Для входа на форум нажмите здесь
Humor Defiance: в тихом омуте черти водятся!
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 15.04.2013, 18:24
Re: Defiance: в тихом омуте черти водятся!
Эта игра это как кривой шутер + квесты из корейских гриндилок. И нету фрипвп.
Old 15.04.2013, 18:34
Korrector
Guest
Originally Posted by Romk:
Такой геймплей только у тех кто только и делает что закрывает рифты.
Нет, такой геймплей у того кто хочет осваивать топконтент в актуальное время , а не "целовать белочек".
Old 15.04.2013, 18:36
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Дмитрум всё как-то в излишне радужно-розовом свете видит, реально - игра средняя. Есть интересные моменты, есть куча косяков. Согласен с дядькой с ютуба 5/10.

Old 15.04.2013, 18:45
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Блин, а под спойлер фото засунуть не судьба? А так спс за статью.
Old 15.04.2013, 18:49
Originally Posted by Дитрум:
Когда человеку нечего сказать и его тексты не интересны другим - он начинает кривляться на камеру.
завидуй молча
сказать нечего? он все по полочкам разложил и о сериале и об игре и о недостатках
Old 15.04.2013, 18:54
Originally Posted by Korrector:
Нет, такой геймплей у того кто хочет осваивать топконтент в актуальное время , а не "целовать белочек".
Где ты нашел белочек и зачем они тебе ? Что за топ контент если почти все доступно сразу после создания персонажа ?

Old 15.04.2013, 19:00
Sanantem
Guest
посмотрел ролики 8)
человек очень эмоционально реагирует на стандартные болячки любого ММО старта
куплю на гамазавре короче 8) это нужно увидеть самому
Old 15.04.2013, 19:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Sanantem:

ну я же говорю, обычный клоун, не более того))
Old 15.04.2013, 19:08
Cпасибо, Дитрум, за обзор. Короче, те кто ругают, так и ни одного аргумента толком и не приводят. Ясно одно - игра на любителя и пока сам не попробуешь, не поймёшь.
Old 15.04.2013, 19:13
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Sharksterfly:
н все по полочкам разложил и о сериале и об игре и о недостатках
ну так молодца парень, я же не против

Насчет сериала, его снимает контора, выпустившая Скользящих и На краю Вселенной, мне этого достаточно, что бы с интересом ожидать новый сериал.
Old 15.04.2013, 19:16
Originally Posted by Sanantem:
да? закачка игры с 0 снова и снова и снова это нормально?
незапускаемость беты ни на ПК ни на xbox это нормально?
и все бы ничего как он и сказал,если бы это было только у него или у малого кол-ва людей. но у его подруги все тоже самое.

Добавлено через 1 минуту
Насчет сериала, его снимает контора, выпустившая Скользящих и На краю Вселенной, мне этого достаточно, что бы с интересом ожидать новый сериал.

ты видел как в сериале эти жуки выглядят? это
Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 15.04.2013 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 19:22
Don1's Avatar
Старожил
Дитя Предназначения
Ну прям хз реально,вот что то меня прошлые новости/коменты оттолкнули,а обзор Дитрума заставил хотеть играть,если там можно выбить снайперку с глушаком,и получить невидимость,а потом всех ногебать,то я б поиграл! .А так видимо придёться раскошелиться на сиё чудо таки)

Добавлено через 2 минуты
Блин Дитрум за что? Зачем ты сделал этот обзор? Я ведь другую игру хотел купить,а тут на и ты с этим обзором
Last edited by Don1; 15.04.2013 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 19:24
Offtopic: Игра говно, обзор проплачен... обзорщик !@#$%.

По существу.

1. Ужасный старт у ПЛАТНОЙ игры.
2. Однообразие. Просто жутчайшее. После рейтинга этак 300 вы скорее всего просто забьёте. Всё что в первый раз(вроде Акрфоллов) покажется достаточно весёлым и даже я бы сказал "драйвовым" набивает оскомину.
3. Система вооружения... которая по началу претендует на BL'овскую постепенно скатывается в "да пофигу и так сойдёт".
4. AI... да нет там его.
5. "Прокачка" это вообще издевательство.

В общем потенциал у игры был. Но слишком ранний(вынужденный) выход всё порушил.

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Old 15.04.2013, 19:28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
да? закачка игры с 0 снова и снова и снова это нормально?
незапускаемость беты ни на ПК ни на xbox это нормально?
На старте любого проекта, проблемы - это нормально. Только гоха оналитеги верят в идеальные программы, игры и т.д. А чувак нашел благодатную тему - он ТОЧНО знает, что у ЛЮБОГО нового проекта всегда есть на старте баги и проблемы, вот он и кривляется в камеру описывая эти страшные и ужасные баги. Ну а идеалисты воспитанные интернетом с лоджиями по 100к баксов и тачками по 500к слушают его разинув рот, кивая головами и поддакивая.
Old 15.04.2013, 19:29
ну так, клоуны всегда были популярны
Самое легкое и само собой напрашивающееся это налепить ярлык на основе того, что человек немного кривляется в кадре и с помощью мимики показывает свое отношение.

Сейчас целое море людей, которые думают, что они могут, основываясь на своем "огроменном" опыте и на познаниях в курсе русского языка за 6 класс делать серьезные обзоры, говорить что им, гуру, понравилось или нет, порекомендовать или наоборот. И имеют железобетонную веру в то, что все это кому-то интересно. Другие матами и отрыжками набирают популярность.

Причислять Angry Joe к одному из лагерей это ошибка. Парень умеет вызвать не гоготание, а нормальный смех и вместе с тем разобрать игру по полочкам. Вообще, после game.exe почти не осталось авторов, которые могли бы написать об игре действительно смешно и познавательно.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 15.04.2013, 19:31
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Don1:
сли там можно выбить снайперку с глушаком,и получить невидимость,а потом всех ногебать,то я б поиграл!
Там есть вариант получше. берешь инвиз и дробовик в руки, включаешь инвиз..подходишь к мобу или игроку сзади..бдыщ..кто-то умер, кто-то издевательски хихикает))

Originally Posted by Bahamut:
1. Ужасный старт у ПЛАТНОЙ игры.
Платные сингл плеер игры по 1000 рубле йна старте стоят и тоже изобилуют багами.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Сися:
Вообще, после game.exe почти не осталось авторов, которые могли бы написать об игре действительно смешно и познавательно
На Аг.Ру были неплохие авторы, но их всех повыгоняли, после того, как Канобу купили АГ.
Last edited by Дитрум; 15.04.2013 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 19:32
Don1's Avatar
Старожил
Дитя Предназначения
Там есть вариант получше. берешь инвиз и дробовик в руки, включаешь инвиз..подходишь к мобу или игроку сзади..бдыщ..кто-то умер, кто-то издевательски хихикает))
Не мне просто снайперские винтовки нравяться,это мой такой личный пунктик в каждом шутере)
Old 15.04.2013, 19:34
На Аг.Ру были неплохие авторы, но их всех повыгоняли, после того, как Канобу купили АГ.
В стране торрент-эдишен я не понимаю как можно рассказывать об играх серьезно в таких масштабах, ведь каждый калека может скачать "пробник" и составить свое мнение. На западе-то понятно, тебе говорят, ты прислушиваешься и решаешь покупать или нет. А у нас-то, скачал, поиграл и все

да и потом у нас некоторые обзоры идут больше, чем нужно времени на скачивание и установку игры, а некоторые еще днями сидят срут в комментах

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |

Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 15.04.2013, 19:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Не мне просто снайперские винтовки нравяться,это мой такой личный пунктик в каждом шутере)
ну я бегаю с той, которая стреляет одиночным выстрелом и потом быстрая перезарядка - пока подхожу к мобам успеваю ваншотами 3-4 снять, потом достаю автомат и "а ну.пасстаранись!"
Old 15.04.2013, 19:38
Don1's Avatar
Старожил
Дитя Предназначения
Originally Posted by Сися:
В стране торрент-эдишен я не понимаю как можно рассказывать об играх серьезно в таких масштабах, ведь каждый калека может скачать "пробник" и составить свое мнение. На западе-то понятно, тебе говорят, ты прислушиваешься и решаешь покупать или нет. А у нас-то, скачал, поиграл и все

да и потом у нас некоторые обзоры идут больше, чем нужно времени на скачивание и установку игры, а некоторые еще днями сидят срут в комментах
Ну так то не все игры,например эту незя запустить на пиратке,а так то да можно и скачать,но большинство я как то всё же покупаю,ибо не все игры страшны,как оно кажеться на первый взгляд.

Добавлено через 1 минуту
ну я бегаю с той, которая стреляет одиночным выстрелом и потом быстрая перезарядка - пока подхожу к мобам успеваю ваншотами 3-4 снять, потом достаю автомат и "а ну.пасстаранись!
Ну если там инвентарь большой то хорошо что так можно,но я всё больше как по тихому по скрытному,по тактике,хотя о чём я эт же мобы
Last edited by Don1; 15.04.2013 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 19:39
Игра хорошая, но надо понимать, чем эта игра НЕ является. Если вам нужен серьезный шутер с реалистичной физикой - это не Defiance. Если вам нужна РПГ с кучей лора и сотнями персонажей - тоже не оно. Просто многие ищут в ней эти элементы и, не находя их, сильно расстраиваются (скажем так).
Old 15.04.2013, 19:45
На старте любого проекта, проблемы - это нормально.
для этого была бета. ошибку нашли,репортнули.
к релизу исправить то недано было? он как бэ именно на это обратил внимание - что на релизе она осталась
пфф. проблема - всего то игра не качается. легко решим - съездим флешку дадим.
А чувак нашел благодатную тему - он ТОЧНО знает, что у ЛЮБОГО нового проекта всегда есть на старте баги и проблемы, вот он и кривляется в камеру описывая эти страшные и ужасные баги. Н
ты ваще видео смотрел? или с английским плохо?он сильно расстроен тем что боссы унылы,квесты однообразны чуть более чем полностью - он прошел всю сюжетку за 2 дня. механики у боссов - фигня.и как он сказал - боссы в данжах вызывают "вау" тока на фоне остальных мобов в этой игре,а не потому что они лучше чего либо в других. кроме того ИИ отсутствует ваще. тот момент когда он просто встал и положил с 50ок мобов в одном месте недвигаясь это фейспалм.

кроме того он прошелся и по актерской игре и про то что главные герои (те что будут в сериале) унылы,и что там только 1 интересный персонаж (та девушка инопланетянка схожей расы,что и приемная дочь глав героя) и то она быстро пропадает.
Old 15.04.2013, 19:48
Ну так то не все игры,например эту незя запустить на пиратке
Открою секрет, на игровых сайтах вроде канобу, gmbox или полудохлой игромании ммо вообще не особо любят и выпуском одной рецензии ограничиваются. Исключение это mmorpg.su. Да и такие проекты выходят значительно реже.

Mayberry's Place |

Old 15.04.2013, 19:51
Ну так то не все игры,например эту незя запустить на пиратке,
но и обзор сделать сложно. что ты можешь увидеть в ММО за неделю? в том же самом вове. можно ли о нем сделать обзор за 7 дней,охватывающий всю игру?

дитрум. я понимаю если бы ее тока joe ругал,но и Total Biscuit по ней не слабо прошелся
Old 15.04.2013, 19:56
я понимаю если бы ее тока joe ругал,но и Total Biscuit по ней не слабо прошелся
Да все по ней прошлись некисло.

В данной фазе я вообще не могу понять что же сериал дал этой игре. Хорошую историю? Нет. Интересный мир? Нет. Это учитывая то, что игроки могут влиять на события сериала только во втором сезоне, которого может еще и не быть.

Не исключено, что в сериале в 10-й серии появятся особые жуки, брызгающие кока-колой и они будут перенесены в игру, но, честно говоря, сериал для игры пока что мало что сделал даже в таком очевидном компоненте как сюжет.

Mayberry's Place |

Posting Rules