Интересно, откуда эта инфа, так как только после проверки источника можно судить уже о чем то...
Инфа неофициальная, это вброс на их корейской гохе от "один мой знакомый, который работает в нцсофт, рассказал мне по секрету".
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
А вообще, всего то надо сделать одну локацию, с 3-4-мя спотами, в которой будут фармиться топовые сеты (1 сет месяцок) и все будут довольны.
Калоеды, которым разрешили жрать говно в ГоДе будут недовольны, они тоже хотят быть как все. В реалиях руофа все сеты будут продаваться за рубли по твоей методике. Никакого пвп не будет, все заинвайтятся в один клан 200 человек, остальные будут крафтить соски максимум, на этом их фарм адены ограничится.
Инфа неофициальная, это вброс на их корейской гохе от "один мой знакомый, который работает в нцсофт, рассказал мне по секрету".
Добавлено через 3 минуты
Калоеды, которым разрешили жрать говно в ГоДе будут недовольны, они тоже хотят быть как все. В реалиях руофа все сеты будут продаваться за рубли по твоей методике. Никакого пвп не будет, все заинвайтятся в один клан 200 человек, остальные будут крафтить соски максимум, на этом их фарм адены ограничится.
В общем я поняла, надо делать одного чара: маг/лук - 99/99
второго чара: нож/сум - 99/99
третьего чара хил/чант - 99/99
четвертого чара танк/тир - 99/99
И вот оно ЧУДО, тебе не страшно ни одно обновление!!!!
ты сможеш себе это позволить баба задрот, в свои 40+ лет
Планируется повышение максимального уровня игрока до 100, а также возможность прокачать все сабклассы до 99 уровня. Если основной класс и дуалкасс получили 99 уровень, то игрок сможет пройти через Новое Перерождение(5 профессия), где будет возможность выучить новые умения.