твое мнение я приравниваю нулю так что найди другого человека который бы подтвердил что л2 времен с1-с4 офигеть как сильно отличается в графическом плане.
Ничего из того что ты привел не противоречит друг другу(что опять говорит об отсутствии какой либо логической мысли в твоем посте).
В ВоВе и в Рифте разнообразие в развитии классов нулевое - если хочешь ногебать то выбор билдов минимален или отсутствует.
Фанаты варкрафта играют в варкрафт, а ВоВ игра совсем другого жанра и большинство людей в нее играющие к варкрафту не имеют ни какого отношения. Точно такая же ситуация как и с Л2, надо было создать ММО, взяли готовый мир и сделали ММО.
Последнее утверждение ты как всегда не понял.(с тобой это случается, по этому я пытаюсь использовать только простые слова.)
Берем сферическую ММО. и сферического игрока. Первое на что стоило бы игроку обратить внимание это то ПвП ориентированная игра или нет.
Если "Да", то не стоит от нее ждать "квестов" "интересного ПвЕ" и прочих свистелок
Если "Нет", то именно свистелни-перделки и определяют качество игры.
Про то почему 1 утверждение противоречит другому спроси кого нибудь еще, мне лень тебе объяснять.
Могу лишь указать на то что для очевидности этого противоречия надо воспользоваться еще двумя утверждениями
"любая игра проходит все стадии старт-развитие-пик популярности-отток игроков, все стадии неизбежны как бы разработчик не старался"
"ресурсы всегда ограничены"
Quote:
Originally Posted by Zulon
Ни кто не знает ребят ?
С ФинВалом такое постоянно происходит ? Ливать с темы , когда ему факты его фейлов в морду тычут ?

Ладно, его слив засчитан , передайте ему плз , а то он сюда больше не сунется наверное .

Твоя фантазия безгранична, жги еще
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.