Самое интересное, что учитывая такое внимание обитателей раздела на гомосятину - никто и не упоминал о Нуменере, хотя там один из компаньонов гей и его вся сюжетка связана с его любовью всей жизни
Самое интересное, что учитывая такое внимание обитателей раздела на гомосятину - никто и не упоминал о Нуменере, хотя там один из компаньонов гей и его вся сюжетка связана с его любовью всей жизни
Потому что те, кто форсят эту тему, не играли в Нуменеру.
Меня на 2 часа нуменеры хватило, аод раз 20 прошел, почти всеми способами
A little bit of Monika in my life
A little bit of Monika by my side
A little bit of Monika is all I need
A little bit of Monika is what I see
A little bit of Monika in the sun
A little bit of Monika all night long
A little bit of Monika here I am
Не, ну прямой связи между ними нет, конечно :) Просто, у Нуменеры достаточно плюсов, чтобы дать ей шанс. Как минимум, необычный сеттинг, если устали от фэнтези.
Очень клевая атмосфера и сеттинг. Не знаю как другим, а мне действительно выдалась игра очень погружаемой. В Сагусе еще не так сильно, но тоже интересно, а дальше круче. У меня однозначно игра года.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NineInchNails
Originally Posted by NineInchNails:
Меня на 2 часа нуменеры хватило, аод раз 20 прошел, почти всеми способами
Ну, АоД я 2,5 больших прохождения сделал, но еще вернусь как нибудь. Один раз чисто разговорным, второй чистым наемником с кучей боев.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Чё? Это про его игру с Ридусом? Ничё о ней не знаю.
Даже если он с ней и сядет в лужу, то как он по-прежнему поддерживает интерес к своему проекту, вызывает уважение. Как и приступы необузданного экстаза в зале.
Даже если он с ней и сядет в лужу, то как он по-прежнему поддерживает интерес к своему проекту, вызывает уважение. Как и приступы необузданного экстаза в зале.
А чё там было-то? Я не в теме. И почему мы обсуждаем это в РПГ? :)
Там половина нифига не забытых, а вполне себе играемых до сих пор игр, а вторая половина - какие-то японские лоли, про которых не то, что забыть, про них знать - зашквар