Для входа на форум нажмите здесь
Question Технические вопросы
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 30.07.2013, 16:29   #1 
Libris
Таков мой путь Гения

Libris's Avatar

Всего лайков: 6,159
Game: Pokémon TCG P
Nick: Libris
Info: Ктулху фхтагн!
Steam
Технические вопросы
Libris 30.07.2013, 16:29

В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Views: 238124
Reply With Quote
Old 04.09.2018, 12:52
Re: Технические вопросы

Old 04.09.2018, 13:27
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Old 05.09.2018, 21:37
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
звиздец ,ну тут то зачем срать
по поводу удаления файлов типа Morrowind_Opener_de.bik и иже с ним (2 гига 10 файлов ,было 3ри до патча зеники их ужали ) из папки :
C:\Program Files (x86)\Zenimax Online\The Elder Scrolls Online\depot\Video
как и следовало ожидать после вчерашнего патча :

хрен бы с ним ,но после тычка в repair ,эта падла сказала "извините у вас недостаточно места " ,хотя свободно 20 гиглв на ссд карл , я чуть было не начал грызть стол ,но накатил их из резервной копии клиента и все прошло как по маслу . В общем храните их недалеко .

organic only
Old 05.09.2018, 21:55
тенёк
Guest
Originally Posted by mendisabal:
В общем храните их недалеко
у меня одна версия на ссд вторая на харде
обновляю ту что на харде потом заливаю ее на ссд)
Old 05.09.2018, 21:58
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by тенёк:
обновляю ту что на харде потом заливаю ее на ссд)
блин ну этож пистец обновляется то она нормально и с 15ю свободными гигами на ссд ,репаир не идет . Я просто периодически всю папку клиента с ссд на хард переписываю ,но если там не будет этих файликов то капец ,тык что их просто рядом надо будет хранить с резервом клиента .

organic only
Old 09.09.2018, 17:02
Ребята полет нормальный https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p157217724

играю уже больше недели, вылетов не было пользуйтесь гайдом

Old 09.09.2018, 17:14
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Ни у кого кроме тебя и нет этой проблемы
Old 10.09.2018, 09:07
Originally Posted by Hildis:
Ни у кого кроме тебя и нет этой проблемы
в интернете самая распространенная ошибка, так что затухни

Old 13.09.2018, 02:35
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Кто нибудь знает, как вернуть игру в джифорс экспириенс? В августе после одного из патчей она оттуда пропала. Есть тема на форуме, там же, кстати, люди пишут, что на 1070/1080 фпс падает сильно (как у меня). https://forums.elderscrollsonline.co...rce-experience Но я понимаю, игра то отличная, просто железо у нас плохое. Но как игру вернуть в экспириенс? Судя по оффоруму, зосы и нвидиа разводят руками и валят все друг на друга. Так же, как у меня было, когда сказали, у нас все ок, пишите в АМД или нвидиа

Добавлено через 1 минуту
Я просто думал, это баг какой то у меня, но чё то и дрова свежие поставил, не помогло, и тут наткнулся на эту тему. Гоха эксперты то должны лучше знать, чем всякие саппорты
Last edited by L1TR; 13.09.2018 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2018, 03:48
Originally Posted by L1TR:
Кто нибудь знает, как вернуть игру в джифорс экспириенс? В августе после одного из патчей она оттуда пропала. Есть тема на форуме, там же, кстати, люди пишут, что на 1070/1080 фпс падает сильно (как у меня). https://forums.elderscrollsonline.co...rce-experience Но я понимаю, игра то отличная, просто железо у нас плохое. Но как игру вернуть в экспириенс? Судя по оффоруму, зосы и нвидиа разводят руками и валят все друг на друга. Так же, как у меня было, когда сказали, у нас все ок, пишите в АМД или нвидиа

Добавлено через 1 минуту
Я просто думал, это баг какой то у меня, но чё то и дрова свежие поставил, не помогло, и тут наткнулся на эту тему. Гоха эксперты то должны лучше знать, чем всякие саппорты

Судя по тому, что я понял и узнал, игра хорошо оптимизирована под мид сегмент видеокарт. На лоу тоже хорошо работает, вон некоторые умудряются запускать игру даже на допотопных видяхах. Но даже 1070/1080 не дают того прироста мощности, который происходит в сравнении с той же 1060 и даже 1050 Ti, что совершенно нелепо. В итоге разница между 1060/970 и 1070 в ТЕСО будет незначительная, в лучшем случае 20-25% на одинаковых настройках. Вот и вся особенность. Может быть в будущих патчах они поймут, что появятся люди, которые хотят играть на топовом железе и дорогих мониторах (эт я не про себя, я бомжара), которые не получают в игре ну никакого преимущества.

п.с. еще месяца 2 назад видел игру в GE. Думал отдельная проблема. Зашел - действительно, нет ТЕСО в списке Эту игру видеокарты даже технически отвергают.

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 13.09.2018, 04:45
Предводитель
Originally Posted by Apocalypse):
Судя по тому, что я понял и узнал, игра хорошо оптимизирована под мид сегмент видеокарт. На лоу тоже хорошо работает, вон некоторые умудряются запускать игру даже на допотопных видяхах. Но даже 1070/1080 не дают того прироста мощности, который происходит в сравнении с той же 1060 и даже 1050 Ti, что совершенно нелепо. В итоге разница между 1060/970 и 1070 в ТЕСО будет незначительная, в лучшем случае 20-25% на одинаковых настройках. Вот и вся особенность. Может быть в будущих патчах они поймут, что появятся люди, которые хотят играть на топовом железе и дорогих мониторах (эт я не про себя, я бомжара), которые не получают в игре ну никакого преимущества.

п.с. еще месяца 2 назад видел игру в GE. Думал отдельная проблема. Зашел - действительно, нет ТЕСО в списке Эту игру видеокарты даже технически отвергают.
Самая кора, я когда 1070 взял и начал всякие фокусы вытворять, чтобы понять, какого хера у меня просадки в поле до 40 фпс, однажды случайно в GE включил 4к dsr. Так вот, как было 40 фпс, так и осталось Но,, конечно, это не игра виновата, просто видеокарта говно бюджетное за 32к. Интересно будет посмотреть на фпс в муркмайре. Может купить 2080 ti, потянет наверное стабильные 60 Хотя не, мне надо стабильные 72, подожду 3080 ti
Old 13.09.2018, 09:13
1050Ti - с ESO и GE нет никаких проблем
Old 13.09.2018, 09:38
тенёк
Guest
Originally Posted by Kirixoid:
1050Ti
топчик)
Old 13.09.2018, 11:33
Минус флуд.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 13.09.2018, 11:46
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
как вернуть игру в джифорс экспириенс?
госпади ,я бы хотел узнать как сделать так ,что бы она там никогда не появлялась ,что бы случайно или автоматически эта хрень ее не оптимизировала

organic only
Old 13.09.2018, 11:48
тенёк
Guest
что бы случайно или автоматически эта хрень ее не оптимизировала

а в чем проблема удалить эту хрень с компа если она тебе не нравится?
оставь одни драйвера да и все
Old 13.09.2018, 12:09
оставь одни драйвера да и все
Там же и обновы, и настройки полезные (я не про оптимизацию). Хотя для уж совсем дубоголовых лучше уж пусть будет такая опция, оня хотя бы выставляет среднестатистические пресеты, чем наобум что-то понаставить.
п.с. проблемы в ТЕСО будут тогда, когда карты начнут упираться в невидимый потолок, который снижает соотношение мощности и производительности.

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 13.09.2018, 13:18
Предводитель
Там же и обновы, и настройки полезные (я не про оптимизацию). Хотя для уж совсем дубоголовых лучше уж пусть будет такая опция, оня хотя бы выставляет среднестатистические пресеты, чем наобум что-то понаставить.
п.с. проблемы в ТЕСО будут тогда, когда карты начнут упираться в невидимый потолок, который снижает соотношение мощности и производительности.
А уже разве нет? Карта загружена на 50%, фпс 40 и в 1080, и в 4к дср

Добавлено через 1 минуту
1050Ti - с ESO и GE нет никаких проблем
Вот я переплатил
Last edited by L1TR; 13.09.2018 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2018, 14:31
Вот я переплатил
Ну если ты брал карту исключительно под ESO, то да
Old 13.09.2018, 14:36
Предводитель
Ну если ты брал карту исключительно под ESO, то да
Нет конечно Просто она только Тесо не тянет
Old 13.09.2018, 14:42
Нет конечно Просто она только Тесо не тянет
Ну так чего ты тогда "переплатил-переплатил"
Old 13.09.2018, 14:43
Предводитель
Ну так чего ты тогда "переплатил-переплатил"
А не надо мне тут своей 1050 ti размахивать
Old 13.09.2018, 14:53
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Судя по тому, что я понял и узнал, игра хорошо оптимизирована под мид сегмент видеокарт.
Не то слово. Я запускал ее на компе с 610 нвидиа, а это 2 гб обрезок на шине в 64 бит.
Old 13.09.2018, 15:31
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
тык конечно удалил , просто некоторые личности вроде шпама могут и вайн поднять , что зенимакс пиарасты , не работают , игорьки страдают ... короче експерианс на столько убого кастрируют графику тесо ,что что бы вернуть все обратно ,не достаточно просто удалить драйвера и сам експерианс ,по сему и хочу оградить остальных от этой "оптимизации" .

organic only
Old 13.09.2018, 15:37
короче експерианс на столько убого кастрируют графику тесо ,что что бы вернуть все обратно ,не достаточно просто удалить драйвера и сам експерианс ,по сему и хочу оградить остальных от этой "оптимизации"
Нифига себе какие страшные вещи!
Posting Rules