Для входа на форум нажмите здесь
Литературное кафе "пером и бластером"
Автор темы: Ferraghue
Дата создания:
Old 12.09.2013, 11:54
Re: Флудилка
Originally Posted by Angel Flavor:
Ого, а что дают
Всеобъемлющее знание всего сущего, не меньше.
Old 12.09.2013, 11:55
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Потому что я не догоняю, что делает человек в компании, которая ему нахрен не нужна?
С чего ты взял, что не нужна? Компания собирается вообще-то, когда уже достаточно хорошо знакомые чюваки кидают клич "эй, чюваки, гоу бухать". И этим людям есть о чем говорить, у компании есть своя тематика.
Если туда приходят рандомы, которые ничо не шарят, то это уже побочный процесс. Их тянут с собой обычно их половинки и лучшие друзья. И если уж они пришли, то мне кажется лучше попытаться и их как-то подключить к общению, по средствам той же игры, например, вдруг они клевые, если разговорить, чем они будут сидеть-тупить, а старые кореша будут громко ржать на своей волне.
Old 12.09.2013, 15:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Художественные графоманские зарисовки "Тлен" в трёх частях.

Захудалая панельная квартира в спальном районе Москвы. В ванной, среди пожелтевшей от некачественной воды плитки, чуть тронутой плесенью, несуразного, давно не мытого туалета и раковины с заляпанным зеркалом, царила тишина. Мальбара стоял в стальной ванне, по щиколотку в воде, единственным предметом одежды были колготки, небрежно одетые на голову.

Последние лучики разума покидали его воспалённый мозг, уступая место майонезу безумию и хаосу. Двадцать минут назад он узнал, чем кончилась трагичная история, разворачивавшаяся на его глазах последние две недели. Мальбара положил вторую "ногу" колготок на верёвку для сушки одежды, громко, но несколько безучастно, произнёс - "Осторожно, двери закрываются! Следующая станция "Текстильщики!"" и уехал прочь, в спасительный мир делирия, подальше от реального мира, наполненного тленом, страданиями и депрессией.

Начало конца было положено Слоном и Тианой. Их решение встретиться в "Реале" стало точкой бифуркации, а последовавшая за этим череда событий жестоко и нелепо оборвала множество жизней.

Сирфея, братское сердце, снова пригласила всех в ИзраИль, предложив "встречу в реале" провести именно у себя, в тёплой и дружественной обстановке. Хемерка и Спенс согласились почти сразу, лишь немного поворчав про своё предложение, Слон был не против, как впрочем и Тиана, которая тупила всего 2 страницы форума и потом поняла, что от неё хотят. Мальбара и Жагар ушли в мороз, хотя на них и так никто особо и не расчитывал. Условились, что Слон, Хемерка и Спенс прибудут прямым рейсом 30 декабря, а Тиана 31 числа, с перелётом через Турцию (лишние 2 рубля-то карман не оттягивают!). Ещё никто не предполагал, как в действительности обернётся это путешествие...

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.09.2013, 15:54
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Mifun:

здорово! давай еще!

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Marlboro_Man:
Сирфея, а правда, что Израиль от лица США поблагодарил РФ за спасения от войны?
хз, я обычно такие новости от вас узнаю
Old 12.09.2013, 15:56
Jagar
Guest
Мальбара и Жагар ушли в мороз
я в мороз не ухожу, у меня денег нет.

потом он кинет фен в воду и станет ракетой.
Old 12.09.2013, 15:59
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Jagar:
я в мороз не ухожу, у меня денег нет.
Феноменально, ты ушёл в мороз обсуждая твой придуманный уход в мороз. Сон во сне

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.09.2013, 15:59
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Сон во сне
фрактал
Old 12.09.2013, 16:01
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Браво, маэстро! Вы гений! Как виртуозно раскрыт характер главного отрицательного персонажа в первых же абзацах!
Old 12.09.2013, 16:01
Jagar
Guest
Феноменально, ты ушёл в мороз обсуждая твой придуманный уход в мороз. Сон во сне
все дело в том, что меня туда уже приглашали.

и это, кстати, не сон во сне, а йоу довг, соу ви хёрд ю лайк мороз, соу ви пут мороз ин ё мороз, соу ю кен мороз вайл ю мороз.
Old 12.09.2013, 16:05
Забанен
А вот образец творчества Слона. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t787763 Спешел фо забава, если охота покритиканить каво нибудь и проявить высокое искусство.
Old 12.09.2013, 16:15
Забанен
Originally Posted by ZabavaDD:
Спасибо, достаточно...
И ето всё, что может сказать величайший експерт? Fffffuuuuuuu!!!!
Old 12.09.2013, 17:16
Вхора
Guest
Читатель тонет в океане шаблонов (уж какая там "ценность" )...
Возьмём, хотя бы первый отрывок...
Коллега, Ваша конструктивная критика так токсична. Но все же прошу - используйте правильный лексикон - банальность, скупая простота, плагиат. Или Вы и вправду думаете что у меня есть набор из сотни предложений и фраз (называемых Вами шаблонами), из которых я составляю тексты?

А ты не сумлевайся, дорогой читатель, ты знай себе читай и верь, автор шарит
Так и есть, мой дорогой друг. Каждая мелочь должна продумываться заранее и у всего должна быть причина. Читателю подается готовый мир, и постепенно объясняется все что было ранее. Такой прием по крайней мере вносит интригу, и позволяет получать удовольствие при перечитывании.

Originally Posted by xemerko:
...и тыкает в телефон ребром пальца как-то. жуть.
Old 13.09.2013, 09:42
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Итак, сегодняшнее продолжение. Финал буду в понедельник писать.

Мэри лежала на кушетке в гидропонике на третьем подземном уровне второго блока её жилищного комплекса. Красивое, не по годам здоровое тело было расслаблено, а разум чист. Так надо. Вот уже второй день она откладывала принятие решения о приглашении Серфеи, но бесконечно это продолжаться не могло. Да чего скрывать, Мэри сама бы была рада пригласить всех к себе, и уж она-то знала толк в торжествах и правильном проведении любого рода мероприятий. Но так уж совпало, что каждый раз, когда она пыталась сделать людям что-то хорошее, всё оборачивалось трагедией. Она столкнулась с этим ещё будучи совсем молодой, и с тех пор прощупывала почву сего феномена, пытаясь определить безопасные рамки социальных интеракций.

- "Может пригласить всех к себе?"
- "Нет, опасно, эти милые люди будут под прямой угрозой, нужно что-то другое."

Решение пришло быстро. Двух зайцев одним выстрелом, нужно попробовать уговорить Мальбару и Жагара поехать к Серфее. С одной стороны это не абсолютно хорошее действие, поэтому высоки шансы, что "проклятие" не сработает, да и потом это хорошая проверка самого "проклятия". Во вторых Мальбара и Жагар, в конце концов, всего лишь расходный материал, их не очень жалко. Даже если всё пойдёт не так, пострадавшей стороны просто не будет, а некоторые, возможно, даже будут рады. План рождался как скульптура, в руках умелого художника. Очевидно, что действовать своими руками нельзя, к Мальбаре нужно направить садовника, он человек опытный. К Жагару косметолога, перед её просьбами ни один мужчина не устоит. Оставались только детали, которые рождались в разуме Мэри почти автоматически и тут же переносились на бумагу. Уже через час садовник и косметолог выехали на свои задания.

Мальбара был слегка удивлён решением Мэри пойти на такой своеобразный контакт. Он любил социальное взаимодействие, пусть и не до конца его понимал. К приезду гостя решил не готовиться, всё равно встреча будет на нейтральной территории, вместо этого Мальбара посмотрел пару серий "Универа", чтобы скоротать время до прилёта гостя. Оделся (синяя, со слегка оттянутым воротом, китайская майка, шерстяные брюки, сандали на белые носки и слегка выцветшую джинсовую куртку) и поехал на Белорусский вокзал (самолёт прибывал в Шереметьево). Приехав он, по привычке, взял шаурму и жестяную банку "Охота крепкое", хотя ни есть, ни пить особо не хотел, но с привычками бороться трудно и глупо. Через пол часа садовник отзвонился, они встретились и неторопливо пошли, по узким улочкам, в сторону неплохого пивного ресторанчика (Темпл Бар), который какраз был не далеко от них. По пути они изредка перебрасывались незначительными фразами на отвлечённые темы, Мальбара был совершенно доволен, а садовник был полон оптимизма. При очередном переходе улицы в садовника на полной скорости влетела белая, в нули затонированная лада приора, Мальбару с ног до головы окатило кишками, шматами мяса, кусочками раздробленных костей и литрами крови.

На следующий день с аккаунта Жагара на форуме отписал его знакомый, сообщив, что Жагара вместе с неизвестной девушкой нашли голыми и зверски убитыми в его квартире. В ходе обсуждения он также написал, что по горячим следам поймали девушку Жагара, которая сразу созналась в содеянном.

Old 13.09.2013, 09:45
Забанен
Old 13.09.2013, 09:59
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
еще лолов

Old 13.09.2013, 10:26
Вхора
Guest
шерстяные брюки
шерстяные джинсы (с) отреагировал мой мозг, в котором был образ мальбары

Блин а меня чуть машина не сбила минут 20 назад... Дурацкий светофор загорелся зеленым сразу и пешеходам и "на поворот" Перекресток смерти какой-то...
Old 13.09.2013, 10:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Итак, сегодняшнее продолжение. Финал буду в понедельник писать.
Пиши книгу что.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 13.09.2013, 10:32
Jagar
Guest
На следующий день с аккаунта Жагара на форуме отписал его знакомый, сообщив, что Жагара вместе с неизвестной девушкой нашли голыми и зверски убитыми в его квартире. В ходе обсуждения он также написал, что по горячим следам поймали девушку Жагара, которая сразу созналась в содеянном.
слава богу обо мне больше не будут писать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Devils Whore:
Блин а меня чуть машина не сбила минут 20 назад... Дурацкий светофор загорелся зеленым сразу и пешеходам и "на поворот" Перекресток смерти какой-то...
я хожу на работу через сфетофор, который через день тупо не работает. просто берешь и идешь себе через дорогу по которой машины носятся, на убой, так сказать.
Old 13.09.2013, 10:33
Забанен
Originally Posted by Jagar:
слава богу обо мне больше не будут писать
Ошибаешься. Твой призрак вернется из ада и будет воровать, убивать и сношать гусей.
Old 13.09.2013, 11:07
Jagar
Guest
Гул. Тихий гул небольшой флюоресцентной лампы, спрятанной за металлической решеткой на высоте нескольких метров. Иногда при взгляде на нее ему вспоминалось солнце на голубом небе в теплый солнечный день, которое он не видел уже целую вечность, а иногда он задавался себе вопросом: "Зачем решетка на такой высоте? Как я, со связанными в смирительной рубашке руками, смогу добраться на нее? К чему все эти абсурдные меры, мягкие стены, которые заглушают все звуки, кроме гула этой чертовой лампы? Словно в маленьком личном аду...".
Он очнулся после сна, если можно назвать сном потерю сознания после большой дозы успокоительных. В голове все плыло, но он вспомнил, что незадолго до этого, а может быть и уже прошло достаточно много времени, на него снова что-то нашло. Вспомнил как кричал: "Им не добраться до нас, прелесть!", а затем удары, его лицо на полу, укол, звон, темнота. Кажется только что ему снилось какое-то странное место, где были люди без лиц, вместо них, казалось, были лишь какие-то картинки, а имена их не звучали вовсе, их можно было только прочитать. Люди, которые были лишь строчками текста, устроили литературное состязание, бессмысленное, но ему нравилось наблюдать и смеяться, критиковать. Сам бы он никогда не стал заниматься такой чушью, пф, да и рискованно это, ведь другие могут также начать смеяться и над ним, а этого он не терпел. Глупые клоуны, куда им до него, пускай помалкивают! Снова на него накатил гнев и он ударил головой по обитой мягкой стене, пытаясь поразить своего воображаемого оппонента. "ЗАТКНИСЬ-ЗАТКНИСЬ-ЗАТКНИСЬ!" - завопил он, "Я ВСЕГДА СПОКОЕН!". Но стена, как и сотни раз до этого, не ответила ему. "Чего ты там разорался, Слон? А, ну да, время то обеденное, жрать захотел небось, ахаха!" - заржал чей-то голос за дверью его палаты, это был санитар чьего имени он не знал, все они были ему на одно лицо, бессмысленные существа, еще менее интересные, чем те, которых он воображал себе, майонезные головы... "Идем ка к твоим корешам-психанам, парень, сегодня в меню вкуснятина!". С этими "корешами" ему не было о чем говорить, все они были пускающими слюни идиотами, чужими... "Если не о чем поговорить с людьми, то зачем вообще к ним идти?" - спросил он себя в очередной раз, но порядок было не изменить. Здесь не было боли, не было любви, каждый день точно такой, как и предыдущий. "Разве меня всегда звали Слоном?..."
Old 13.09.2013, 11:11
Забанен
Экой жага тролль. И что я ему плохого сделал?
А, ето наверно мальбара заказал. Сам то кроме смайликов ни черта родить не в состоянии.
Old 13.09.2013, 11:14
Jagar
Guest
это мстя за всяких эмобоев и сношение гусей.
Old 13.09.2013, 11:16
Забанен
Долго копил зло, и наконец порвался?
Old 13.09.2013, 11:17
Jagar
Guest
А чо, злее чем у других рассказек, штоле? У меня тленный стайл.
Old 13.09.2013, 11:23
Забанен
Ну у других рассказики в пользу слона, а тут такое смелое отступление от канонов...
Posting Rules