Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Прошел основной сюжет ELEX, остался эпилог. Разочаровало. То ли денег пираньям катострофически не хватает, то ли просто ленятся, но который раз сливают последнюю часть игры. Сюжетка одна, выборы почти как во втором ведьмаке: влияния минимум. И то все ограничивается 3 стульями. Обычным, теплым и холодным. Холод вкачивать тяжело, пришлось теплый выбор сделать, а концовка типично фентезийная, и оборвалось все на полуслове. Основной сюжет ОЧЕНЬ короткий, разницы между главами в игре никакой.
Типичная игра пираний. Пока основные поселения открываешь, мир изучаешь, прокачиваешься и первые 2 главы проходишь, все очешуенно, а потом начинается унылая рельса. Во второй готике хотя бы Рудная Долина была и потом еще аддоном добавили крутую локацию, а тут совсем скукота.
Прошло больше 10 лет, не появилось ни одной РПГ, которую бы я полюбил.
Добавлено через 27 минут
Сделал эпилог
Сюжетка Outlaws должна быть самой нестандартной и крутой. Нужно делать "Холодное" прохождение и быть последней сукой, но зато максимально интересные решения будут. Клиффхангер на продолжение говно, броню паладина так и не купил - 10к не хватает. В целом на разок пойдет, но до первых двух готик даже близко не дотягивает
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 04.12.2017 at 20:19.
Reason: Добавлено сообщение
|