Quote:
Originally Posted by тенёк
попробуй там с настройками по играть
ну вариант убить картинку в говно не вариант.
Quote:
Originally Posted by Apocalypse)
отключен ли DVR в винде? Или любые другие пишущие сервисы, в том числе и NVidia?
Отключены
Quote:
Originally Posted by mendisabal
оптимизированные настройки тесо захерачить сверху решардом и чтоб оно работало
все работало на rx 480
Quote:
Originally Posted by mendisabal
замени прикрепленным файликом
спасибо, конечно, но давать файлик, в котором половина эффектов отключены или на минимальном такое себе, я так и в настройках могу сделать))
Quote:
Originally Posted by Apocalypse)
советую поиграться с настройками в игре
Поигрался. Снижение или отключение любой настройки давало плюсом цифру от 0 до 1, то есть в пределах погрешности. Только когда я выставил пресет "Высокий" и все настройки снизились, это дало прирост. Стало не 47 фпс, а 67

Капитан Очевидность подсказывает, что 67 кадров для gtx 1070 не на максимальных настройках графики - несколько не та цифра)))
Добавлено через 43 секунды
Добавлено через 1 минуту
Добавил мониторинг каждого потока - как видно, игра задействует все 12. Херовенько, конечно, но всё же. Видюха вообще практически не работает, и. как следствие, не дает кадры. Как заставить ее работать, вопрос открыт
Добавлено через 55 секунд
На снимке - когда снизил настройки до просто высоких. На ультре загрузка практически не отличается. только минус 20 фпс
Добавлено через 2 минуты
У меня ссаный пубг на ультрах идет идеально, а тут вот это

Если за ночь коллективный разум Гохи не родит идею. по ходу, придется делать Format C, а потом грызть мозг саппорту.