Quote:
Originally Posted by guyver
если к 20 годам у человека нет социальных навыков, то это щитай все.
А ты просто глупец. У меня половое созревание проявилось лет в 14-15. Ты дважды глупец, если не понимаешь, что каждый человек развивается по-своему. Кто-то созревает лишь к 30-и годам. Я, кстати, отношусь именно к такому типу. Я дольше созреваю. Мне для начала самостоятельной жизни надо нарастить броню, жир. У кого-то их сразу много, у кого-то меньше. У вторых, кстати совершенно внезапно интеллект в среднем выше.
Да, это я сейчас о примативности. Низкопримативный, интровертный человек в среднем умнее.
Вы - толпа идиотов. Посмотрите на известных актеров, писателей, режиссеров. Многие из них раскрылись лишь за 30, некоторые даже после 40 лет жизни. Вы так спешите, что не замечаете этой самой жизни. Замедлите ход жизни. И вы станете счастливей. Неужели надо так быстро и ярко сгореть?
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".