Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Почему люди выбирают стиль жизни Хикикомори?
Индивидуализм.
3 5.26%
Отсутствие стимулов для общественной жизни.
20 35.09%
Повышение комфорта и независимости в жизни одиной/одному.
6 10.53%
Я - Хикка.
28 49.12%
Voters: 57. You may not vote on this poll

Discussion Hikikomori
Дата создания:
Old 18.03.2013, 20:47
Re: Hikikomori
Originally Posted by oXeed:
Если хикка не выходит из дома, то на какие шишы он живет?
farmit

Old 18.03.2013, 20:52
Хикка_renamed_1029855_25122019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Crosfade:
Только подумать, каких нибудь 25 лет назад тебя бы действительно отправили на завод работать.
Ну на завод вряд ли...
Old 18.03.2013, 21:03
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Хикка:
Ну на завод вряд ли...
Почему?
Ну в колхоз или в НИИ какое нибудь, но дома точно не сидел бы. Вообще, что есть это ваше хиккование - сидеть на жопе, смотреть анимешки и лазить в интернетике. Японская культура мало того что чужда, так еще и вредит молодому поколению, давно пора запретить все к хуям и закрыть границы. Мой бывший учитель ОБЖ расстрелял бы тебя, потом воскресил и еще раз расстрелял. Ладно, что то понесло меня.
Еще можно понять если это в пользу было бы, например уехать в лес и жить там действительно одному, зная что вокруг на сотню километров только звери, среди которых могут быть двуногие.

Old 18.03.2013, 21:03
так ты адену продаешь или где?
может у тебя есть какой сервер *10000?
Old 18.03.2013, 21:32
Гигант мысли
Ну в колхоз или в НИИ какое нибудь, но дома точно не сидел бы.
Я на доктора учусь

Японская культура мало того что чужда, так еще и вредит молодому поколению, давно пора запретить все к хуям и закрыть границы.
Тут все зависит от челвоека, во всем должна быть мера. Такими темпами надо все вообще запрещать, чем человек может злоупотреблять, и пока каждый не будет себя контролировать и знать какие-то нормы и меры ничего не поделать.

Мой бывший учитель ОБЖ расстрелял бы тебя, потом воскресил и еще раз расстрелял.
Злюка, как Сталин репрессий хочет
Old 18.03.2013, 21:33
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Но тем не менее таковыми являются. избегающими общество.
ты вообще хоть что-то знаешь о кикиморах?

Old 18.03.2013, 21:35
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by rosebeam:
хикки не считают себя одинокими
не, ну как же

Old 18.03.2013, 21:43
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я на доктора учусь
Чота как то не сочетается затворнический образ жизни с медициной, по моему. Как же ты будешь с больными общаться?
Впрочем, дело твое.

Old 18.03.2013, 21:57
Anch's Avatar
Мастер
Та откуда ему в славянский этнос :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 18.03.2013, 22:05
Диртюша
Guest
В общем сам ты такой!
Хахахахаах омг школололо
Old 18.03.2013, 22:07
Гигант мысли
Как же ты будешь с больными общаться?
Придет время - посмотрим.
Old 18.03.2013, 23:11
Тупо и толсто.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 18.03.2013, 23:17
ну что вы к человеку пристали.
ВЫХОД ЕСТЬ!
Old 18.03.2013, 23:22
Это путь в лучшую жизнь! Всем советую! Моему брату помогло!

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 18.03.2013, 23:25
бросил курить и пить?
Old 18.03.2013, 23:31
Он стал совершенно другим человеком! Его теперь просто не узнать! Поэтому, все, кто сомневался в таком решении - отбросьте раздумья, лучше уже не найти!

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 18.03.2013, 23:36
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Reasto:
Это путь в лучшую жизнь! Всем советую! Моему брату помогло!
А мой от рака помер :3

Old 18.03.2013, 23:54
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Anch:
А мой от рака помер :3
Ещё на том дваче то?

Old 19.03.2013, 00:15
Anch's Avatar
Мастер

Old 19.03.2013, 00:50
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by FloRIZ:
не, ну как же

Old 19.03.2013, 00:57
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Раз уж такая тема, посоветуйте годное А≠М типа сол итора.

Old 19.03.2013, 00:59
Originally Posted by Sawen:
Очередной анимедрочер создал твинка.Когда этих уебков загонят в резервацию
скоро

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 19.03.2013, 01:12
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by weeh:
Не надо быть таким :3
Я был очень разным в детстве и отрочестве, не боялся компании - я вырос в частном секторе. Да, был странным, непосредственным. А вот половое созревание сделало свое дело. Я стал созревать позже. В 15 лет я даже не догадывался об этом. В 16 начались глюки и кошмары, стал видеть людей как ангелов или как демонов. Произошел раскол разума.

И вот так я стал таким. Шиза определила мой стиль жизни. Не очень легко видеть каждый день людей, видеть в них отчетливо и хорошее, и плохое, одновременно любить и ненавидеть. И понимать, что это не лицемерие, а расщепление твоего собственного разума.

Теперь я вижу больше, но заплатил за это большую цену. Теперь люди интересуют меня как объекты исследований. Все люди. Я честен с ними, но они обижаются.

Я - хикки, но не потому, что стесняюсь, а потому, что людям не нравится быть рядом со мной и знать, что в этот момент я одновременно и восхищаюсь ими, и презираю их же.

Да и не так уж это плохо. Тратишь время на чтение, изучение окружающих людей. Живешь для себя, но иногда даешь советы другим. Если бы все к ним прислушивались, то закон Мерфи бы не работал.

Добавлено через 2 минуты
Соберите в кулак всю решительность что в вас осталась, и либо шагните в пролет, либо начните что то делать. И только тогда, возможно, помогут.
Собери. Мне как-то по***. Я не социопат, я ницшеанец. И был им уже а подростковом возрасте. Просто не знал. Есть много путей. И нет такого, который был бы верен для всех.

Каждому свое. Не все могут быть проще.

Добавлено через 5 минут
Твоя бесцельная жизнь никого не волнует, твои рассуждения здесь ни к чему.
А какова цель твоей жизни?

Есть сама жизнь, цель которой - смерть! Это финал, это и есть результат. Костлявая придет за каждым. Не важно, сколько женщин у тебя было, сколько ты праздновал. Ты не убежишь. Никто не убежит.

Ницше, Эйнштейн, Перельман посмеялись бы над каждым, кто посмел бы сказать им, что для счастья надо выйти в мир. Мне вообще нравится шутка про свитер Альберта. Она прикольная.

И тем, кто живет во внешнем мире, и тем, кто живет во внутреннем, надо почаще встречаться на нейтральной территории, на природе. Это и есть третий мир, общий для любых людей.

Добавлено через 2 минуты
каких нибудь 25 лет назад тебя бы действительно отправили на завод работать
Ты не поверишь!!! Но хикки прекрасно чувствуют себя на вахте, им просто показана работа в Арктике и Антарктике.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 19.03.2013 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 01:21
Anch's Avatar
Мастер
Уринист, ви бороду не бреете потому что зрение плохое, а очки носить выше вашего достоинства? :3

Originally Posted by Uranist:
работа в Арктике и Антарктике.
Туда вроде ток после аспирантуры заслать могут, хорошое место для сбора на кандидадскую например, места ограничены же :3

Old 19.03.2013, 01:41
Originally Posted by Uranist:
Я был очень разным в детстве и отрочестве, не боялся компании - я вырос в частном секторе. Да, был странным, непосредственным. А вот половое созревание сделало свое дело. Я стал созревать позже. В 15 лет я даже не догадывался об этом. В 16 начались глюки и кошмары, стал видеть людей как ангелов или как демонов. Произошел раскол разума.

И вот так я стал таким. Шиза определила мой стиль жизни. Не очень легко видеть каждый день людей, видеть в них отчетливо и хорошее, и плохое, одновременно любить и ненавидеть. И понимать, что это не лицемерие, а расщепление твоего собственного разума.

Теперь я вижу больше, но заплатил за это большую цену. Теперь люди интересуют меня как объекты исследований. Все люди. Я честен с ними, но они обижаются.

Я - хикки, но не потому, что стесняюсь, а потому, что людям не нравится быть рядом со мной и знать, что в этот момент я одновременно и восхищаюсь ими, и презираю их же.

Да и не так уж это плохо. Тратишь время на чтение, изучение окружающих людей. Живешь для себя, но иногда даешь советы другим. Если бы все к ним прислушивались, то закон Мерфи бы не работал.

Добавлено через 2 минуты
Собери. Мне как-то по***. Я не социопат, я ницшеанец. И был им уже а подростковом возрасте. Просто не знал. Есть много путей. И нет такого, который был бы верен для всех.

Каждому свое. Не все могут быть проще.

Добавлено через 5 минут
А какова цель твоей жизни?

Есть сама жизнь, цель которой - смерть! Это финал, это и есть результат. Костлявая придет за каждым. Не важно, сколько женщин у тебя было, сколько ты праздновал. Ты не убежишь. Никто не убежит.

Ницше, Эйнштейн, Перельман посмеялись бы над каждым, кто посмел бы сказать им, что для счастья надо выйти в мир. Мне вообще нравится шутка про свитер Альберта. Она прикольная.

И тем, кто живет во внешнем мире, и тем, кто живет во внутреннем, надо почаще встречаться на нейтральной территории, на природе. Это и есть третий мир, общий для любых людей.

Добавлено через 2 минуты
Ты не поверишь!!! Но хикки прекрасно чувствуют себя на вахте, им просто показана работа в Арктике и Антарктике.
кто подсыпал возбудина в героин?
Posting Rules