соврал
25 часов контента в раннем доступе
Проверил ща
Ну-у, тоже не плохо. У многих нынче и этого нет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ну и Кодекс кстати засунули ее на 13 место в бест рпг эва в последнем голосовании. Так что или можешь последнее длц подождать или уже начать потихоньку
В блэкгардс кто-нибудь играл?Стоит времени попробовать?
Мне понравился первый, погонял с удовольствием. Но во втором убрали все что мне нравилось в первом и сделали чисто сборник аренок с мобцами, поэтому я его даже пробовать не стал.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
На данный момент мы рассчитываем начать закрытый бета-тест через 6-8 недель – в конце июня/начале июня. Что касается раннего доступа, это будет целиком зависеть от того, какие отзывы мы получим от участников закрытой беты.
Даже хз, и там, и там прологи минут на 20-30 максимум.
Скайрим я так и не смог пройти ни разу, хотя попыток 5 предпринимал, а вот Ендерал играется гораздо лучше, да и сюжет там интригует, хоть и отдает Масс Эффектом
Я дальше пролога не прошёл, скучновато. Не люблю затянутые прологи.
Там нет затянутого пролога от слова совсем. Что то сломалось в твоей системе оценок и координат. Сломалось давненько, как я посмотрю.
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
Даже хз, и там, и там прологи минут на 20-30 максимум.
Скайрим я так и не смог пройти ни разу, хотя попыток 5 предпринимал, а вот Ендерал играется гораздо лучше, да и сюжет там интригует, хоть и отдает Масс Эффектом
Потому что Эндерал это готикоподобный продукт. В котором можно на низких уровнях найти челлендж двигаясь на север-в горы, что я кстати и сделал. И кстати мне очень понравился дизайн локаций, механика скиллов и сетов.
Потому что Эндерал это готикоподобный продукт. В котором можно на низких уровнях найти челлендж двигаясь на север-в горы, что я кстати и сделал. И кстати мне очень понравился дизайн локаций, механика скиллов и сетов.
Вот да! Чего никогда не было в Скайриме, я когда не по уровню заперся в Шепчущий Лес, огреб там и понял что надо зайти попозже
Нормальная прокачка и наконец-то не бессмысленное исследование, потому что крафт теперь не ультимативен, нормальная экономика, у тебя никогда не будет большой суммы денег. Короче парни вылечили Скайрим просто