Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Сосуны или нет, вот в чем вопрос... Получится у меня что-нибудь, или я поползу вниз?
Сосуны везде, все сосут! Поползешь вниз.
15 22.06%
Максимум silver 5 тебя ждет...
9 13.24%
Апнешь сильвер 1 или gold 5 (на лаке ofc)
21 30.88%
Пла-ти-на! Пла-ти-на! Пла-ти-на!
23 33.82%
Voters: 68. You may not vote on this poll

Humor M3nd0r и аккаунт Ураниста
Автор темы: M3nd0r_renamed_858162_29012021
Дата создания:
Old 22.09.2013, 20:39
Re: M3nd0r и аккаунт Ураниста
надолго ли?
Old 22.09.2013, 20:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by M3nd0r:
За то что тебя забустили и уснули
74 - 100, плюс две игры. Такой буст! Сейчас я на лаке(команда приличная) поднимаюсь. Была хреновая - проигрывал.

Называть бустом тест не стоит.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 22.09.2013, 20:40
дело было сделано к 24 минуте legendary j4(jungle) и nasus'om

я редкостная зараза
Old 22.09.2013, 20:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Только что-то не очень у тебя получалось в сильвер перейти, до того, как мы с Davil'ом поиграли.
Я уже говорил. 4 раза в 2 играх в серии я ловил или чистого тролля, или афк. То есть мне приходилось выигрывать все оставшиеся. И не получалось.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by charas:
дело было сделано
Я тоже немного поучавствовал. Сейчас мне помогли, потом я помогу. Это называется взаимопомощью. Самое главное - не сосать. Не совершать грубые ошибки, из-за которых станут проносить башни. Не делал такие ошибки - молодец.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 22.09.2013 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2013, 20:49
Originally Posted by Uranist:
Я не дурак. Квинн не может так просто драться. Тем более я не глуп. Оставаться в ульте Вуконга? Нафиг. Я препочел не умирать. С такой инициацией играть не буду.

Вы еще не знаете, как играть за адк? Так я вам скажу. Никогда не лезть на рожон. Пусть влетают другие. Я же буду бить тех, кто находится в зоне досягаемости.
правильно лучще постоять в сторонке и посмотреть как комнда просто умирает

Добавлено через 3 минуты
Я тоже немного поучавствовал. Сейчас мне помогли, потом я помогу. Это называется взаимопомощью. Самое главное - не сосать. Не совершать грубые ошибки, из-за которых станут проносить башни. Не делал такие ошибки - молодец.
ога убивание афк олаф'а и ну на 6 лвл врыв в твича, который просто ушатал. Я думаю сона была рада такому адк

я редкостная зараза
Last edited by charas_renamed_562238_01102020; 22.09.2013 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2013, 20:52
Апдейт.
Old 22.09.2013, 20:56
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Old 22.09.2013, 21:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Первая игра в 3-м. Во вражеской команде не поделили мид. В итоге Райз афк со старта. Давно я уже у противников такое не видел.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by charas:
убивание афк олафа
Заметь. Я увидел это, включил ульту. И остановил его. Он бы все равно никуда убежать не смог.

Добавлено через 1 минуту
Хорошая картинка. Кто знает. Может лучше, может хуже. В командах важней сыгранность. А личный скилл подтягивается.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.09.2013 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2013, 21:20
Originally Posted by MrBrago:
Апдейт.
ахаха норм нада старею аву там такое не получится

Old 22.09.2013, 21:26
пздц тут драма намечается

зря вы конечно бустанули аутилуса
Old 22.09.2013, 21:28
74 - 100, плюс две игры. Такой буст! Сейчас я на лаке(команда приличная) поднимаюсь. Была хреновая - проигрывал.

Называть бустом тест не стоит.
Угу... только что-то у тебя никак не получалось не то что в сильвер выйти, даже 1 игру промоушена выиграть.

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 22.09.2013, 22:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
даже 1 игру промоушена выиграть.
Да хрен тебе. Я две выигрывал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aiz:
Даже если бы потом, когда Мендор вернул бы тебе акк, получая по +30 за игру перешел бы в сильвер, никто ничего бы не сказал.
Он не имел права давать акк третьему лицу. Никакого права. Я его акк не сливал никому.

Я никогда чужую личную информацию не разглашал. Никогда. Это преступление. Это характеризует человека как конченного морального урода.

Добавлено через 15 минут
Ага... 74... Ага, 5 побед.
Дают примерно по 5. Так что не надо. Ты даже не понимаешь, что ты сделал. Запрут меня - я вас сдам к черту. И не только вас.

Он это зря затеял. Я после совершенного предательства такого рода уничтожаю всю территорию. На будущее.

Просто так не делается.

Добавлено через 2 минуты
Кстати. Я и правда накатал тикет. Сказал, что дал другу проверить. Причем доверился, а он меня же и кинул. Я не разрешал Давилу пользоваться мои акком, так как этот урод уже давно относится ко мне плохо. И ты должен был об этом знать. Ты меня предал. На самом деле предал. Так что кое-кому за этого гнома придется отвечать.

Добавлено через 1 минуту
И я не буду указывать пальцем, кто будет расплачиваться за возможные последствия.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.09.2013 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2013, 22:27
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сказал, что дал другу проверить.
Ты знаешь сколько таких, которые "дают проверить"? Все кто шарит аккаунт. Тех. поддержке будет до одного места почему/зачем/кому/как и тп, тебя просто забанят и забудут.
Old 22.09.2013, 22:30
уничтожаю всю территорию
Old 22.09.2013, 22:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я сказал. Если решение будет негативным, то я отдам им целый список аккаунтов на проверку. Тогда платить будут все до единого. Не надо было так поступать.

Давил. Ты закатил эту драму. Я бы в реале тебе рожи бы за такое раз... Ты понял. И не сомневайся. За такие дела еще как ****ят.

Quote:
Old 22.09.2013, 22:34
Ну в чем то уранист прав, давал ак мендору, пусть только бы мендор и играл. А после всего это еще и питишки писать, он бы все равно в бронзу вернулся.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 22.09.2013, 22:34
Originally Posted by Edwin Ahe:
тебя просто забанят и забудут

Добавлено через 1 минуту
Я бы в реале тебе рожи бы за такое раз...
дрищ безмозглый, ты бы обосрался только от мысли о том, что сейчас драка будет.
Last edited by 2DieAlone; 22.09.2013 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2013, 22:50
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Originally Posted by GamerX:
Ну в чем то уранист прав, давал ак мендору, пусть только бы мендор и играл.
С точки зрения супорта не имеет значения ушел аккаунт дальше или нет.

Originally Posted by Terms of Use:
C. Login Credentials. In creating an Account, you will be required to select a unique username and password (collectively, “Login Credentials”), which you will use each time you access the Game. You may not share your Account with anyone other than as expressly set forth herein, and you are entirely responsible for maintaining the confidentiality of your Login Credentials and for any and all activities (including purchases and charges, as applicable) that are conducted through your Account. Please notify Riot Games immediately if you become aware of any breach of security, including any loss, theft or unauthorized disclosure of your Login Credentials.
Old 22.09.2013, 22:52
Давай будем смотреть с точки зрения людей? Договор был какой?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 22.09.2013, 22:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
С точки зрения супорта
Саппорт закрывает глаза на расшаривание аакаунта, если при этом не происходит очень жесткий элобустинг. Точно так же в других американских проектах людей не банят за расшаривание данных. Даже у нас не будут искать, кого бы забанить. Зато "Давилы" встречаются, которые рады возможности сдать кого-то.

Quote:
Old 22.09.2013, 22:56
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
С точки зрения людей он должен был сдоджить промоут, т.к. цель была не бустить, не?
Old 22.09.2013, 22:57
Ну в чем то уранист прав, давал ак мендору, пусть только бы мендор и играл.
Еще раз, какая разница, кто сидел в конкретный момент за компом? Я или Davil?

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 22.09.2013, 23:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Договор был какой?
Договор был какой? Проверка. Кто его нарушил первым? Правильно. Первым его нарушил не я. Я бы вообще не позволил Давилу зайти за себя. так как мне известно его отношение ко мне. Он у меня в игноре.

Мэндору нужно было для начала спросить, можно ли. А потом уже заходить для Давила. Я бы точно не разрешил. И еще. Я не всегда принимаю чужие слова как реальные действия.

Так что условия нарушили они. Условия были заключены между мной и Мэндором. Никто больше не мог в них участвовать.

Так что Давилу я бы из принципа сломал нос в реале. Так не делается.

Тот, кто не согласится с этим, сам является подлым и бесчестным.

Добавлено через 36 секунд
он должен был сдоджить промоут
С точки зрения хозяина аккаунта он не имел никакого права отдавать аккаунт третьему лицу.

Добавлено через 58 секунд
какая разница
Кому я дал данные? Тебе. Ты почему их еще кому-то дал? Вот с тебя и спрос. Ты дал мои данные моему врагу. Если бы ты внимательно читал форум, то понял бы, кто тут больше всех меня не любит.

Добавлено через 2 минуты
Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ. ЕСЛИ БУДУТ ИХ ДЕСТВИЯ, ТО Я НАЧНУ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ.
МЕНЯ ПРЕДАЛИ.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.09.2013 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2013, 23:05
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Мамке иди поплачься,как всегда.
Old 22.09.2013, 23:05
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
С точки зрения хозяина аккаунта он не имел никакого права отдавать аккаунт третьему лицу.
Хозяин аккаунт вроде ты? Или это такой каминг аут о том что ты все время играл аккаунтом Мендера?
Posting Rules