Quote:
Originally Posted by Хикка
весь без исключения класс ржал над таким человеком
А ведь на самом деле не смешно. Портить имущество - плохо. Эти недоумки, мои одноклассники, не понимали, что не имеют права портить вещи. Я считал их недоумками уже тогда. Прошло время - и они подтвердили свой статус недоумков. Хорошие люди либо в школе ведут себя хорошо, либо падают на колени и признают свои ошибки в последних классах.
Я в принципе не люблю людей, так как предъявляю к ним высокие личностные требования. Я не учитываю посты и звания, так как их можно просто купить. Если со мной пытается спорить человек, который не может связно говорить, то я всем своим видом показываю, что он - баран. Или просто задаю один провоцирующий вопрос для проверки логики. Или еще больше вопросов. Они фейлят.
И выхожу в общество я лишь затем, чтобы поглумиться над глупыми.
Добавлено через 1 минуту
Эти люди жизни - быдло. Часть хикки превосходят их. Кто-то сразу начинает делать малое, а хикки сидит дома и развивается. А потом может лет в 30 вылезти и уделать "счастливчиков".
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".