люди могут быть малознакомые, или вообще пришедшие впервые, или стесняшки начинаются, особенно на фоне активно флудящих. большие компании имеют свойство дробиться на мелкие "лагеря", а оставшиеся не у дел имеют свойство молча скучать. много тонкостей, а игра всех объединяет, все даже сидят плотнее вокруг центра стола, происходит и буквальное и психологическое сближение. почему я это вообще разжевываю?
Потому что я не догоняю, что делает человек в компании, которая ему нахрен не нужна? Притаскивают некоторые своих баб или еще кого, которые абсолютно не в теме, никого не знают, и им ето нахрен не сдалось. Для чего? Чтобы они втыкали сидели? Или чтобы те кто в теме при них тушевались? Нахрен надо.
Я если прусь в незнакомую компанию, то как правило знаю зачем, задаю интересующие меня вопросы и пытаюсь привлечь внимание интересующих меня личностей. А если незачем, то и не прусь.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Потому что я не догоняю, что делает человек в компании, которая ему нахрен не нужна?
С чего ты взял, что не нужна? Компания собирается вообще-то, когда уже достаточно хорошо знакомые чюваки кидают клич "эй, чюваки, гоу бухать". И этим людям есть о чем говорить, у компании есть своя тематика.
Если туда приходят рандомы, которые ничо не шарят, то это уже побочный процесс. Их тянут с собой обычно их половинки и лучшие друзья. И если уж они пришли, то мне кажется лучше попытаться и их как-то подключить к общению, по средствам той же игры, например, вдруг они клевые, если разговорить, чем они будут сидеть-тупить, а старые кореша будут громко ржать на своей волне.
у тебя часто с этим проблемы? почему ассоциации с вражеской пулей именно жопа?
Нет, в меня никогда не стреляли. И я подразумевал ягодицу, а не непосредственно сфинктер...
Потому, что ты уже здесь, значит ранения не заметил практически. А знаешь кто еще не заметил пулю?
Форест Гамп, когда выносит полковника из волны напалма, ему показалось, что в жопу его ужалил москит.
Еще бх вопросики?
с тобой ущербом давно все понятно. У тебя все мысли через больные места
Наркоман чтоле? Опять сам ворвался, сам обиделся и сам сагрился.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Nannaly
Originally Posted by Nannaly:
у тебя какие-то особые боевики? Редко видел когда попадают в боевиках в задницы.
Могут и не попадать, но прикалываются на ету тему часто.
Вот например играл в игру mercenaries 2? Там персу в самом начале простреливают задницу, и потом всю игру к каким неписям не подойди все орут "Hey it's that merc with bullet in ass!"
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 12.09.2013 at 12:10.
Reason: Добавлено сообщение
отсылка к форесту была весьма удачна
Да и потом, если там реально замешана пуля, то как то слишком быстро ты подлечился Наверняка пуля пошла по мягким тканям
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Чо када пойдем?
В пятницу 13-го канешно же. Не волнуйся, слонов в жертву не приносим... хотя зависит от поведения
Last edited by Вхора; 12.09.2013 at 12:15.
Reason: Добавлено сообщение