Сегодня открыл вторую кооперативную миссию, разительно отличается от первой. Мобы куда более злые+появились новые разновидности, убить могут только так, зевать нельзя. Так же действие проходит уже под открытым небом. есть покатушки на джипах с пулеметами
В мисии появился толковый сюжет, все сдобрено видеозаставками с действиями и диалогами
Боссов встретили аж двух, первый чем-то отдаленно напомнил Бутчера из Diablo 3, поведением и абилками
Убить было не очень сложно, хотя под его даш лучше не попадать. Второй босс уже требовал тактики и на убийство ушло порядочно времени:
в целом мне понравилось, все достаточно динамично и фаново. Завтра обязательно еще раз схожу совместно с ReindeeR. запишем летс-плей.
Добавлено через 6 минут
Из недостатков:
После патча перестала работать в игре моя мышка G700, то нормально, то не реагирует на нажатие кнопок. Почитал форум - проблема буквально единичная и зависит от версии драйвера, нужна последняя. Мне менять не очень охота, поэтому подключил G600 и играю.
Если играть час-полтора, то игра может вылететь с "Out Of memory", у меня два раза вылетала, съедая 12 гигов памяти, думаю что быстро починят, ибо утечки памяти не етсь гуд.