че не говорите, но ла2 объединяет разный контингент, кто-то фапает и тащится от самого процесса крафтинга, кто-то от процесса сидения на рынке и зарабатывает на этом неплохие бабки, кто-то крабит мобов и качается в свое удовольствие (как я)кто-то стремится ногибать, кому-то поприколу доминировать на серваке, это разносторонняя игра... хз, ниче не вижу постыдного в крабстве, но качать ****ь 100, и три 99 это пи3дец
а что делать? я например 99.99.80.80 ша подкачиваю до 99 твинка сума помогаю качать ису до 97(тоже твин), хотя не против заняться сабами тем более если с них будут плюшки как от дуала сейчас.
И да прокачка вернет дееспособный народ на споты, а то он весь прокачался. Собрать на качь пряморуких такая проблема, так как кто не 99.99 то говно криворукое осталось и в говно шмоте, для болшенства народа не сервере сет 900 и пуха 300 это верх желаний, про бижу молчу.
пздц, только закинул на 3 месяца проплату дабы поиграть и все таки докачать спустя 4 месяца мэин и саб до 99. Но после увиденного я хз стоит ли вобше снова играть ...
пздц, только закинул на 3 месяца проплату дабы поиграть и все таки докачать спустя 4 месяца мэин и саб до 99. Но после увиденного я хз стоит ли вобше снова играть ...
По крайней мере стоит попробовать, посмотреть что там разрабы натворили
Тут уже кажется была где-то умная мысля насчет уменьшения необходимого експа для ап капа. Сделают кач 85-95 как сейчас 76-85 и все дела. Но последние лвлы обязательно будет жо**боль
Тут уже кажется была где-то умная мысля насчет уменьшения необходимого експа для ап капа. Сделают кач 85-95 как сейчас 76-85 и все дела. Но последние лвлы обязательно будет жо**боль
а щас разве кач 85-90 не раз хрясь и готово?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ещё остались имбецилы, которые качаются не в инстах? Какие же вы ущербные.
Вообще-то именно в этом вся пробема( Именно в таком подходе к качу. Именно из-за таких , как ты, я по часу в САП собираю народ Выродки-ньюфаги, бесят в игре, но когда они вылазят на форум и говорят всем ,что знают КАК нужно играть-стрелять охота
после установки линдвы, буду тоже в поля собирать народ, ибо знаю некоторые уже на 99 ходят в инсты читсто ради дропа, а т.к. не будет дропа шмоток, то имхо побольше людей будет в поле качаться
после установки линдвы, буду тоже в поля собирать народ, ибо знаю некоторые уже на 99 ходят в инсты читсто ради дропа, а т.к. не будет дропа шмоток, то имхо побольше людей будет в поле качаться
с чего это не будит дропа шмоток?как тогда вообще доставать шмот?цены же блеать в 5 раз подрастут
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Вообще-то именно в этом вся пробема( Именно в таком подходе к качу. Именно из-за таких , как ты, я по часу в САП собираю народ Выродки-ньюфаги, бесят в игре, но когда они вылазят на форум и говорят всем ,что знают КАК нужно играть-стрелять охота
Так я уже больше года как 99-й мне непонятны ваши стенания о том, что вам нужен кач и вы не успели когда люди качались в орбисе по 4 пака на комнату. Счас за адену качают до 99 без варов и вообще можно даже в игру не заходить - отдал чара и вуаля он уже 99-й, в моё время такого не было. Ваше недовольство - это просто зависть.
Зато ты не сможешь себе этого позволить, потому как в скором времени помрешь от алкогольной интоксикации и жена, выковыривающая вечно у тебя изо рта рвоту, ничем не сможет помочь.
Так я уже больше года как 99-й мне непонятны ваши стенания о том, что вам нужен кач и вы не успели когда люди качались в орбисе по 4 пака на комнату. Счас за адену качают до 99 без варов и вообще можно даже в игру не заходить - отдал чара и вуаля он уже 99-й, в моё время такого не было. Ваше недовольство - это просто зависть.
в мое время бутылки на спички собирали
Quote: