Для входа на форум нажмите здесь
Humor Defiance: в тихом омуте черти водятся!
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 15.04.2013, 21:08
Don1's Avatar
Старожил
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Defiance: в тихом омуте черти водятся!
Пойду-ка я пожалуй,Дитрум тебе привет,расскажи мне историю на ночь ок? .Побольше тут пишите чтоб мне интереснее читать было
Old 15.04.2013, 22:28
Bujhm26's Avatar
Старожил
Все остальные обзорщики не слишком лестно отзываются об игре, введу слишком раннего старта игры и в последствие кучи багов, вылитов, зависаний, пропажи шмота и т.д. и т.п. прелестях, слишком ранних стартов в погоне за баблом....
Old 15.04.2013, 22:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Ух, Shadow War это круто, уже второй час гоняю
Old 15.04.2013, 22:41
Фапанье человека, на обертку в первые секунды, тем более если еще этот подарок куплен на свои деньги... Да ребят лучшая игра года, покупаем все, ага уже оправдали игру, и 1к+ потраченных на хрень...
Привет обзорщику и подобным ему ! Тыкни тыкни и почитай, воспользуйся гуглом в плане перевода авось поможет.
А теперь закидайте меня тапками, о велике гохокритики, треше-уг игральщики !
Old 15.04.2013, 22:59
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
бордерлендс 2 намного круче
Old 15.04.2013, 23:02
Acmepukc's Avatar
особый статус
А балдерс гейт еще в тыщщу раз круче.
Кто сравнивает сингл-плеерную (ограничено-мультиплеерную) игру с ММО?

Игра приятная. Кому понравились бордерленды, кому нравится сеттинг Мед Макса -- тому наверняка будет по вкусу.
Old 15.04.2013, 23:03
Originally Posted by Иждивенец:
А что там закидывать если по твоей ссылке разброс оценок от 40 до 80 а от пользователей есть и нулевые баллы
В сети можно найти и положительные оценки.
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/s...pe/sOrder/desc
Один фиг в жанре конкурентов нет и не предвидится.

Old 15.04.2013, 23:17
Originally Posted by някавайня:
бордерлендс 2 намного круче
Если тебе понравилась концепция бордерлендс, то от Defiance ты будешь в восторге

Originally Posted by Дитрум:
Ух, Shadow War это круто, уже второй час гоняю
Да, главное что я смог тебя нагнуть, пусть и случайной гранатой запущенной вслепую в чёрт знает каком направлении :)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 15.04.2013, 23:20
Обзор туфта, злой Джо лучше.
ФАКТ

Old 15.04.2013, 23:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
тем более если еще этот подарок куплен на свои деньги.
Ну, если для тебя возможная потеря 2300 рублей за две копии игры нечто страшное и вызывающее шок - тогда да. Я купил одну копию на подарок другу, но, поскольку его онлайн не было - отложил поздравления до вечера. А тут откуда не возьмись - Тапик и такой "да, неплохая игра, стрелялка, фан, драйв", я подумал..и купил себе вторую копию, что бы составить компанию другу. Никак не ожидал что игра так затянет обоих. В целом не жалею ни об одной копейке потраченных денег.

Тапика отныне будут величать как Тапик-Искуситель :)

И, да, мне глубоко пойух на всяких там злых Джо, метакритиков и прочих прочих прочих, у меня есть свое собственное мнение, которое я не боюсь изложить. Кроме того, если мне интересно - я не ленюсь сам посмотреть, а не тупо следовать "олоо быгыгы игра говно ыыы..посмотрите мое видео 300.000 раз..ыыы..а если еще раз посмотрите - жопу покажу"
Кроме того, я, как человек достаточно взрослый, прекрасно понимаю, что мир не делится только на черное и белое. Если бы я ориентировался по коментам и оценкам какую книгу купить - то по сей день не знал бы многих великолепных авторов и книг.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Обзор туфта, злой Джо лучше.
однозначно
Last edited by Дитрум; 15.04.2013 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
господи, ну что за *****ц

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Фапанье человека, на обертку в первые секунды, тем более если еще этот подарок куплен на свои деньги... Да ребят лучшая игра года, покупаем все, ага уже оправдали игру, и 1к+ потраченных на хрень...
Привет обзорщику и подобным ему ! Тыкни тыкни и почитай, воспользуйся гуглом в плане перевода авось поможет.
Зачем тебя закидывать тапками? Это не более чем твоё скромное мнение. На тысячу недовольных игрой найдётся тысяча тех, кто от неё в восторге

Old 15.04.2013, 23:36
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Сися:
господи, ну что за *****ц
Ты уже записался в клуб моих фанатов? А ну нефиг флудить тут, иди записывайся!

PS кста, ты HDD свой уже получил?)
Old 15.04.2013, 23:37
Хорошая игра. Свои 899 отбивает. На фоне всякого хлама с бюджетом в 200кк, копирующего ВоВ, выглядит вполне свежо.
Естественно, после часов 60 в игре делать нечего, но это рамки жанра.

Сингл кампания мне понравилась больше всех ммо. Там даже есть запоминающиеся персонажи.
Old 15.04.2013, 23:37
И, да, мне глубоко пойух на всяких там злых Джо, метакритиков и прочих прочих прочих, у меня есть свое собственное мнение, которое я не боюсь изложить. Кроме того, если мне интересно - я не ленюсь сам посмотреть, а не тупо следовать "олоо быгыгы игра говно ыыы..посмотрите мое видео 300.000 раз..ыыы..а если еще раз посмотрите - жопу покажу"
Это бугурт.

Кроме того, я, как человек достаточно взрослый, прекрасно понимаю, что мир не делится только на черное и белое. Если бы я ориентировался по коментам и оценкам какую книгу купить - то по сей день не знал бы многих великолепных авторов и книг.
Правильно надо обязательно упомянуть, что ты взрослый человек, ведь это так важно!

Old 15.04.2013, 23:42
Ты уже записался в клуб моих фанатов? А ну нефиг флудить тут, иди записывайся!
Обзоры я читаю для того, чтобы узнать сухие факты об игре и решить стоит пробовать или нет. Я тоже если бы слушал все, что мне говорят про игры, никогда бы в некоторые не поиграл с удовольствием.
PS кста, ты HDD свой уже получил?)
не-а, все глухо, как в танке.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |

Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 15.04.2013, 23:44
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Это бугурт.
это мнение
Правильно надо обязательно упомянуть, что ты взрослый человек, ведь это так важно!
очень, у меня отсутствует подростковый максимализм

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Сися:
не-а, все глухо, как в танке.
Странно, ты наведи справки, у меня тетя в Москве заберет - ей позвонили, сказали, что можно забрать, в среду поедет.
Last edited by Дитрум; 15.04.2013 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 23:46
Странно, ты наведи справки, у меня тетя в Москве заберет - ей позвонили, сказали, что можно забрать, в среду поедет.
Offtopic: у кого, у Унтера? Как раз отправят, видимо, на днях, дойдет до меня на майские праздники, меня не будет в городе и он уедет обратно в WD, это же как пить дать

Mayberry's Place |

Old 16.04.2013, 00:02
Хотел купить недельку назад но как-то не срослось. Теперь уже подожду сериала. Вроде как сегодня первая серия. Хотя шансы, что он изменит мое представление об игре мизерные.
Дитрум. Вот вы там, на видео, охаете и ахаете, хотя выглядит все очень не очень. Перечисляете кучу недостатков и тут же убеждаете себя и зрителей, что все нормально и разработчики вот, вот все поправят. Да не поправит никто ничего. Разработчики уже давно не делают игры для игроков - они их делают, чтоб заработать денег. Как можно меньше вложить и как можно больше получить на выходе. Никто не будет тратить бабки и людские ресурсы на переделку и доработку проекта в котором не будет пары тройки лямов игроков. Тупо не выгодно. Я думаю, они уже давно отбили бабки и заработали на старте продаж, плюс сериал, если будет успешным, добавит еще немного. Скорее всего они оставят несколько кодеров править баги и добовлять заготовленный\вырезанный контент аля ДЛС а остальных кинут на новый проект.
Old 16.04.2013, 00:16
Originally Posted by lesstat:
Вот вы там, на видео, охаете и ахаете, хотя выглядит все очень не очень. Перечисляете кучу недостатков и тут же убеждаете себя и зрителей, что все нормально и разработчики вот, вот все поправят.
Мы не в чём никого не убеждаем, играем в своё удовольствие! Если бы я упоролся кислотным мхом и решил написать такую стену букв (что маловероятно) то практически во всём моё мнение совпало бы с дитрурмовским.
Интерефейс в игре ужасен, есть баги (даже в видео я специально заснял момент как застрял в контейнере и не мог из него вылезти пока меня не убили), кооперативный данж и пвп-карты оказались довольно скучны.
Но во всём остальном игра смотрится отлично, интересно кататься по миру на машинках, выполнять различные квесты как случайные, так и сюжетные, спасать мир от вторжений армий монстров в Аркфолах и довольно весёлым, но не очень продуманным оказался режим шэдоу вар, но даже в таком виде - это весело. Игра действительно сейчас выглядит как Бета (или даже Альфа) тест, но думаю разработчики смогут пофиксить все баги и довести то что уже есть до ума и ввести кучу нового контента (5 штук DLC уже анонсированы) Говорят большой патч выйдет уже совсем скоро (чуть ли не сегодня)

Old 16.04.2013, 00:27
Забанен
В эту игру можно играть сколько угодно в пвп. Нормальное, интересно пвп с бг и большими картами А в пве можно закрывать рифты ради дроча шмота. Все таки тут для полного обвеса нада достать все оранжевое + ходят слухи об оранжевых модах, а значит дроча в пве надолго
Другое дело, что она, как и любой другой шутер, даже тот же бф 3, надоедает, если долго играть подряд. Все таки рпг элементов маловато. Поэтому некоторые поиграют целый день и думают, что делать в игре нечего, она скучная. Не умеют люди играть в такие игры совершенно
Old 16.04.2013, 02:13
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Очень затянутый обзор, местами по диагонали читал. Не могу понять к чему полотна текста про другие игры.

И вообще, это игра не про результат, а про процесс. Просто зайти и пострелять. Без напрягов и обязательств. Не хочешь умирать в пвп - иди мобов истреблять, в этой игре стоять и гадать куда идти не нужно, всегда есть чем заняться.
В том числе от идиотских мыслей ждуна: "Я должен пройти сюжетку за 2 дня". Кому должен? Зачем? Нахрена? Кого удивить этим собрался? А после этого полный финиш: зависнуть в игре на двое суток чтобы потом написать что она г.. Т.е. два дня где пребывал? Угу.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 16.04.2013, 07:46
-Tatsuro-'s Avatar
Фанат
Спасибо дружище Дитруму за обзор. Очень всё сомневался, теперь куплю гамку.

п.с. Хейтеры, найдите себе бабу. Ваше нытье и агро безосновательное, никому не интересно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by wayden:
Очень затянутый обзор, местами по диагонали читал. Не могу понять к чему полотна текста про другие игры.

И вообще, это игра не про результат, а про процесс. Просто зайти и пострелять. Без напрягов и обязательств. Не хочешь умирать в пвп - иди мобов истреблять, в этой игре стоять и гадать куда идти не нужно, всегда есть чем заняться.
В том числе от идиотских мыслей ждуна: "Я должен пройти сюжетку за 2 дня". Кому должен? Зачем? Нахрена? Кого удивить этим собрался? А после этого полный финиш: зависнуть в игре на двое суток чтобы потом написать что она г.. Т.е. два дня где пребывал? Угу.
Ага, это тоже самое что сказать "Я прошел КоД:бо2 за 1 день, ммо там уг, ходишь стреляешь, зачем? почему? для кого? Вообще смысла нет, игра уг"

Last edited by -Tatsuro-; 16.04.2013 at 07:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 07:48
Don1's Avatar
Старожил
Дитя Предназначения
Вообще по сути разрабам только грамотно развивать все аспекты игры осталось,то бишь если хочешь пвп иди стреляйся будет тебе калда,хочешь ПВЕ,и норм шмот? Иди мобов убивай,и групповые события тут есть,то бишь ходишь мочишься в целом маловероятно может надоесть если всегда есть пвп,как в колде)
Old 16.04.2013, 07:53
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Обзор хороший, хотя и не без "радужных пони". А на той части, где поются дифферамбы Трион ворлдс и Рифту я аж прослезился, вспоминая те тонны говна которые Дитрум лил на пару с майндворком, практически во всех темах. Кстати Дитрум, как насчёт того что бы зайти в раздел Рифта и принести публичные извинения ? Мол был не прав и близорук, простите за всё комрады.
Posting Rules