Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Почему люди выбирают стиль жизни Хикикомори?
Индивидуализм.
3 5.26%
Отсутствие стимулов для общественной жизни.
20 35.09%
Повышение комфорта и независимости в жизни одиной/одному.
6 10.53%
Я - Хикка.
28 49.12%
Voters: 57. You may not vote on this poll

Discussion Hikikomori
Дата создания:
Old 19.03.2013, 19:38
guyver's Avatar
Зиленый кот
Re: Hikikomori
Originally Posted by Uranist:
А потом может лет в 30 вылезти и уделать "счастливчиков".
е**ть_ты_лох.джпг

уринист харош тут о**ительные истории про илюш муромцев рассказывать.

если к 20 годам у человека нет социальных навыков, то это щитай все.
откуда они внезапно появятся в 30.

ты делаешь меня смеяться

Old 19.03.2013, 19:38
А потом может лет в 30 вылезти и уделать "счастливчиков".
Главное верить.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 19.03.2013, 19:40
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by Reasto:
Главное верить.
илья муромец смог жы

Old 19.03.2013, 19:44
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
та он стеснялся, потому что ходить не мог! а как смог ходить, так и отношения сразу все наладились

Old 19.03.2013, 19:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Что есть социальные навыки?

Old 19.03.2013, 19:50
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Crosfade:
Что есть социальные навыки?
Умение скинутся на пивасик, очевидно же! :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 19.03.2013, 19:50
guyver's Avatar
Зиленый кот
ну вот например.
ты пишешь на гохе.
при этом 99% дргуих людей не считают тебя уе**ом
значит у тебя есть навык общения с социальных группах по интересам.

или ты идешь по улице и увидев знакомых на улице ты не стараешься от них спрятаться, а здоровоеашься и дешь дальше или идешь с ними по пиву.
это значит у тебя есть навыки общения в реаллайфе

и так далее

вообще психология социальных групп подифолту считает что любой человек способен встраиваться в любую соицальную группу.
даже в жестко иерархическую и построеную на насилии.

так что я особо не верю в хикков.

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by Anch:
Умение скинутся на пивасик
во пасан шарит

Last edited by guyver; 19.03.2013 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 20:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ну аке, хотя в примере какие то ненормальные.

Old 19.03.2013, 20:04
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by May be:
так и отношения сразу все наладились
ну просто у него были офигительные внутренние ресурсы.
такой то качок, мачо...
я правда так и не понял кто его накачал и мечем махать научил пока он на печи сидел.

Old 19.03.2013, 20:06
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
гены, да ел за десятерых)

Old 19.03.2013, 20:08
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by May be:
ел за десятерых
от этого от бы растолстел как джабба хат
или у него "особый" метаболизм

Old 19.03.2013, 20:17
Anch's Avatar
Мастер
Просто у древнехахлов традиция переть всьо отовсюду, как всигад часть деталек по дороге растеряли его свагор через чпоки силой наделил:3

Old 19.03.2013, 21:36
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Только глупые бездельники так делают. Волевые люди занимаются своим делом. Я лично знаю нескольких спортсменов, которые не трогали "ботанов", так как они забили на учебу. Ботаны учили уроки, они бегали, а потом шли играть в контру. В контре люди уже не делятся на ботанов и качков. И вот там выяснялось, что и те, и другие готовы работать вместе. Впрочем, это выяснялось и во время физического труда. Умник не всегда мог поднять тяжелое, но мог понять, правильно ли они делают. Вот так и происходит симбиотическая деятельность. Такое бывает. Главное условие - наличие нормальных(достаточно средних) мозгов у "качка". Дальше будет нормально. Просто есть совершенно безмозглые, с ними бесполезно говорить. А есть совсем заумные "ботаны". Я отношусь к "распи*дяям", то есть никогда не гнался за оценками. Просто получалось у меня все запоминать. Точно также у них получалось качаться. Хотя я не люблю совсем упоротых качков.
ботаны в качалке или качки отличник - разрыв шаблона? -)

прикинь, как это уматно, когда я общаюсь на обще качковые темы и тут бац выдаю что-то в духе про дифференциацию хромосом -))
Old 19.03.2013, 21:42
guyver's Avatar
Зиленый кот
ведхий размечтался

Old 19.03.2013, 21:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by guyver:
так что я особо не верю в хикков.
отчего же. это как умение понимать и говорить на иностранном языке - это два одинаковых умения, которые затрагивают разные участки головного мозга и по этому, когда у тебя хороший словарный запас и ты все понимаешь - ты не сможешь заговорить без навыков говорения.

хикки - реальность и появляются они благодаря компьютерным играм, дистрофирующим ассоциативность успеха в играх и поражений в реальности. -)

Добавлено через 1 минуту
ведхий размечтался
я сейчас иду на свидание и мне нельзя будет нести подобную херню. по этому мне нужно срочно выговориться -)))

Добавлено через 1 минуту
дайте я еще что-то ****ану

кому че рассказать?
Last edited by ВедхийТип; 19.03.2013 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 21:54
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by ВедхийТип:
я сейчас иду на свидание и мне нельзя будет нести подобную херню.
Почему?
Не люблю ****еж ниочем на свиданиях, пусть сама рассказывает а я послушаю. Ибо если буду что то загонять и мнения разойдутся - все, ****ец, война.

Добавлено через 4 минуты
И еще за политоту тоже вообще ну ни в коем случае нельзя базарить, если мнения разойдутся это самый полный ****ец.

Last edited by Crosfade; 19.03.2013 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 22:02
Anch's Avatar
Мастер

я сейчас иду на свидание
Таки паслушался умного совета, малодец! :3

Old 19.03.2013, 22:11
guyver's Avatar
Зиленый кот
желаю вдуть!

Old 19.03.2013, 22:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
если к 20 годам у человека нет социальных навыков, то это щитай все.
А ты просто глупец. У меня половое созревание проявилось лет в 14-15. Ты дважды глупец, если не понимаешь, что каждый человек развивается по-своему. Кто-то созревает лишь к 30-и годам. Я, кстати, отношусь именно к такому типу. Я дольше созреваю. Мне для начала самостоятельной жизни надо нарастить броню, жир. У кого-то их сразу много, у кого-то меньше. У вторых, кстати совершенно внезапно интеллект в среднем выше.

Да, это я сейчас о примативности. Низкопримативный, интровертный человек в среднем умнее.

Вы - толпа идиотов. Посмотрите на известных актеров, писателей, режиссеров. Многие из них раскрылись лишь за 30, некоторые даже после 40 лет жизни. Вы так спешите, что не замечаете этой самой жизни. Замедлите ход жизни. И вы станете счастливей. Неужели надо так быстро и ярко сгореть?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 19.03.2013, 22:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
я сейчас иду на свидание и мне нельзя будет нести подобную херню. по этому мне нужно срочно выговориться -)))
Троль. Лжец! Дев... Ну ты понял

Kittymeow
Old 19.03.2013, 22:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Crosfade:
пусть сама рассказывает а я послушаю
Правда. Лично меня напрягают псевдооткрытые девушки, которые хотят, чтобы их спутник разговаривал все время. Если парень все время базарит, то нет ему уважения. Мужчина вообще должен следить за словами. В реале точно. И взвешивать каждое слово. Впрочем, за плохие слова тоже отвечать надо. Но не стоит превращаться в помело. Длинный язык не красит мужчин.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 19.03.2013, 22:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А ты просто глупец. У меня половое созревание проявилось лет в 14-15. Ты дважды глупец, если не понимаешь, что каждый человек развивается по-своему. Кто-то созревает лишь к 30-и годам. Я, кстати, отношусь именно к такому типу. Я дольше созреваю. Мне для начала самостоятельной жизни надо нарастить броню, жир. У кого-то их сразу много, у кого-то меньше. У вторых, кстати совершенно внезапно интеллект в среднем выше.
Ты льстишь себе, неудачник. После 30 ты уже на*уй никому не нужен. В 30 лет поздно и в бизнес пролезать и еще что-то делать, если до 30 ты пинал х*и на гохе, сидя на шее у родителей.

Kittymeow
Old 19.03.2013, 22:18
а когда ты осознал, что ты сверхчеловек?
Old 19.03.2013, 22:19
У меня половое созревание проявилось лет в 14-15.
Я дольше созреваю.

Посмотрите на известных актеров, писателей, режиссеров. Многие из них раскрылись лишь за 30, некоторые даже после 40 лет жизни.

Вы так спешите, что не замечаете этой самой жизни. Замедлите ход жизни. И вы станете счастливей. Неужели надо так быстро и ярко сгореть?

Old 19.03.2013, 22:21
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ботаны в качалке или качки отличник - разрыв шаблона? -)
Бывают. Но редко. Я в принципе не был ботаником, плевал на правила поведения в классе, регулярно нарушал дисциплину, постоянно совершал нападки на альфу класса(он был гораздо глупей меня), часто поддерживал учителей - чтобы еще раз показать, что мои одноклассники являются слабаками. Большую часть времени с 8-го по 11-й классы провел на улице и в спортзалах, где играл в баскетбол. И играл я лучше альфы.

Такой-то ботаник, ага.

Качок-отличник на деле гораздо спокойней, дисциплинированней.

Quote:
Posting Rules