Quote:
Originally Posted by DenRay
Зулон слился и темка сразу затихла.
Слился ?

Я приводил факты и реальные доводы , а вот мой оппонент слился после первой же просьбы предоставить пруфы своих слов и утверждений .
Я великодушно 2 раза дал шанс на это , но увидел только игнор и балабольство , это ли не слив по полной ?
Если еще 2 страницы назад кто то и что то по делу писал , то под конец поплыли реки фанбойствуюшего говна без адекватных доводов и фактов .
Я не намерен опровергать чьи то фантазии , это дело таких же фантазеров , к поиску истины, которая рождается в споре , это уже не имеет ни малейшего отношения .
С вами , не игравшими толком ни во что кроме линеечки, вести продуктивные беседы не о чем

Живите дальше в своих фантазиях

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Я действительно думал что АА будет чем-то хорошим, но потом увидел кислоту в цветах, какие-то полеты у лучников, убогую пластилиновую анимацию, бред какой-то.
Да да, а в линеечке все так натурально же и не бред

У меня ваше фанбойство , в виде зеленого жира , аж с монитора стекает
Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by FinWhale
Всем плевать какая игра была взята за основы "мира".
любой разработчик, если он не дебил, старается вовлечь как можно больше новых игроков, так что и л2 и вов по большей части делались не для игроков л1 и варкрафта.
Еще раз про "сотни игр", всем пофигу в какую игру играть, по этому если бы мне понравилось играть в старкрафт я бы и не подумал играть в л2. Возможно на момент выхода л2 не было похожих проектов, но будь она для меня скучнее например КСа, я бы на нее тут же положил болт, в л2 играли потому что она была реально интересной, а не из-за того что "не было других похожих проектов но с лучшим миром и прочей не нужной херотой"
Ну вот уже третий игнор прямых вопросов и просьб доказать свои утверждения , жалкие попытки увести нить разговора в сторону и приплетания каких то своих личных ощущений и предпочтений

Ответь на вопрос который задан на твое утверждение якобы был выбор из сотни игр и выбирали именно ладву , потому что она супер -пупер
Quote:
Originally Posted by Zulon
Так в какие такие *сотни игр* геймеры могли тогда поиграть , что бы в сравнении познать эпичность ладвы ?
Ответь уже на вопрос братиш