Для входа на форум нажмите здесь
Question Технические вопросы
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 30.07.2013, 16:29   #1 
Libris
Таков мой путь Гения

Libris's Avatar

Всего лайков: 6,287
Game: Pokémon TCG P
Nick: Libris
Info: Ктулху фхтагн!
Steam
Технические вопросы
Libris 30.07.2013, 16:29

В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Views: 239726
Reply With Quote
Old 07.03.2018, 15:04
Re: Технические вопросы
Originally Posted by Kirixoid:
так что если будешь играть - не пропустишь.
придется играть теперь в тесо, пока не придумают что-то лучше. угораздило меня подсесть на него.
насчет длц тут сказали, покупать их невыгодно. накоплю наверн крон и куплю моровинд. уж он то всяко нужен? моровинд же не длц?
Old 07.03.2018, 15:06
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by твинковод85:
накоплю наверн крон и куплю моровинд
не длц
и потому за кроны его не купишь
Old 07.03.2018, 15:25
насчет длц тут сказали, покупать их невыгодно.
Ну хз, это каждому своё. Я покупал без скидок Орсиниум, Гильдию воров, Заводной город. Остальное докупал на распродажах.
При чём я сначала покупал кроны по скидоны, а потом на эти кроны DLC по скидону
Морр мне, можно так сказать, подарили. Покупать его стоит, конечно. Но не на оффсайте - у ретейлеров дешевле.
Old 07.03.2018, 15:47
тенёк
Guest
тут сказали, покупать их невыгодно.
не слушай его
это местный дурачок
Old 07.03.2018, 15:57
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
не слушай хомяка сверху
он не может прибавить 2+2
Old 07.03.2018, 20:35
для новичков:
- сидел на подписке сразу после беты, пока она была необходима для всех,
- отменил ее сразу, как только она перестала быть необходимой,
- DLC покупал только желаемые, но каюсь ИГ купил по скидке, уж очень было выгодно - не пожалел ни разу :)
- ни разу не пожалел за принятые решения,
- бездонную сумку юзал на бесплатных эвентах, офигенно круто, но не подсел...
поэтому не хватай все сразу, поиграй и определись, что тебе нужно...

Добавлено через 17 минут
PS: подписка для новичка - зло...

правда сильна силою, остальное от слабости...
Last edited by iStrannik_renamed_1158288_11092024; 07.03.2018 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2018, 00:28
mendisabal's Avatar
PvP only
камера сразу начинает вращаться вокруг перса
это баг ,релоад уи или перезапуск лечит ,можно так же галоку снять в НЕстим версии ,только с файла C:\Program Files (x86)\Zenimax Online\The Elder Scrolls Online\game\client\eso64.exe

organic only
Old 08.03.2018, 04:19
Originally Posted by mendisabal:
это баг ,релоад уи или перезапуск лечит ,можно так же галоку снять в НЕстим версии ,только с файла C:\Program Files (x86)\Zenimax Online\The Elder Scrolls Online\game\client\eso64.exe
это как можно с файла снять галочку?
Old 26.03.2018, 21:03
Здравствуйте, с толкнулся со следующей проблемой, при смене панелей оружия во время боя, происходит следующие - на первой панели отображается оружие со второй и наоборот, и если убрать оружие, стойка меняется но оружие остается в руке, кто нибудь сталкивался с таким? очень раздражает...

Закон Финагла: извращенность Вселенной стремится к максимуму. Вселенная в принципе и всегда враждебна.
Old 26.03.2018, 23:51
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ygo:
Здравствуйте, с толкнулся со следующей проблемой, при смене панелей оружия во время боя, происходит следующие - на первой панели отображается оружие со второй и наоборот, и если убрать оружие, стойка меняется но оружие остается в руке, кто нибудь сталкивался с таким? очень раздражает...
Не сталкивался, но по логике если пинг не 500+ косяк как обычно в аддонах, отключай все и проверяй включая по одному.

Old 28.03.2018, 09:45
Отвечу сам себе, может у кого еще будет такая проблема, на офф форуме нашел инфу, что такое бывает если переключение оружия стоит на колесике мыши, изменение решило проблему.

Закон Финагла: извращенность Вселенной стремится к максимуму. Вселенная в принципе и всегда враждебна.
Old 12.04.2018, 14:37
когда же прекратятся эти ежедневные технические работы. с утра и до вечера. где хотя бы можно узнавать , до скольки будут проводиться тех работы? приходится весь день сидеть, запускать лаунчер, проверять, не закончились ли тех работы
Last edited by твинковод85_renamed_766182_08052021; 12.04.2018 at 15:47.
Old 12.04.2018, 15:57
когда же прекратятся эти ежедневные технические работы. с утра и до вечера. где хотя бы можно узнавать , до скольки будут проводиться тех работы? приходится весь день сидеть, запускать лаунчер, проверять, не закончились ли тех работы

У них почти всегда одинаковое время тех работ , где то до 16-17 00 по мск обычно, надо чекать офф форум во сколько они начали , там как раз от 4х до 6 часов длятся они. А вообще конечно лол, по моему когда морры препатч был не настолько все плохо было))

https://soundcloud.com/super-flu-de
Old 12.04.2018, 17:22
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Похоже нынешние технические работы продлятся до завтрашнего утра.
Old 12.04.2018, 17:56
Originally Posted by Дитрум:
Похоже нынешние технические работы продлятся до завтрашнего утра.

Так, игроков предупредили, компенсацию осуществили, теперь можно и отдохнуть.

Old 12.04.2018, 17:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Genoxy:
Так, игроков предупредили, компенсацию осуществили, теперь можно и отдохнуть.
Мой каджит страдает без каджиток, скумы и воровства..в смысле изъятия никому не нужных ценных вещей.
Old 12.04.2018, 18:06
Originally Posted by Дитрум:
Мой каджит страдает без каджиток, скумы и воровства..в смысле изъятия никому не нужных ценных вещей.

Весь мир у твоих ног, осталось только выпустить своего каджита.

Old 12.04.2018, 18:51
И не спрашивайте меня больше про Steam!!!
Old 13.04.2018, 11:58
Originally Posted by Kirixoid:
И не спрашивайте меня больше про Steam!!!

Самое забавное что я вчера сначал не смог зайти, потом вышел в альт таб, потупил тут минут 5, вернулся и все норм зашло

Old 24.04.2018, 16:19
Друзья товарищи, помогите! Давненько не играл, решил продолжить, но не тут то было.
Игра скачалась (стим версия), установилась, нажимаю Плей из стима, запускается лаунчер, начинает обновления скачивать и все, труба.
Ошибка "reliable source serving corrupt data". 100 раз перезапускал, не помогает...

ПАМАГИТЕ! Что делать? :(
Old 24.04.2018, 16:38
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by nekromant:
Друзья товарищи, помогите! Давненько не играл, решил продолжить, но не тут то было.
Игра скачалась (стим версия), установилась, нажимаю Плей из стима, запускается лаунчер, начинает обновления скачивать и все, труба.
Ошибка "reliable source serving corrupt data". 100 раз перезапускал, не помогает...

ПАМАГИТЕ! Что делать? :(
Лол, как раз выше про стим уже все сказано было
Самый банальный вопрос - проверку файлов делал?
Old 25.04.2018, 09:17
ipQ's Avatar
ipQ
Фанат
Ребят, кто подскажет. В игре время от времени появляются жесточайшие фризы (реально до 2-3 фпс) которые длятся секунд 20. Т.е. тупо всё норм, 50-60фпс, все дела, потом бах, и секунд 20 тупо слайдшоу. При этом не важно какая локация (можно было бы подумать что подгружаются игроки но вчера поймал такой фриз далеко от населенного пункта, посреди "поля" считай).

Есть мысль что это HarvestMap подгружает объекты но у меня включена там подгрузка только ближайщих меток (в меню Оптимизации).

Оперативки правда у меня 8гб всего. Но фризы же пропадают после и появляются рандомно (т.е. могут за час дважды появится, а могут за 3 часа игры не разу). Может она очищается в этот момент, хз...

Может кто сталкивался с таким.

Есть ещё вариант отключить все моды и посмотреть поштучно включая с каким начнется лаг - но блин это долго и честно говоря лениво, мне легче 20 сек тупо постоять афк чем столько возится тем более что лаг может долго себя не проявлять)))))

кукурузо =))
Old 25.04.2018, 10:27
Originally Posted by ipQ:
Есть ещё вариант отключить все моды и посмотреть поштучно включая с каким начнется лаг - но блин это долго и честно говоря лениво, мне легче 20 сек тупо постоять афк чем столько возится тем более что лаг может долго себя не проявлять)))))
А придётся так делать. Я хз, что у тебя там, не сталкивался с подобным
Old 25.04.2018, 10:39
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ipQ:
Ребят, кто подскажет. В игре время от времени появляются жесточайшие фризы (реально до 2-3 фпс) которые длятся секунд 20
вариантов может быть масса:

1. Херовый инет
2. старые дрова
3. маленький файл подкачки ( а тесо очень любит его засирать из-за кривожопости стриминга текстур)
4. антивирус/торрент
5. мало место на HDD
Old 25.04.2018, 10:51
тенёк
Guest
Такое бывает когда Мастер Мерчант обновляет данные
Posting Rules