Для входа на форум нажмите здесь
Humor Defiance: в тихом омуте черти водятся!
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 16.04.2013, 08:55
Re: Defiance: в тихом омуте черти водятся!
Дитрум, одни сплошные цитаты из песен группы Ария, я как понял, ты и играешь в игру под их песни и делаешь заметки в особо яркие моменты в игре. В целом обзор понравился, и вообще на Гохе считаю тебя самым адекватным обзорщиком. Так же понравился недавний обзор по Легендам кунг фу, действительно Трезвый взгляд, а не как там у разных Kinat, Maindwork и т.д. Буду читать дальше взрослые обзоры Дитрума. И ещё, можно к Вам в Гилду в ГВ2, Хаос бездушен после ухода Макса и кидают постоянно!

Добавлено через 2 минуты
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t839383
Last edited by Grehow_renamed_667060_11102023; 16.04.2013 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 09:18
Don1's Avatar
Старожил
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Grehow:
Дитрум, одни сплошные цитаты из песен группы Ария, я как понял, ты и играешь в игру под их песни и делаешь заметки в особо яркие моменты в игре. В целом обзор понравился, и вообще на Гохе считаю тебя самым адекватным обзорщиком. Так же понравился недавний обзор по Легендам кунг фу, действительно Трезвый взгляд, а не как там у разных Kinat, Maindwork и т.д. Буду читать дальше взрослые обзоры Дитрума.
Old 16.04.2013, 09:20
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Originally Posted by PACCOMAXA:
Кстати Дитрум, как насчёт того что бы зайти в раздел Рифта и принести публичные извинения ? Мол был не прав и близорук, простите за всё комрады.
Почему же, я был абсолютно прав. На момент выхода РИФТ был скучной, вторичной игрой, скопировавшей удачные наработки из других игр. Более менее выделяли его из толпы серых клонов только Разломы и Классовая сисстема. У игры были все шансы сфейлиться через полгода и перейти на ф2п, и вот тут Трион показали, что что они способны. Игры нехило так переделали, дополнили и пофиксили, сделав из нее конфетку.
Не бывает единого мнения на все времена, как и нет истины в последней инстанции, все зависит от времени, людей и событий. Хотя, конечно есть масса игр, которые фейляться, причем жестко, но разработчики или ленивые или бездари. Тот же SW:TOR, Aion, TSW.

Добавлено через 1 минуту
И ещё, можно к Вам в Гилду в ГВ2, Хаос бездушен после ухода Макса и кидают постоянно!
Это тебе стоит Мавра спросить, ибо я сейчас не играю в ГВ2 и не в курсе что там и как у нас. Большая часть гильдии ушла, человек 20-30 осталось, рейдят на WvW. Прием заявок вроде бы открыт - http://greenfire.ru/forums/forumdisplay.php?f=94
Last edited by Дитрум; 16.04.2013 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 09:33
Sanantem
Guest
Originally Posted by Bahamut:
Offtopic: Игра говно, обзор проплачен... обзорщик !@#$%.

По существу.

1. Ужасный старт у ПЛАТНОЙ игры.
2. Однообразие. Просто жутчайшее. После рейтинга этак 300 вы скорее всего просто забьёте. Всё что в первый раз(вроде Акрфоллов) покажется достаточно весёлым и даже я бы сказал "драйвовым" набивает оскомину.
3. Система вооружения... которая по началу претендует на BL'овскую постепенно скатывается в "да пофигу и так сойдёт".
4. AI... да нет там его.
5. "Прокачка" это вообще издевательство.

В общем потенциал у игры был. Но слишком ранний(вынужденный) выход всё порушил.
ты так говоришь как будто то что ты купил - конечный вариант и не будет патчится и развиваться
современные игры это сервисы, которые постоянно обновляются и улучшаются
так что даже если сейчас чего то и нет, то появится через годик
время роли не играет, если конечно в жопе лед не горит
Old 16.04.2013, 09:38
Хороший обзор, молочник!
Игра понравилась. Если затянет на 60+ часов, то игра стоит денег, которые были потрачены.
Old 16.04.2013, 09:44
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by Дитрум:
Почему же, я был абсолютно прав.
Ты был не прав в том плане, что начал клеймить позором разрабов и игру ещё на стадии ОБТ.
Old 16.04.2013, 09:49
За Арию плюс, пойду читать :)

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 16.04.2013, 10:12
ибо я сейчас не играю в ГВ2 и не в курсе что там
Очень жаль, надеюсь у тебя есть в планах сформировать подобные обзоры по новому Darkfall, который выходит сегодня и Невервинтер, который планируется 30 апреля. По крайней мере, я и думаю, многие другие будут ждать данных обзоров. Удачи!

Добавлено через 10 минут
Ближайшие события:
Из ближайших событий - 16 апреля должен состояться релиз долгожданного переиздания Darkfall: Unholly Wars. А 30 апреля MMORPG Neverwinter перейдёт в стадию ОБТ.
Last edited by Grehow_renamed_667060_11102023; 16.04.2013 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 10:17
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
долгожданного переиздания Darkfall: Unholly Wars.
Не факт, я конечно понимаю хардкорные игры с фуллутом и прочее, но я не фанат такого, в UO наигрался когда-то до отвала. Тем более, что графическая часть вообще никакая.

Невервинтер наверное посмотрю, хотя нет, не посмотрю. Я считаю, что если разработчик ставит блок по IP - значит ему не нужна аудитория игроков, зачем же мне лезть на рожон, доказывая, что я им нужен. Так было с ТЕРОЙ, ставили блоки по IP до тех пор, пока игра не сдохла. Я считаю блоки по IP проявлениями расизма и неуважением к игрокам, которых блокируют, что то типа "дабы не истоптали они своими сапогами грязными пол, мрамором мощеный, и дабы уста их не осквернили залы словами нечистыми". Ок, меня считают недостойным -я не против, пусть сами и играют в свою великолепную игру.

Та же ТЕРА от блока только проиграла, а я когда о блоке узнал - туда ни ногой, и даже сейчас, когда Украина допущена к игре на американских серверах, нафиг эта игра кому сдалась.
Old 16.04.2013, 10:29
Originally Posted by Paragon:
Игра гавно.
коротко. ясно. сама суть и отношение к происходящему.

Добавлено через 4 минуты
Aion
А в чём фейл-то ? Игра до сих пор не плаву и неплохо так себе поживает
Last edited by Killer Kotov_renamed_1016515_13112019; 16.04.2013 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 10:31
Первая серия сериала, кстати, очень даже ничего. Момент глобального замеса в каньоне немного опечалил, но всё же впечатление в целом очень положительное.

When there is no light - we shall be the light!
When the hope fades - we shall become hope!
And if humanity is to be judged by it's final stand - then let us fight! © Tabula Rasa
Old 16.04.2013, 10:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Killer Kotov:
неплохо так себе поживает

ну да, в китае и корее, в европе переход на f2p и т.д. У нас живых 2 сервера, на остальных тоска смертная.
Old 16.04.2013, 10:50
хотя нет, не посмотрю. Я считаю, что если разработчик ставит блок по IP - значит ему не нужна аудитория игроков, зачем же мне лезть на рожон, доказывая, что я им нужен. Так было с ТЕРОЙ, ставили блоки по IP до тех пор, пока игра не сдохла. Я считаю блоки по IP проявлениями расизма и неуважением к игрокам, которых блокируют, что то типа "дабы не истоптали они своими сапогами грязными пол, мрамором мощеный, и дабы уста их не осквернили залы словами нечистыми". Ок, меня считают недостойным -я не против, пусть сами и играют в свою великолепную игру.

Та же ТЕРА от блока только проиграла, а я когда о блоке узнал - туда ни ногой, и даже сейчас, когда Украина допущена к игре на американских серверах, нафиг эта игра кому сдалась.
ПАТРИОТ
Old 16.04.2013, 10:59
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
А еще меня тащат цветастые фразы, когда ставят блок, дескать "мы хотим что бы Российские игроки получили максимум удовольствия от игры, а поскольку наши сервера стоят в другой стране, то могут быть проблемы с сетевым соединением и впечатление может быть испорчено". При этом разработчики из раза в раз демонстрируют крайнее неуважение к игрокам и вообще населению, ибо они даже не в курсе что Россия и Украина разные страны,, и блок для них общий, туда же обычно и Белорусов добавляют или вообще все СНГ.

На самом деле все звучит очень просто "Ми не хотим чтобы эти глюпые рюсские портили игру нашим любимым просвещенным еропейским игрокам". При Сталине такого не было.
Old 16.04.2013, 11:07
Пруль's Avatar
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Игра вполне стоит своих денег. Спасибо за обзор!

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Old 16.04.2013, 11:16
помню, толи Дитрум, толи Майндворк предлагали мне даже поспорить в разделе РИФТа, что игра через полгода закроется и станет ф2п...я еще раз доказал что посаны не шарят!

Дефианс выглядит аппетитно, но сейчас в "сырую" игру играть не тянет, подождем когда контентом обрастет
Old 16.04.2013, 11:20
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Ichimoku:
подождем когда контентом обрастет
Там вроде 5 штук DLC обещают, надеюсь. что все ок будет с контентом
Old 16.04.2013, 11:28
Это только для начала. Во всяком случае Season Pass говорит о "первых пяти DLC которые выйдут после релиза".

When there is no light - we shall be the light!
When the hope fades - we shall become hope!
And if humanity is to be judged by it's final stand - then let us fight! © Tabula Rasa
Old 16.04.2013, 11:55
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
На момент выхода РИФТ был скучной, вторичной игрой, скопировавшей удачные наработки из других игр. Более менее выделяли его из толпы серых клонов только Разломы и Классовая сисстема. У игры были все шансы сфейлиться через полгода и перейти на ф2п, и вот тут Трион показали, что что они способны. Игры нехило так переделали, дополнили и пофиксили, сделав из нее конфетку.
Эм-м.. а как связано расширение контента и отладка баланса, то что по-твоему сделало из нее конфетку и то за что она была заделана серой и унылой? Она как-то изменилась принципиально? Да нет вроде. Все те же рифты и классовая система помимо натыренных идей из вовоигр. Или ты пытаешься донести что тащит только величина контента, все остальное неважно?

Добавлено через 1 минуту
М-м, это все лишь пак, разве кто-то говорил что будет только 5? Первый должен был выйти вот прямо сейчас, но в игре оказалось столько багов что его отложили до фиксов. А так, в целом, он готов.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Last edited by wayden; 16.04.2013 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 14:47
Originally Posted by Sharksterfly:
да? закачка игры с 0 снова и снова и снова это нормально?
незапускаемость беты ни на ПК ни на xbox это нормально?
и все бы ничего как он и сказал,если бы это было только у него или у малого кол-ва людей. но у его подруги все тоже самое.
У них случаем не одна консоль на двоих? ПК не один на двоих и сеть случайно не через Китай проложена?

Клиент с нуля ни разу не загружался. Все запускается с полтычка. Короче клоун, да еще и криворукий. Если не умеет пользоваться компом, пускай отдыхает.

Не люблю людей, которые судят по себе о всем мире.
Old 16.04.2013, 16:00
Originally Posted by Сися:
господи, ну что за *****ц
Воистину!

Продай Lexus - купи кристаллов!
Old 16.04.2013, 16:09
Нормальная игра, чо.
Дитрума вставила, поэтому и нахваливает.
Меня тоже вставила

Originally Posted by Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Originally Posted by Dayer:
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
Old 16.04.2013, 17:31
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Savatari:
Ну я прям не знаааю.... не знааааааю...
Обзор заставил хотеть, каменты и метаскор заставили сильно задуматься.
Но блиииин, постапок, шутерная механика, машинки!! Не знаааааю!
Коменты не проплачены, обзор - проплачен. Выбор очевиден

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 16.04.2013, 17:44
видимо ты плохо читал
Right? Wrong. (c)

Вообще не читал.
Old 16.04.2013, 17:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Carnagie:
Вообще не читал.

ну так а зачем ты тут пишешь, или это интернет привычка быть в каждой бочке затычкой?
Posting Rules