ппц. То есть уменьшение количества анимированных объектов на экране(персонажей, мобов) увеличивает ФПС, а уменьшении количества плащей не увеличит его дополнительно? Норм опция же
ппц. То есть уменьшение количества анимированных объектов на экране(персонажей, мобов) увеличивает ФПС, а уменьшении количества плащей не увеличит его дополнительно? Норм опция же
+1, еще бы агатионов всяких убогих дали отключать
ну не хочу я на весь этот бред смотреть
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад.(с)
Конечно. Я никогда не любил плащи. Они закрывают персонажа полностью, а сеты в игре мне нравятся. Я бы еще рад был если бы уебищную анимацию бафов изменили.
да и правильно, насмотрелись уже, тем более они кривые довольно, надо было еще сделать опции "только у пати", у себя сразу отрубил чужие плащи
Quote:
Originally Posted by testgad
Originally Posted by testgad:
в каком то ящике они, на птсе можно сразу купить у нпц
да известно в каком, я думал что то изменилось по ним, там хоть ящик в целом и неплох - весь мусор в виде точек гигантов надо еще и продать, а когда его много - цена падать начинает, неудобственно в общем ради камушков их брать, хоть и не в убыток особо то
да известно в каком, я думал что то изменилось по ним, там хоть ящик в целом и неплох - весь мусор в виде точек гигантов надо еще и продать, а когда его много - цена падать начинает, неудобственно в общем ради камушков их брать, хоть и не в убыток особо то
так то да. тока другого способа сделать шмот +8 я просто не вижу
всего 5? я то думал поболе, тогда хуй с ним те 5 едениц погоды не сыграют, хотя если комп доисторический, и выдает без плащей 20 фпс, вместо 15, тогда норм
всего 5? я то думал поболе, тогда хуй с ним те 5 едениц погоды не сыграют, хотя если комп доисторический, и выдает без плащей 20 фпс, вместо 15, тогда норм
клиент линдвиора и так оптимизирован норм, в толпе на ти в первый день вообще не лагало. первые осады на лайве покажут.
клиент линдвиора и так оптимизирован норм, в толпе на ти в первый день вообще не лагало. первые осады на лайве покажут.
кстати верно подмечено, ПТС клиент стоит на харде, а лайв на ССД, прогрузы дольше естессна, но нет подергиваний при повороте камеры... на ссд думаю вообще сказка будет, не хочется забивать ССД пока что ПТс клиентом, хочу чтоб подольше прожил ССД)
кстати верно подмечено, ПТС клиент стоит на харде, а лайв на ССД, прогрузы дольше естессна, но нет подергиваний при повороте камеры... на ссд думаю вообще сказка будет
я запускал и на ссд, и на хдд, понравилось и там, и там
А уже известно что будет на 5-й профе? Эта профа будет насильно заставлять людей вкачивать дуалы которые не всем интересны, многие хотят активной ПВП игры, а не постоянного крабинга.
будет 1 000 000 хп, скил на 1 000 000 дамага, и новые супер-банки на 1 000 000 отхила
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by RedPups
Originally Posted by RedPups:
нет это вернет рынок. Сейчас не рынок, а социализм: каждому говну по сету. Еще бы эксп в инстах убрали было бы вообще кул.
+1, и банки безоткатные нафиг с брезами односекундного каста :/
тогда бы, как в старые добрые,в это снова можно было бы играть
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Last edited by Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 20.04.2013 at 11:03.
Reason: Добавлено сообщение