуту
И я не буду указывать пальцем, кто будет расплачиваться за возможные последствия.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".