Вы, кстати, слышали, что анонсирована новая часть Валькирии на консолях?
нет, и совершенно пох
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Вы, кстати, слышали, что анонсирована новая часть Валькирии на консолях?
Это та "тактическая" игра с танком, которая: "пробеги-весь-уровень-игнорируя-врагов-и-собери-бонусы-за-минимальное-время"? Надеюсь на PC ее не будет в этот раз.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Вчера тоже заметил это игру среди недавно добавленных в стиме. Однако я не помню чтобы читал об игре где то прежде. Поэтому закономерно решил что это какая то безвестная хрень.
Нынче бывает что выпускают в раннем доступе обрубки без контента, по типу The Memory of Eldurim, которые так никогда полноценной игрой и не становятся.
Вчера тоже заметил это игру среди недавно добавленных в стиме. Однако я не помню чтобы читал об игре где то прежде. Поэтому закономерно решил что это какая то безвестная хрень.
Да, про неё раньше 0 инфы было, насколько я помню. Но мало ли... Батл бразерс и ДД тоже выросли из никому неизвестных проектиков :)
Батл бразерс и ДД тоже выросли из никому неизвестных проектиков :)
Если ДД это Darkest Dungeon, то ты не прав. Я хорошо помню когда её анонсировавали. Это было задолго до выхода игры. И где то тут на гохе игра точно обсуждалась. Правда не помню раздел РПГ это был или инди.
Боевые матрешки до релиза в стиме тоже были многим уже известны. я например их ждал.
UPD: что то насчет релиза Батл бразерс в стиме начал сомневаться, а проверить информацию не знаю как
Если ДД это Darkest Dungeon, то ты не прав. Я хорошо помню когда её анонсировавали. Это было задолго до выхода игры. И где то тут на гохе игра точно обсуждалась. Правда не помню раздел РПГ это был или инди.
Боевые матрешки до релиза в стиме тоже были многим уже известны. я например их ждал.
UPD: что то насчет релиза Батл бразерс в стиме начал сомневаться, а проверить информацию не знаю как
Эм, так релиз этой игры в 2018-2019, щас только в РД выходит
Quote:
Quote:
We plan of launching Signs of Darkness sometime between late 2018, early 2019
Я назвал ДД и ББ как игры от неизвестных студий, которые выстрелили.
У меня тут (kinda) тревожные новости: project director Тирании Брайан Хайнс в настоящее время... senior designer ПоЕ2. А занимается ли кто-то Тиранией?..
я не заметил никаких косяков с управлением, но с пеной у рта доказывать что их нет я не буду
двигаешься туда, куда смотрит прицел
падаешь с обрывов и крыш если руки кривые и не рассчитал прыжок или додж
самое первое впечатление - shadow tactics или commandos
есть вполне честно рубилово 1*1 и 1*2 (1*3 уже смерть), есть стэлс с уходом от камер, прятками в кустах или за ящиками, есть взлом замков как в шутирке от бетесды, есть лазанье по крышам для обхода охраны и сокращения пути
Добавлено через 45 секунд
интерфейс чистый герольд три