где ты такого бомжа видел?
банка - уже гкд 0.75. а еще есть кольца, плащ, сеты с атк спд, скоро будут луки носить дуалы(8% атк спд).
если взять кольца+банку+плащ+дуалы = 0.58 гкд
Если честно, у меня нет средств разгонять атк. спид, потому не знаю пределов разгона. Если надумаю брать сет на хаст и уворот, то буду заморачиваться.
Дуалы - что имеется в виду?
А кольца на хаст дают слишком маленький буст, чтобы тратиться на них.
стойка+40комбо-поинтов+блид шот? в масс-пвп ты стойку не будешь юзать, да и комбо поинты посложнее набрать, но до 5к ударить можно думаю. я на днях мобу 4.3к ударил с блид шота
Добавлено через 28 секунд я смотрю таки одел дуалы
Last edited by RemoCon; 21.02.2013 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение
в масс-пвп ты стойку не будешь юзать, да и комбо поинты посложнее набрать, но до 5к ударить можно думаю.
В масс-пвп как раз буду, в мини и соло только если из инвиза нападать, но там комбо не наберутся. В пвп пока крит 3к без стойки вылетал по лайту.
Quote:
Originally Posted by 4R2NA
Originally Posted by 4R2NA:
я смотрю таки одел дуалы
Почему "таки" ? У меня интернета два дня не было, а теперь с пингом ноль целых, хрен десятых одевание дуал заняло на одну секунду дольше, чем добежать до аука
а, ну да, еще же рт и хиловские драки со второй панельки)
Добавлено через 43 секунды
кстати, а по сколько комбо-поинтов набирают скиллы под 50м баффом? с пассивкой и без.
Яд еще из каллин.
Капюшон дает по 1 комбо за выстрел/рейнж скилл (за исключением пулемета - там шанс комбо 1 к 7 или меньше, потому теперь у меня его теперь нет), с пассивкой по 2.
Теперь бы найти барда с патакой и воина с расколом брони, чтобы замерить сферический рейнж крит в вакууме
так он же не работает на атаки с лука? т.е. я думал, что если милик кританет по цели, то начнет бить больше, а у лука по ней же не изменится урон... не?
Last edited by RemoCon; 22.02.2013 at 18:47.
Так при крите вешается дебафф раскола на цель, а не бафф раскола на применившего. Надо тестить, сегодня попробуем.
протестили. пассивка файт последняя не игнорит броню, а сбивает ее до 0. т.е. надо просто критануть в мили-бою чтобы даже при атаках с лука физ деф цели был 0.
протестили. пассивка файт последняя не игнорит броню, а сбивает ее до 0. т.е. надо просто критануть в мили-бою чтобы даже при атаках с лука физ деф цели был 0.
физ деф становится 0 для всех, или только для того кто кританул в мили бою?
Amity: при крите вешается дебафф
раскола на цель, а не бафф раскола на
применившего.
написали же
Дебаф на цели тоже может быть личным То бишь данную цель данный игрок бьет без учета брони. А может быть, что данную цель все игроки бьют без учета брони. Мало ли как корейцы это запрограммировали. Просто, если данный дебаф работает для всех, то это как-то не правильно на мой взгляд
Дебаф на цели тоже может быть личным То бишь данную цель данный игрок бьет без учета брони. А может быть, что данную цель все игроки бьют без учета брони. Мало ли как корейцы это запрограммировали. Просто, если данный дебаф работает для всех, то это как-то не правильно на мой взгляд
Если у вас раскололась броня, то чик-чик вам может делать только тот, кто ее расколол, а иначе "не правильно" ?
Если у вас раскололась броня, то чик-чик вам может делать только тот, кто ее расколол, а иначе "не правильно" ?
А через 7 секунд у вас броня, извините, назад запаялась? Игра и реал вещи сугубо разные. В реале бывает, ты заметил слабое место противника и можешь туда бить (дебаф сработал), а остальной зерг не заметил и бьет куда попало
А через 7 секунд у вас броня, извините, назад запаялась?
ахахаха убило
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by Sanctuary
Originally Posted by Sanctuary:
В реале бывает, ты заметил слабое место противника и можешь туда бить (дебаф сработал), а остальной зерг не заметил и бьет куда попало
кстати да, изначально фентезийное объяснение критического удара - попадание в слабое место противника. значит кританул(попал в слабое место), заметил это и снова бьешь в него, уже не задумываясь о силе удара, главное в это место сейчас бить выгоднее всего.
Last edited by RemoCon; 24.02.2013 at 09:13.