Гриндить чтобы скрафтить более мощное оружие, чтобы лучше гриндить?
Чтобы не умирать от ваншотей
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Бой с Левиафаном в FF15 - просто нечто
Либо я слишком долго играю в изометрические рпг и тактики, либо у разрабов сабжа не один покемон съеден на организации эпика в своей игре.
We're planning to launch early access by the end of 2019. Players feedback is critical for us, so it's an important step but it's a step 3.
Step 1 - combat beta by the end of this year; the goal is to focus exclusively on the combat system. How much time we spend there depends on the feedback; if most people would feel that the combat system needs more work, then we'll work on it until our core audience is happy with it.
Step 2 - full demo - now that the combat system is community-approved, we'll focus on non-combat mechanics and quests. Same setup - we'll tweak it until the core audience is pleased with our effort.
Once all the systems and the overall design are polished, we'll focus on the content. Once 50% of the game is done, we'll release it as early access to gather more feedback.
А что там покажут? Я не следил. Я понимаю, что только Секиро покажут, полное демо.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сразу нет. Вдохновлено куском фанфика с однообразными боями
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Странно, что игру-наследницу DAO рекламирует человек, который все отличные идеи DAO уничтожил в DA2
Quote:
Originally Posted by ksof
Originally Posted by ksof:
А что там покажут?
Лично я жду геймплей по RE2 и DMCV, какую-то инфу по римеку FFVII (хотя, наверно, раньше TGS 2018 они ничего не скажут), ну и Коджима опять что-то покажет...
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Те, кто FF15 прошел, заспойлите плиз: после того, как гг и Ко садятся на поезд и едут в неизвестном направлении - сюжетно их еще будут возвращать назад в самое первое королевство? А то у меня там еще куча побочек осталась, не все демоны перебиты и не все лягушки на болоте собраны , а они, похоже, куда-то так конкретно на этом поезде уезжают... как-то волнительно, что назад не вернут.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.