Не рановато? Только начали усердно тестировать, а ты уже на лайв захотел
хз, сужу по тому, что, все меньше баг репортов приходит в темку на 4геях...
если конечно раки из иновы не затягивают с отправкой этих баг репортов к корейцам
если конечно раки из иновы не затягивают с отправкой этих баг репортов к корейцам
если по этой теме судить, там классные баги, типа "не отображается плащ". кроме ворот ти будто что-то тестят.
Quote:
Originally Posted by AOC
Originally Posted by AOC:
я одного не могу понять, написали переделают земли орков и гнумов, а почему интересно не расширяют карту вправо? там ведь месте дофига
что тут понимать? на кой черт расширять, пустых локаций 80%, посмотри какая площадь, например, у эльфов.
если по этой теме судить, там классные баги, типа "не отображается плащ". кроме ворот ти будто что-то тестят.
что тут понимать? на кой черт расширять, пустых локаций 80%, посмотри какая площадь, например, у эльфов.
хз, срал я давно на пвп, мне оно критично, когда спот приходится оборонять, а так... хуле там делать на тех воротах, наверняка, чтоб типы больше не создавали тем на форуме типа за кого мне играть в линдвиоре, кто будет кого шатать и как гнуть
Еще ,как бы, корейцы не должны затягивать с правкой багов и отсылкой патчей, это почему-то Вы не учитываете, там тоже люди работают).