Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Почему люди выбирают стиль жизни Хикикомори?
Индивидуализм.
3 5.26%
Отсутствие стимулов для общественной жизни.
20 35.09%
Повышение комфорта и независимости в жизни одиной/одному.
6 10.53%
Я - Хикка.
28 49.12%
Voters: 57. You may not vote on this poll

Discussion Hikikomori
Дата создания:
Old 19.03.2013, 22:22
Re: Hikikomori
не, я думаю термин "сверхчеловек" не подходит для такой сильной личности.
он скорее мегаультрасупермегаультрасуперчеловек!
Old 19.03.2013, 22:24
guyver's Avatar
Зиленый кот
даже добавить нечего

уринист ты главное не плакай
привыкай это гоха, щитай ИРЛ будет еще тяжелее.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Uranist:
постоянно совершал нападки на альфу
самЭц
чтож ты пидором то стал?

Last edited by guyver; 19.03.2013 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 22:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SkyKilleR:
После 30 ты уже на*уй никому не нужен.
А ты глупец. Ты просто не понимаешь, что в первую очередь ту должен быть нужен себе. В 20 лет у тебя ни знаний, ни опыта(чужого) нет. К 30-и ты набираешь и знаний, и чужого опыта. А потом уже сможешь получать свой.

Успешность и возраст слабо связаны между собой. Пора это признать. И я как бы не женщина. С возрастом моя ценность не понизится - внешность не так важна.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by guyver:
самЭц
чтож ты пидором то стал?
Ты не поверишь. Первая мысль, которая возникает у меня при взгляде на таких самцов: а вот бы его трахнуть.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 19.03.2013 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 22:25
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Вы - толпа идиотов. Посмотрите на известных актеров, писателей, режиссеров. Многие из них раскрылись лишь за 30, некоторые даже после 40 лет жизни. Вы так спешите, что не замечаете этой самой жизни. Замедлите ход жизни. И вы станете счастливей. Неужели надо так быстро и ярко сгореть?
а до 30-40 они без перерыва плакались на форумах о всемирной несправедливости, ага

Old 19.03.2013, 22:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
уринист ты главное не плакай
Я могу позволить себе иногда плакать, когда слушаю музыку или смотрю фильм.

Плач. Плачь. Иди изучать родной язык, бiдло.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 19.03.2013, 22:26
guyver's Avatar
Зиленый кот
И я как бы не женщина.
но ты же гей?

Успешность и возраст слабо связаны между собой.
мы говорили про социальные навыки.

вот ты такой доххуя умный придешь на работу.
даже если ты просто о****ельно умный поставят тебя начальником
и чо дальше?
если ты даже не сумеешь с подчиненными говорить?
они же тебя на 2 день обоссут....
к успеху придешь

Old 19.03.2013, 22:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by FloRIZ:
а до 30-40 они без перерыва плакались на форумах о всемирной несправедливости, ага
Нет, просто жили иной жизнью. Просто о них мало кто знал.

Вы живете стереотипами, я на них плевал и срал. И уже с самого детства. Еще в школе задался вопросом, а почему я должен дарить учителям что-то. Ведь им уже платят за их работу. Тем более, что не все учителя были хорошими.

Quote:
Old 19.03.2013, 22:29
Я в принципе не был ботаником, плевал на правила поведения в классе, регулярно нарушал дисциплину, постоянно совершал нападки на альфу класса(он был гораздо глупей меня), часто поддерживал учителей - чтобы еще раз показать, что мои одноклассники являются слабаками. Большую часть времени с 8-го по 11-й классы провел на улице и в спортзалах, где играл в баскетбол. И играл я лучше альфы.
Я реально даже не знаю какой смайл подобрать.

Old 19.03.2013, 22:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Еще в школе задался вопросом, а почему я должен дарить учителям что-то.
***** ты прямо ЛОМАЕШЬ СИСТЕМУ

Old 19.03.2013, 22:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
вот ты такой доххуя умный придешь на работу.
даже если ты просто о****ельно умный поставят тебя начальником
и чо дальше?
если ты даже не сумеешь с подчиненными говорить?
они же тебя на 2 день обоссут....
к успеху придешь
Согласно MBTI мне нельзя находиться в среднем звене. Вообще. Не переношу двойной пресс. Либо сверху, либо снизу. Но не между. Я уже успел проверить. Если коллектив из умных людей, то я могу им управлять. Если из глупых, то мне лучше быть подчиненным, так как управлять сборищем глупых может лишь авторитарный. Я же по натуре демократичен.

Quote:
Old 19.03.2013, 22:31
guyver's Avatar
Зиленый кот
Я же по натуре демократичен.
то есть начальник из тебя как из говна граната.

боюсь к успеху не придешь

Old 19.03.2013, 22:32
Originally Posted by Crosfade:
***** ты прямо ЛОМАЕШЬ СИСТЕМУ
системе уже ****ец, о чем ты.
Old 19.03.2013, 22:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by TheSouL:
какой смайл
Ага. Это правда. Я реально играл лучше него. Лучше. На поле вообще не сильно признавал правила. Бил по ногам, не замечая это. Выбегая из ворот, сбивал нападающего. Травмировал многих. В результате они стали играть осторожней. Боли и травм при игре я не боялся. Они случаются. А вот вне поля лезть на травмы не следует. На поле тебя из-за такого поведения бить не будут, так как на поле это не допустимо. Разговаривать после игры для мужчины тоже недопустимо. На игровом поле допустима грубость. Это просто игровой момент. Если соперник играет грубо, то тебе следует ответить.

Добавлено через 38 секунд
то есть начальник из тебя как из говна граната
Не всем людям подходит аристократичный начальник. Кому-то гораздо проще с демократичным.

Добавлено через 1 минуту
У меня есть один знакомый, который по своей природе очень вежлив. Отличник, работает начальником отдела в ГРЦ. Демократичен. Просто именно в этом отделе как раз работают умники.

Quote:
Last edited by Uranist; 19.03.2013 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 22:37
guyver's Avatar
Зиленый кот
аристократичный начальник
щито?

да пойми ты уже дурашка
что без социальных навыков, тебя на первой же корпоративе белой вороной сделают. засмеют и опустят.
руководству предпочтительнее лидер команды который уммет управлять командой, даже если он не такой умный, нежели умник который даже не может установить доверительных отношений с подчиненными

Old 19.03.2013, 22:39
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
что без социальных навыков, тебя на первой же корпоративе белой вороной сделают
Вот бля, я никогда не бывал, там реально тупо надо пить и кадрить бухгалтерш?

Old 19.03.2013, 22:41
guyver's Avatar
Зиленый кот
насчет второго - где как.
а первое обязательно.
человек который не пьет всегда выделяется и не с хорошей стороны.

и можете меня не убеждать в обратном.
работал в 2 всеросийских компаниях - везде было так

Old 19.03.2013, 22:45
Ага. Это правда. Я реально играл лучше него. Лучше. На поле вообще не сильно признавал правила. Бил по ногам, не замечая это. Выбегая из ворот, сбивал нападающего. Травмировал многих. В результате они стали играть осторожней. Боли и травм при игре я не боялся. Они случаются. А вот вне поля лезть на травмы не следует. На поле тебя из-за такого поведения бить не будут, так как на поле это не допустимо. Разговаривать после игры для мужчины тоже недопустимо. На игровом поле допустима грубость. Это просто игровой момент. Если соперник играет грубо, то тебе следует ответить.
Во дворе тебя не так звали?

Old 19.03.2013, 23:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
да пойми ты уже дурашка
что без социальных навыков, тебя на первой же корпоративе белой вороной сделают. засмеют и опустят.
А ты просто глупец. Умные сотрудники игнорируют корпоративы. Есть два способа понравиться людям: быть реально полезным или лизать им задницу. Я всегда выбирал первый.

Добавлено через 2 минуты
умник который даже не может установить доверительных отношений с подчиненными
Я бы точно не допустил имитации бурной деятельности и *бал бы за промахи. Впрочем, мой опыт руководства как раз показал, что люди по своей природе очень ленивы. Просто за косяки людей надо наказывать. И лишь глупец будет управлять глупыми. Умный постарается подобрать умных подчиненных.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Crosfade:
Вот бля, я никогда не бывал, там реально тупо надо пить и кадрить бухгалтерш?
Кросс, а ты что от обезьян хотел? Умные люди корпоративами брезгуют.

Quote:
Last edited by Uranist; 19.03.2013 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
guyver's Avatar
Зиленый кот
Умные сотрудники игнорируют корпоративы.
ну да тебе в своем уютном мирке виднее лол

Есть два способа понравиться людям: быть реально полезным или лизать им задницу. Я всегда выбирал первый.
в школе ты был полезным тем что таскал ранцы чтобы тебя не били?

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
работал в 2 всеросийских компаниях - везде было так
"Как себя поставишь" в свободной организации работает гораздо лучше, чем в армии. Не нравится - можешь уйти.

Quote:
Old 19.03.2013, 23:10
guyver's Avatar
Зиленый кот
Просто за косяки людей надо наказывать.
мда.
далеко ты уйдешь с такими замашками

Old 19.03.2013, 23:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ну да тебе в своем уютном мирке виднее лол
А ты не думай, что люди везде одинаковые. В нормальной организации не будут гнобить сотрудника тимбилдингом.

Добавлено через 1 минуту
За свои действия надо отвечать. Согласен? Ты понимаешь, что с должностными обязанностями надо справляться? Ты должен это делать! Да ты просто глупец.

Quote:
Last edited by Uranist; 19.03.2013 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 23:13
guyver's Avatar
Зиленый кот
В нормальной организации не будут гнобить сотрудника тимбилдингом.
ну да тебе виднее менеджеров, куда уж им отсталым с их методологией.

раз уринист на гоше сказал - "тимбилдинг нинужын" значит всем так и делать

Old 19.03.2013, 23:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
в школе ты был полезным тем что таскал ранцы чтобы тебя не били?
В школе попытка побить меня превращалась в отказ помогать. В любом случае я портил решение задачи. Удар в спину. А поскольку решать надо было балбесам, то я это списывал на то, что им просто не поверили. Вот мне смешно было.

Добавлено через 58 секунд
ну да тебе виднее менеджеров, куда уж им отсталым с их методологией.
Прости, но ты - дурак. В США уже отказываются от тимбилдинга, так как он отвлекает людей от реальной работы. Касается это интеллектуальной сферы.

Quote:
Last edited by Uranist; 19.03.2013 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 23:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
мда.
А как нада?
Я хуй знает, командую гаечными ключами, отвертками, кувалдами и другим инструментом, слушается вроде.

Posting Rules