Quote:
Originally Posted by whiteraven
Ок, но все же большинство людей, с которыми я играл, любили ла2 именно за систему пвп.
Дак и я из-за этого играл , но это и все
Больше в игре толком ни чего нет и во всех параллельных проектах того времени было так же и еще хуже , так что все играли в ладву

Вот в АА уже совсем другая система мира и по масштабу и по разнообразию действий и путей развития , одно пиратство чего стоит, а ведь там еще система очков работы и прокачка с крафта и других небоевых действий, а это значит разделение видов деятельности и путей развития, глобально на путь воина и путь мирного жителя.
Плюс в мирной деятельности куча веток - фермер, крафтер, алихмик, повар и тд , причем эти занятия будут актуальны именно как вид деятельности, а не просто припарка в свободное время .
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by FinWhale
ни в 1 игре в которой я играл нет разнообразия в развитии персонажа, точнее есть примерно такой выбор "1-2 нормальных билда" "гавно", причем в первой категории билды расписаны в мельчайших подробностях, сколько чего и в каких пропорциях должно быть.
в игре хорошо прорисованы только модельки персонажей и то за счет большого количества полигонов, называть это прорывом это
В однобокие игры ты играл значит , полноценные РПГ игры закочились на попсовой ладве

Разнообразие развития это не разные билды перса, это разные виды деятельности , актуальной деятельности с интересными взаимосвязями с миром и другими плеерами .
Вот ты глянь игры тех лет , даже некоторые синглы и поймешь что ладва для того времени была прорывом в ММО сете то уж точно, но только лишь по реализации движка и 3Д мира