Quote:
Originally Posted by миник
А что лучше декс-кон с заточкой в декс, или фулл декс с заточкой в кон?
Что лучше - синий или желтый?
Quote:
Originally Posted by 4R2NA
если выбирать из этих двух вариантов, то декс-кон. но оба варианта ниочем.
например мой билд - вайлд/коллинг/форт - я буду одевать в 6х фулл-кон сет+северные перчи на дамаг пулемета, а дотачиваться в декс.
билд с вилл веткой я бы одел в северные перчи+4х фулл-декс(бонус бега)+2х фулл-кон с заточкой в кон.
северные перчи мастхевны, 10% к дамагу пулемета дают.
корейцы говорят, что "Archeage is very important hp" и "Archer is only need good arrow".
наш КЛ, пока играл луком, бегал в фулл-кон сете с 11к хп в билде вайлд/колл/вилл, выносил всех и не жаловался.
п.с. вообще между фулл-кон луком с 300-400 декс и фулл-дексовым с 800+ декса разница в ДПСе пулемета составляет 25%, но т.к. он ради комбо разбавляется другими скиллами, то разница в ДПСе самих чаров составляет где то около 10-15%, когда у фулл-кон лука хп в 2 раза больше. этот вариант по моему мнению явно лучше подходит для 1х1/ганков/пати*пати
Что за... Каждый из вариантов имеет право на существование, каждому можно найти применение, у каждого есть плюсы и минусы и каждый из них может в определенной ситуации быть полностью бесполезным. И почему на ганках сейв билд стал лучше дамаг билдов? И кто сказал, что корейцы (а точнее один из них) - истина в последней инстанции? Мне как-то не улыбается выбирать только то, что одобрили корейские™ крабы, предпочитающие зафармить лишний сундучок, вместо того чтобы помочь вара слить (и это под топ тагом

)
Про вашего кла уже говорилось - кошак с уклоном в дамаг и 8к хп убивал его каждый второй раз, несмотря на меньшую скилловость.
Quote:
Originally Posted by IBlackI
А я бы брал фул декс части однозначно. Первый бонус (евейд) у декс-кон ниочем, в то время как мувспид для лука важен
5% мувспид - самый бесполезный бонус в игре вообще и для луков в частности. Эскейп механизмы и грамотное позиционирование гораздо важнее двух десятых метра в секунду. А уворот - один из самых шикарных бонусов для луков без ветки форт (между, скажем, 16 и 20% уклонения разница действительно ощутима, кто бы что ни говорил). Про сработавшую вторую пассивку, думаю, и говорить не стоит - каждый третий вражий хит в молоко.
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Без аддонов говорить что-то про дпс глупо, т.к. "на глаз" нельзя достаточно точно определить
У пулемета можно и на глаз: скорость всегда одинаковая, крит сила и шанс практически тоже, пассивка полностью набивается за две секунды в любом случае, изменяется только урон. Ну а что до обычных скиллов - там из-за высокой базы урон почти одинаковый.