Quote:
Originally Posted by Иждивенец
тем более если еще этот подарок куплен на свои деньги.
Ну, если для тебя возможная потеря 2300 рублей за две копии игры нечто страшное и вызывающее шок - тогда да. Я купил одну копию на подарок другу, но, поскольку его онлайн не было - отложил поздравления до вечера. А тут откуда не возьмись - Тапик и такой "да, неплохая игра, стрелялка, фан, драйв", я подумал..и купил себе вторую копию, что бы составить компанию другу. Никак не ожидал что игра так затянет обоих. В целом не жалею ни об одной копейке потраченных денег.
Тапика отныне будут величать как Тапик-Искуситель :)
И, да, мне глубоко пойух на всяких там злых Джо, метакритиков и прочих прочих прочих, у меня есть свое собственное мнение, которое я не боюсь изложить. Кроме того, если мне интересно - я не ленюсь сам посмотреть, а не тупо следовать "олоо быгыгы игра говно ыыы..посмотрите мое видео 300.000 раз..ыыы..а если еще раз посмотрите - жопу покажу"
Кроме того, я, как человек достаточно взрослый, прекрасно понимаю, что мир не делится только на черное и белое. Если бы я ориентировался по коментам и оценкам какую книгу купить - то по сей день не знал бы многих великолепных авторов и книг.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by HeadlessHorseman
Обзор туфта, злой Джо лучше.
однозначно