Для меня они всегда будут грибами. Особенно учитывая что Близы их из 40к и ФБ и сперли. Зеленые туповатые с коллективным разумом строят из гамна и палок и любят воевать. Все эти Метценовские кисо страдания про благородных орконавтов ничего кроме смеха не вызывают.
Уделал его таки, я уж было подумал, что гномихи тебя слили.
Я уж не стал приводить аргумент о том, что увидев эту самую королеву, он не смог бы определить пол.
Гифка нагляднее. Ты хотел новых чирлидеров? Получи и распишись.
говорят что в 7й редакции ФБ орки таки стали грибами.
Quote:
Quote:
WHFB, рульбук 7 редакции, стр. 124, "The Young Races", первый параграф:Цитата
At some point, the Orcs arrived. Quite probably, their insidious spores were unwittingly introduced to the world by the star vessels of the Old Ones, although possibly they drifted through the voids of space and came to the world of their own means. Either way, in the hidden wilderness, the greenskins spread to become a constant thorn in the side of the other races.
Я уж не стал приводить аргумент о том, что увидев эту самую королеву, он не смог бы определить пол.
Гифка нагляднее. Ты хотел новых чирлидеров? Получи и распишись.
Знаешь твои эти чирки тоже на баб слабовато похожи скорее уж орочьи гомосеки или трапы. Гномьей бабой хотя бы на турнирах можно было играть и это минька. А твои страхолюды из игры по мотивам. Так и до BLятства опуститься можно и начать ссылаться на книжки , где описываются гномы бабы , а про баб орков тишина. Бороды нет значит баба. Нет бороды но забита татухами - значит истребитель.У гномов все просто.
Добавлено через 2 минуты
минька бабы гнома из какойто очень старой редакции=)
Добавлено через 50 секунд
о вот нашёл!
минька бабы орка в одной из первых редакций. игровая.
Добавлено через 7 минут
вообще щас смотрю старые миньки, вооще жесть какаято=)))
Ладно ладно пусть будут бабы и у тех и у тех. Но давайте хотя бы сойдемся в том , что их бабы страхолюдные и стремные и за каким то хреном они их прячут от всех. Старые миньки были душевные.
Эта такой себе список деградации. Особенно с Дс3. Хотя конечно там ПоЕ еще туда-сюда.
Или дети, так я скатился по наклонной.
Скрестил пальцы за Альфа протокол 2.
Эта такой себе список деградации. Особенно с Дс3. Хотя конечно там ПоЕ еще туда-сюда.
Или дети, так я скатился по наклонной.
Скрестил пальцы за Альфа протокол 2.