Quote:
Originally Posted by Crosfade
Убеждения мешают Вовиным методам, он хочет "историю болезни", которую я выдать не могу.
Лично для себя я все распланировал. Когда то давно, я любил кататься на машине по ночам, и всякие мысли сами улетучивались из головы. Но сейчас надо дохуя денег дабы собрать ее и осуществить что хотел, значит надо работу, а если найду то что нужно, может и само все пройдет.
история болезни на твоем лице. мне она нужна только для того, чтобы ты сам понял, что с тобой происходит. ты все равно, что в кошмарном сне, а просыпаться отказываешься, потому, что боишься узнать, что там в настоящей жизни.
и даже уговоры, что там точно такой же сон, но без кошмара, не устраивает тебя. тебе надо все точно знать, поэтому ты держишься за ту реальность, в которую веришь, потому, что тут, хоть и плохо, но все знакомо.
а там не пойми что и гарантий нет, потому, что во все те гарантии, которые я могу дать, ты не веришь, потому, что тебе плохо прямо сейчас, а я ничего сделать не могу, потому, что у меня методы плохие, поэтому ты ничего делать не будешь и ни во что не верить, так что оставишь все как есть.
и не важно, что методы ты не попробовал, важно, что ты уверен, что они не работают.
и вот этот весь кусок монолога и есть ты, в отдельно взятый промежуток времени.
тебе не помощь нужна, а ****юлей, чтобы в себя пришел из угара.