|
Re: Технические вопросы
Quote:
Originally Posted by L1TR
Кто нибудь знает, как вернуть игру в джифорс экспириенс? В августе после одного из патчей она оттуда пропала. Есть тема на форуме, там же, кстати, люди пишут, что на 1070/1080 фпс падает сильно (как у меня). https://forums.elderscrollsonline.co...rce-experience Но я понимаю, игра то отличная, просто железо у нас плохое. Но как игру вернуть в экспириенс? Судя по оффоруму, зосы и нвидиа разводят руками и валят все друг на друга. Так же, как у меня было, когда сказали, у нас все ок, пишите в АМД или нвидиа
Добавлено через 1 минуту
Я просто думал, это баг какой то у меня, но чё то и дрова свежие поставил, не помогло, и тут наткнулся на эту тему. Гоха эксперты то должны лучше знать, чем всякие саппорты
Судя по тому, что я понял и узнал, игра хорошо оптимизирована под мид сегмент видеокарт. На лоу тоже хорошо работает, вон некоторые умудряются запускать игру даже на допотопных видяхах. Но даже 1070/1080 не дают того прироста мощности, который происходит в сравнении с той же 1060 и даже 1050 Ti, что совершенно нелепо. В итоге разница между 1060/970 и 1070 в ТЕСО будет незначительная, в лучшем случае 20-25% на одинаковых настройках. Вот и вся особенность. Может быть в будущих патчах они поймут, что появятся люди, которые хотят играть на топовом железе и дорогих мониторах (эт я не про себя, я бомжара), которые не получают в игре ну никакого преимущества.
п.с. еще месяца 2 назад видел игру в GE. Думал отдельная проблема. Зашел - действительно, нет ТЕСО в списке  Эту игру видеокарты даже технически отвергают.
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
|