Щас прикольную штуку вычитал, когда искал материалы про игру блейд раннер 97-го года. Там, оказывается, при старте игры рандомным образом главные герои делались либо репликантами, либо живыми людьми. Включая ГГ! Уникальная фишка.
Добавлено через 1 минуту
.
Это вообще была очень хорошая игра, особенно для своего времени. Жалко я при переезде похерил коробку =/ Помню, что там можно было задавать манеру речи, увеличивать отдельные элементы с видеокамер (в духе всяких процедуралов детективных), исследовать улики, вроде даже тест был реализован.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Eriver
Originally Posted by Eriver:
И когда игрок об этом узнавал? На финальных титрах?
Ну практически, там было несколько финальных роликов, в зависимости от ряда принятых решений.
Last edited by Vadimich; 24.10.2017 at 12:35.
Reason: Добавлено сообщение
Это вообще была очень хорошая игра, особенно для своего времени. Жалко я при переезде похерил коробку =/ Помню, что там можно было задавать манеру речи, увеличивать отдельные элементы с видеокамер (в духе всяких процедуралов детективных), исследовать улики, вроде даже тест был реализован.
Да, там был тест! У меня эта игра была на диске, но то ли не шла, то ли я до неё не добрался - не помню. А на ГОГе нет, к сожалению.
We fixed a minor issue that affected some scripts in Spanish and Russian versions.
PS. When we were actively working on the game, we posted proper updates explaining and listing the changes. Now we only fix some rare issues so there is no reason to post change logs.
От Винса. Чинят косяки локализаций. Играй уже :) Всё отбалансено давно.
Щас прикольную штуку вычитал, когда искал материалы про игру блейд раннер 97-го года. Там, оказывается, при старте игры рандомным образом главные герои делались либо репликантами, либо живыми людьми. Включая ГГ! Уникальная фишка.
Было такое дело. Зачитывался прохождением этой игры в Game.exe как книгой.
Quote:
Originally Posted by Eriver
Originally Posted by Eriver:
И когда игрок об этом узнавал? На финальных титрах?
В концовке игры, но догадываться начинал раньше.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Товарищи, есть ли желающие написать по паре абзацев про адд-оны к НВН2? Для Ретроспективы игр по ДнД.
А ты разве ванильный НВН2 прошел?
В двух словах. Маска Предателя - лучшее что было в Невервинтере, этот аддон превосходит многие современные поделки.
Шторм Зеира - приключение с матричной структурой (а это дорогого стоит), четыре из шести героев в партии кастомные, отличная живая карта странствий, основательно перереработанная система умений - не стало бесполезных умений, все они нужны (в т.ч. на глобальной карте), в игре сильная экономика. Из минусов - простоватый сюжет и пропавшие кинемотаграфические диалоги.
Mystery of Westgate - это изданный Атари фанатский мод.
Добавлено через 7 минут
Ах да, в Шторме можно узнать судьбу приключенцев из оригинальной кампании.
Va`esse deireadh aep eigean.
Last edited by Rizolvir; 25.10.2017 at 06:56.
Reason: Добавлено сообщение
Ваниль не прошел, но про него я написать смогу, я думаю :) Вики, все дела
Добавлено через 2 минуты
Shadowrun RIP. Я не знаю, эксклюзивные ли, но какие-то права откопала Microsoft... Будут делать, цитирую, "Action-RPG/Multiple player title, of course! Like the RPG glory days of Mass Effect with multiplayer elements like Destiny".
Shadowrun RIP. Я не знаю, эксклюзивные ли, но какие-то права откопала Microsoft... Будут делать, цитирую, "Action-RPG/Multiple player title, of course! Like the RPG glory days of Mass Effect with multiplayer elements like Destiny".
Печаль. Поделку от майков заранее накуй. Еще и с лутбоксами наверняка.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Почему рип? По шадоурану выпускали игры в разных жанрах, в частности шутер в 2007. Но это не помешало выходу отличного дрегонфолла.
Или разработкой будут заниматься Harebrained Schemes?
Или разработкой будут заниматься Harebrained Schemes?
Не они.
РИП потому что если эксклюзивные права ушли к майкам, игры от HBS можно не ждать в ближайшие годы. А я сомневаюсь, что майки оставили их кому-то кроме себя любимых, раз уж взялись...