Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Почему люди выбирают стиль жизни Хикикомори?
Индивидуализм.
3 5.26%
Отсутствие стимулов для общественной жизни.
20 35.09%
Повышение комфорта и независимости в жизни одиной/одному.
6 10.53%
Я - Хикка.
28 49.12%
Voters: 57. You may not vote on this poll

Discussion Hikikomori
Дата создания:
Old 05.05.2013, 00:50
Re: Hikikomori
от ****ись поговорили! да ты настоящий мужик! кремень!
ну все ему нипочем!

Old 05.05.2013, 00:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Unerschrocken:
от ****ись поговорили! да ты настоящий мужик! кремень!
ну все ему нипочем!
Однако, ты кидаешься в крайности не хуже меня. =)
Обычный хуй я. Даже, не побоюсь выйти начистоту, слабый. Но акромя меня есть же еще другие, которым тоже можно и нужно (!) помочь.

Old 05.05.2013, 00:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crosfade:
Это конечно досадная штука, но далеко не главная.
А что главное в жизни?

Добавлено через 1 минуту
Обычный хуй я. Даже, не побоюсь выйти начистоту, слабый. Но акромя меня есть же еще другие, которым тоже можно и нужно (!) помочь.
Слабый может стать сильнее
Last edited by kamaelf; 05.05.2013 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 01:00
ирония - это не крайность. крайность в том, что ты в этом видишь крайность. и тебя, точнее, ты сам себя, спасти еще можешь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
теоретически - да, но только до какого-то предела, если в первом приближении.
на деле все сложнее, потому, что если ты становишься сильнее, то менять надо всю жизнь под нового себя. а иногда еще бывает и так, что быть сильным тупиковый вариант. сильным в чем? в том, чтобы тихо тухнуть дальше, никого не зовя на помощь? где же тут сила? тут чистая глупость.

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 05.05.2013 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 01:00
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А что главное в жизни?
Это слишком сложный вопрос, чтобы ответить вот так просто. Самосовершенствование, пожалуй.
Я работаю над этим.
ирония - это не крайность. крайность в том, что ты в этом видишь крайность. и тебя, точнее, ты сам себя, спасти еще можешь.
Но пока ваши методы идут вразрез с моими убеждениями, придется пожить так.

Old 05.05.2013, 01:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Это слишком сложный вопрос, чтобы ответить вот так просто. Самосовершенствование, пожалуй.
Ну самосовершенствование конечно согласен, но ты же понимаешь, что вряд ли достигнешь такой степени самосовершенствования чтобы победить смерть. Так что про наследников то придётся думать как ни уходи от темы.
Old 05.05.2013, 01:08
Я работаю над этим.
точно, покажи, как ты умрешь, всем назло. мы расстроимся, будем себ винить, а ты будешь приговаривать "я же говорил!"
ну так ясный перец. методы у нас не те, а убеждения у тебя те. поэтому у тебя в жизни все так хорошо.
трус и лжец. и *****. сопли из носа развесил: "смотрите, какие у меня сопливые сопли! я весь в соплях!"
ты бы не сопли развешивал, а смирился с тем, что ты такой.
да, не фонтан, но если разобраться, то все не фонтан, а такие, какие есть. хотя бы на это ты пойти готов?
или надо спускаться глубже и уточнять, какой именно ты *****, по классификации?

Old 05.05.2013, 01:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ну самосовершенствование конечно согласен, но ты же понимаешь, что вряд ли достигнешь такой степени самосовершенствования чтобы победить смерть. Так что про наследников то придётся думать как ни уходи от темы.
Наследников то еще сделаю, ну если ничего не случится. Найти нормальную девушку конечно задачка еще та, но это тоже тема отдельного разговора Разберусь как нибудь

Old 05.05.2013, 01:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Наследников то еще сделаю, ну если ничего не случится. Найти нормальную девушку конечно задачка еще та, но это тоже тема отдельного разговора Разберусь как нибудь
Почему отдельная. Мне казалось что любовь и эта тема это всё одна и та же тема.Тебе сколько лет,кстати?

Добавлено через 4 минуты
А какие твои убеждения не позволяют тебе достичь желаемого?
Last edited by kamaelf; 05.05.2013 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 01:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
точно, покажи, как ты умрешь, всем назло. мы расстроимся, будем себ винить, а ты будешь приговаривать "я же говорил!"
Зачем? Пока все не настолько плохо чтобы всерьез думать о смерти.
ну так ясный перец. методы у нас не те, а убеждения у тебя те. поэтому у тебя в жизни все так хорошо.
трус и лжец. и *****. сопли из носа развесил: "смотрите, какие у меня сопливые сопли! я весь в соплях!"
ты бы не сопли развешивал, а смирился с тем, что ты такой.
да, не фонтан, но если разобраться, то все не фонтан, а такие, какие есть. хотя бы на это ты пойти готов?
или надо спускаться глубже и уточнять, какой именно ты *****, по классификации?
Ты не понял, мои убеждения тоже могут быть неправильными, но тем не менее я к ним привык и расстаться с ними непросто.
****ь, и где я развешивал сопли? Разве где то написано "вот, у меня в жизни так все ***во, я плачу, вместе с тем умираю ****ь"? Да, я написал один раз что жизнь у меня не сахар, и я сам в этом виновен, но это не значит что я жалуюсь.
Да, я далеко не фонтан, и понимая это предпринимаю что то дабы исправить это. Что там другие по большому счету все равно, у каждого свой путь.

Old 05.05.2013, 01:20
кстати, мне тоже бы интересно знать

Добавлено через 1 минуту
Зачем? Пока все не настолько плохо чтобы всерьез думать о смерти.

Ты не понял, мои убеждения тоже могут быть неправильными, но тем не менее я к ним привык и расстаться с ними непросто.
****ь, и где я развешивал сопли? Разве где то написано "вот, у меня в жизни так все ***во, я плачу, вместе с тем умираю ****ь"? Да, я написал один раз что жизнь у меня не сахар, и я сам в этом виновен, но это не значит что я жалуюсь.
Да, я далеко не фонтан, и понимая это предпринимаю что то дабы исправить это. Что там другие по большому счету все равно, у каждого свой путь.
во-первых, когда все станет настолько плохо, то думать уже будет поздно.
а, во-вторых, вот это все и есть сопли.

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 05.05.2013 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 01:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Почему отдельная. Мне казалось что любовь и эта тема это всё одна и та же тема.Тебе сколько лет,кстати?
Вообще говоря, тема то об одиночестве, любовь конечно можно сюда, но постольку поскольку. 21 мне.
Убеждения мешают Вовиным методам, он хочет "историю болезни", которую я выдать не могу.
Лично для себя я все распланировал. Когда то давно, я любил кататься на машине по ночам, и всякие мысли сами улетучивались из головы. Но сейчас надо дохуя денег дабы собрать ее и осуществить что хотел, значит надо работу, а если найду то что нужно, может и само все пройдет.

Old 05.05.2013, 01:25
сопливое копошение, что ты там что-то исправишь, сопливое объяснение, что как оно там у тебя вот так... ты там весь такой, подвижный, живой и сопливый. и взять с тебя нечего, со всех сторон обтекаемый и аморфный.
поэтому ничего у тебя и не выходит, потому, что ты не такой, у кого все может выходить.
страх быть кем-то определенным, а почему, уязвимым, желание показать все свои стороны - это и есть та плеть, которой ты себя постоянно увечишь, а от того страдаешь и еще больше увечишь.

Old 05.05.2013, 01:26
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Мне казалось что любовь и эта тема это всё одна и та же тема.
он же не про любовь, а про поиск подходящей девушки

Old 05.05.2013, 01:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
во-первых, когда все станет настолько плохо, то думать уже будет поздно.
а, во-вторых, вот это все и есть сопли.
Вот когда станет плохо, тогда и посмотрю. Во всяком случае, не стоит бояться смерти, она все равно случится.
Аке, больше соплей не будет, извините.

Добавлено через 3 минуты
сопливое копошение, что ты там что-то исправишь, сопливое объяснение, что как оно там у тебя вот так... ты там весь такой, подвижный, живой и сопливый. и взять с тебя нечего, со всех сторон обтекаемый и аморфный.
поэтому ничего у тебя и не выходит, потому, что ты не такой, у кого все может выходить.
страх быть кем-то определенным, а почему, уязвимым, желание показать все свои стороны - это и есть та плеть, которой ты себя постоянно увечишь, а от того страдаешь и еще больше увечишь.
Что значит страх быть чем то определенным? Я как бы вполне определенный, и уязвимые стороны есть, только зачем их показывать?

Last edited by Crosfade; 05.05.2013 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 01:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Убеждения мешают Вовиным методам, он хочет "историю болезни", которую я выдать не могу.
Ну в принципе это правильно, нахрен в инет писать всякие такие подробности,тоже не понимал никогда людей, которые катают в своём бложике про свою несчастную любовь и вообще всё, что в голову приходит..

Хотя наверно можно рассказать одним предложением,опустив нежелательные подробности..
Old 05.05.2013, 01:32
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Ну в принципе это правильно, нахрен в инет писать всякие такие подробности,тоже не понимал никогда людей, которые катают в своём бложике про свою несчастную любовь и вообще всё, что в голову приходит..
а что в этом ТАКОГО?

Old 05.05.2013, 01:33
Лично для себя я все распланировал. Когда то давно, я любил кататься на машине по ночам, и всякие мысли сами улетучивались из головы. Но сейчас надо дохуя денег дабы собрать ее и осуществить что хотел, значит надо работу, а если найду то что нужно, может и само все пройдет.
история болезни на твоем лице. мне она нужна только для того, чтобы ты сам понял, что с тобой происходит. ты все равно, что в кошмарном сне, а просыпаться отказываешься, потому, что боишься узнать, что там в настоящей жизни.
и даже уговоры, что там точно такой же сон, но без кошмара, не устраивает тебя. тебе надо все точно знать, поэтому ты держишься за ту реальность, в которую веришь, потому, что тут, хоть и плохо, но все знакомо.
а там не пойми что и гарантий нет, потому, что во все те гарантии, которые я могу дать, ты не веришь, потому, что тебе плохо прямо сейчас, а я ничего сделать не могу, потому, что у меня методы плохие, поэтому ты ничего делать не будешь и ни во что не верить, так что оставишь все как есть.
и не важно, что методы ты не попробовал, важно, что ты уверен, что они не работают.
и вот этот весь кусок монолога и есть ты, в отдельно взятый промежуток времени.
тебе не помощь нужна, а ****юлей, чтобы в себя пришел из угара.

Old 05.05.2013, 01:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by rosebeam:
он же не про любовь, а про поиск подходящей девушки
это я тоже не понимаю,суррогатная мать и прочие дети из пробирок чтоль...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by rosebeam:
а что в этом ТАКОГО?
Ну просто в инете много постороннего народу, которым не обязательно всё выкладывать я так думаю..
Чем больше инфы о себе даешь тем больше шансов, что кто-то воспользуется этой инфой с нехорошими целями..
Last edited by kamaelf; 05.05.2013 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 01:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
история болезни на твоем лице. мне она нужна только для того, чтобы ты сам понял, что с тобой происходит. ты все равно, что в кошмарном сне, а просыпаться отказываешься, потому, что боишься узнать, что там в настоящей жизни.
и даже уговоры, что там точно такой же сон, но без кошмара, не устраивает тебя. тебе надо все точно знать, поэтому ты держишься за ту реальность, в которую веришь, потому, что тут, хоть и плохо, но все знакомо.
а там не пойми что и гарантий нет, потому, что во все те гарантии, которые я могу дать, ты не веришь, потому, что тебе плохо прямо сейчас, а я ничего сделать не могу, потому, что у меня методы плохие, поэтому ты ничего делать не будешь и ни во что не верить, так что оставишь все как есть.
и не важно, что методы ты не попробовал, важно, что ты уверен, что они не работают.
и вот этот весь кусок монолога и есть ты, в отдельно взятый промежуток времени.
тебе не помощь нужна, а ****юлей, чтобы в себя пришел из угара.
Хорошо, скажи мне как проснуться? Не думать? Чтобы научиться не думать нужно время, так что не думай что я смогу проснуться завтра.

Old 05.05.2013, 01:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Хорошо, скажи мне как проснуться? Не думать? Чтобы научиться не думать нужно время, так что не думай что я смогу проснуться завтра.
А я уже научился думать чтобы не думать
Вот когда станет плохо, тогда и посмотрю. Во всяком случае, не стоит бояться смерти, она все равно случится.
Аке, больше соплей не будет, извините.
повторяю: потом - не существует. а если и существует, то только в форме нелицеприятной, потому, что про приятную никто не помнит, а про нелицеприятную думать поздно.
Что значит страх быть чем то определенным? Я как бы вполне определенный, и уязвимые стороны есть, только зачем их показывать?
уж лучше бы никто про тебя ничего не знал, какой ты.
хочешь, мини-секрет?
если ты расскажешь какой-то ты ТАМ, то куда больше шансов(да там почти все 100%), что я стану о тебе думать лучше, чем думаю сейчас. потому, что сейчас я считаю, что ты сопливый трус, который прячет свои секреты, которые если и не видны четко, то уж точно просвечиваются.

Хотя наверно можно рассказать одним предложением,опустив нежелательные подробности..
кросс катает в бложике любовь?
но да... очень важно сохранять забор! тогда точно никто не скажет, что забора нет!!! когда он вот он! монументальное доказательство, что все методы ***вые, потому, что основываются на том, что забора нет, хотя вот же он! убедитесь все, что забор прямо перед вами! хуй вам, а не подробности! идите все нахуй! тут моя территория! вы нихуя не понимаете! я а***нен! и у меня все хорошо!!!

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
это я тоже не понимаю,суррогатная мать и прочие дети из пробирок чтоль..
Нет, все куда проще, не хочу жениться на какой нибудь, простите за выражение, шлюхе или еще каком монстре, что будет пилить всю жизнь. Даже сейчас я не хочу начинать сколько нибудь серьезные отношения, ибо мне нужна свобода, которую оные заберут.

Old 05.05.2013, 01:48
Ну просто в инете много постороннего народу, которым не обязательно всё выкладывать я так думаю..
Чем больше инфы о себе даешь тем больше шансов, что кто-то воспользуется этой инфой с нехорошими целями..
как можно оформить кредит на 550 страниц ****остраданий?
да, не суперинтимно и приватно, но кто тут вообще кого знает?
тем более, что большинству просто *****.
проснуться не сложно. ты что, никогда не просыпался? там такая же система. и не жди ничего. научись просыпаться и все.
А я уже научился думать чтобы не думать
ну-ка, ну-ка, поделись прогрессом

Old 05.05.2013, 01:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Нет, все куда проще, не хочу жениться на какой нибудь, простите за выражение, шлюхе или еще каком монстре, что будет пилить всю жизнь. Даже сейчас я не хочу начинать сколько нибудь серьезные отношения, ибо мне нужна свобода, которую оные заберут.
Это тоже правильно. Не только ты не хочешь кстати.
Ща Роза тебе всё расскажет про свободные отношения. Просто я про них тока в кино эммануэль видел.. А в жизни почему-то все норовят всё усложнять ревностью и прочими устаревшими вещами
Posting Rules