Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Lineage II или Archeage эпичнее?
Lineage II
525 77.89%
Archeage
149 22.11%
Voters: 674. You may not vote on this poll

Какая игра эпичнее Л2 или АА?
Автор темы: Scaur_renamed_884803_26102024
Дата создания:
Old 17.10.2012, 16:26
Re: Какая игра эпичнее Л2 или АА?
Originally Posted by Daspir:
Будущая ммошка по WoD'у от CCP.
еве может быть и шедевр, но совсем другой жанр, ММО они никак не сделают эпичней
Old 18.10.2012, 08:51
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ;21252459:
Игра еще не вышла а народ уже 50 лвл брал, не жаловался и собирается ещераз апать когда откроют.
Это ровным счетом ничего не означает, пусть хоть трижды апнут 50й, настоящие показатели качества будут видны только после нескольких месяцев лайва.
Поетому думаю что все уже извесно.
Кому известно? Кучке тестеров? У Инновы вон тоже тестеры есть, но это им не мешает фейлиться каждую неделю.
А то что добавят еще нового после СВТ5, так "кашу маслом не испортиш"
Ну-ну, в Л2 тоже добавляли плюшки которыми "кашу не испортишь", но в итоге испортили.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 18.10.2012, 10:16
whiteraven's Avatar
Маньяк
В АА есть все, за что так любили ла2 времен с4.
Да и не думаю, что есть смысл сравнивать игру, которой уже 8 лет, с игрой, которая еще не вышла.Тем не менее, ла2 имеет богатую историю, сотни тысяч игроков, которые в нее играли, тысячи эпичнейших драм в игре и на форумах. Все это у АА еще впереди, превзойдет она по эпичности старушку ла2 или нет, время покажет...
Old 18.10.2012, 10:18
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк
Originally Posted by whiteraven:
Да и не думаю, что есть смысл сравнивать игру, которой уже 8 лет, с игрой, которая еще не вышла.Тем не менее, ла2 имеет богатую историю, сотни тысяч игроков, которые в нее играли, тысячи эпичнейших драм в игре и на форумах. Все это у АА еще впереди, превзойдет она по эпичности старушку ла2 или нет, время покажет...
Я ставил вопрос иначе, хотят ли издатели бабла или эпичности. Ответ имо очевиден.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Old 18.10.2012, 10:26
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
В истории АА не будет таких драм и эпичности т.к. контингент уже не тот. Вспомни людей с которыми ты играл во времена С4 и с которыми играешь сейчас.

Old 18.10.2012, 10:31
whiteraven's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ssh:
Я ставил вопрос иначе, хотят ли издатели бабла или эпичности. Ответ имо очевиден.
Ну, я бы так не сказал. Хотели бабла НЦСофт и АренаНет с их казуальнейшей гв2 (они его, собственно, и получили). В АА достаточно много хардкордных вещей ( крафт, фрипвп, потеря экспы при смерти и т.д.), так что не все так плохо.
Old 18.10.2012, 14:05
Originally Posted by ssh:
Читая автора проекта(Джейк Сонг) и наблюдая воплощение его слов в игре на ЗБТ , видно что он хочет именно эпичности , не в ущерб баблу конечно же

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 18.10.2012, 14:56
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк
Ну, я бы так не сказал. Хотели бабла НЦСофт и АренаНет с их казуальнейшей гв2 (они его, собственно, и получили). В АА достаточно много хардкордных вещей ( крафт, фрипвп, потеря экспы при смерти и т.д.), так что не все так плохо.
Хорошо если так.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zulon:
Читая автора проекта(Джейк Сонг) и наблюдая воплощение его слов в игре на ЗБТ , видно что он хочет именно эпичности , не в ущерб баблу конечно же
Без бабла никак, но грань так тонка.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Last edited by ssh; 18.10.2012 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 15:00
Jlord's Avatar
Знаток
LA2 и близко не дотягивает до AA.
Old 18.10.2012, 15:22
Автор из разряда "Не слушал классику, но она говно"?
Как ты можешь судить вообще игру, которая уже восемь лет является одной из топовых ММОРПГ и проект, который даже еще не лайв, а ты уже судишь о его эпичности?

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 18.10.2012, 15:33
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Jlord:
LA2 и близко не дотягивает до AA.
Нашел что сравнивать. Л2 уже старушка и ожидать от нее чего-то нового и фееричного уже не стоит, морально и "физически" устарела она.

Old 18.10.2012, 15:33
Это ты ЛА2 считаешь классикой ММОРПГ жанра ?
Ла2 как раз и есть самая что ни наесть попса , потому то в нее и играло столько народа
Да и продержалась она столько лет , только из-за того что ни чего стоящего в этот период не выходило , конкурентов то не было .
Эпичность ладвы только лишь в ее своевременном появлении и тем что на тот момент она высоко задрала планку по качеству(техническому качеству) , не дав и шанса потенциальным конкурентам.
Но из-за этого , сама система мира ладвы не стала эпичной , как ни крути ладва лишь технический прорыв так сказать , система достижений и унылость развития в ней , ну ни как эпичной назвать нельзя

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 18.10.2012, 16:02
whiteraven's Avatar
Маньяк
Ла2 как раз и есть самая что ни наесть попса , потому то в нее и играло столько народа
Да и продержалась она столько лет , только из-за того что ни чего стоящего в этот период не выходило , конкурентов то не было .
Эпичность ладвы только лишь в ее своевременном появлении и тем что на тот момент она высоко задрала планку по качеству(техническому качеству) , не дав и шанса потенциальным конкурентам.
Но из-за этого , сама система мира ладвы не стала эпичной , как ни крути ладва лишь технический прорыв так сказать , система достижений и унылость развития в ней , ну ни как эпичной назвать нельзя
Наверное не ошибусь, если скажу, что ты не играл в ла2 или играл, но очень недолго?
Old 18.10.2012, 16:58
Л2 брала тем что в ней любой могу убивать любого с минимальными последствиями для себя. Битвами за эпических босов. Даже за фарм спот приходилось воевать.
ПвЕ - было унылым и не интересным но оно было необходимым для успеха в ПвП и это стимулировало людей проводить много времени в игре.

В нее бы до сих пор играло не меньше народа если бы они продолжали двигаться в том ключе какой она была до камаэлей, а не скатывалось в уныние бесцельного ПвП

В техническом плане л2 - это графика считающаяся на проце, прорывом в этой области был тетрис.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Old 18.10.2012, 20:50
Наверное не ошибусь, если скажу, что ты не играл в ла2 или играл, но очень недолго?
Ошибся же, играл и долго

Originally Posted by FinWhale:
Л2 брала тем что в ней любой могу убивать любого с минимальными последствиями для себя. Битвами за эпических босов. Даже за фарм спот приходилось воевать.
Можешь не поверить , но это только один из множества аспектов реально хорошей ММОРПГ .
В ла2 же это был единственный по сути аспект , который цеплял

В нее бы до сих пор играло не меньше народа если бы они продолжали двигаться в том ключе какой она была до камаэлей, а не скатывалось в уныние бесцельного ПвП
Что с камаэлями, что без - скатилось бы в любом случае, потому что в ладве нет разнообразия путей развития и деятельности.

В техническом плане л2 - это графика считающаяся на проце, прорывом в этой области был тетрис.
Технически не в смысле оптимизации в железе, а в смысле движка и графики , на тот момент это был прорыв , такое качество встречалось только в синглах на тот момент.

Я панда
.
Old 18.10.2012, 22:06
whiteraven's Avatar
Маньяк
Ошибся же, играл и долго
Ок, но все же большинство людей, с которыми я играл, любили ла2 именно за систему пвп.
Old 18.10.2012, 22:16
Что с камаэлями, что без - скатилось бы в любом случае, потому что в ладве нет разнообразия путей развития и деятельности.

Технически не в смысле оптимизации в железе, а в смысле движка и графики , на тот момент это был прорыв , такое качество встречалось только в синглах на тот момент.
ни в 1 игре в которой я играл нет разнообразия в развитии персонажа, точнее есть примерно такой выбор "1-2 нормальных билда" "гавно", причем в первой категории билды расписаны в мельчайших подробностях, сколько чего и в каких пропорциях должно быть.

в игре хорошо прорисованы только модельки персонажей и то за счет большого количества полигонов, называть это прорывом это

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Old 19.10.2012, 00:40
Ок, но все же большинство людей, с которыми я играл, любили ла2 именно за систему пвп.
Дак и я из-за этого играл , но это и все
Больше в игре толком ни чего нет и во всех параллельных проектах того времени было так же и еще хуже , так что все играли в ладву
Вот в АА уже совсем другая система мира и по масштабу и по разнообразию действий и путей развития , одно пиратство чего стоит, а ведь там еще система очков работы и прокачка с крафта и других небоевых действий, а это значит разделение видов деятельности и путей развития, глобально на путь воина и путь мирного жителя.
Плюс в мирной деятельности куча веток - фермер, крафтер, алихмик, повар и тд , причем эти занятия будут актуальны именно как вид деятельности, а не просто припарка в свободное время .

Добавлено через 4 минуты
ни в 1 игре в которой я играл нет разнообразия в развитии персонажа, точнее есть примерно такой выбор "1-2 нормальных билда" "гавно", причем в первой категории билды расписаны в мельчайших подробностях, сколько чего и в каких пропорциях должно быть.

в игре хорошо прорисованы только модельки персонажей и то за счет большого количества полигонов, называть это прорывом это
В однобокие игры ты играл значит , полноценные РПГ игры закочились на попсовой ладве
Разнообразие развития это не разные билды перса, это разные виды деятельности , актуальной деятельности с интересными взаимосвязями с миром и другими плеерами .
Вот ты глянь игры тех лет , даже некоторые синглы и поймешь что ладва для того времени была прорывом в ММО сете то уж точно, но только лишь по реализации движка и 3Д мира

Я панда
.
Last edited by Zulon; 19.10.2012 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 07:11
Dz1Ro
Guest
Думаю что АА должна быть лучше,хотябы в пвп состовляющей,да и как показывают мувики АА,огромный мир в который засунуто гораздо больше функционала чем в ла2,ну и надеюсь что в АА не будет такого пвп как в ладве,в плане скорости прохождения пвп.
P.S. считаю сравнивать рано,т.к АА еще не вышло в свет,но возлагаю на него много надежд,а до старта данной игры так же возлагаю надежы на еще 1 заинтересовавший меня проект.
Old 19.10.2012, 09:15
Зарегался, чтобы пролить свет

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 19.10.2012, 09:22
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Если быть честным,то обе шлак :D Но голос за АА,так как ла2 как бы и нет уже ) лет так 5 )
Old 19.10.2012, 09:39
whiteraven's Avatar
Маньяк
Больше в игре толком ни чего нет и во всех параллельных проектах того времени было так же и еще хуже , так что все играли в ладву
Ну так про большинство игр можно сказать, тоже ГВ2, единственная фишка там - это ВвсВвсВ и все. Хотя на самом деле это не совсем верно. В той же ла2 было не только пвп. Например, некоторые люди играли из-за крафта, другие очень любили барыжить на рынке и ничем другим не занимались. Лично знал таких людей, нубский чар, зато миллиарды в кормане.
Для своего времени, ла2 была эпичной игрой, думаю, глупо с этим спорить. АА, я считаю, тоже будет прорывом в жанре ( лично я еще не видел даже близко похожих игр), но чтобы она стало эпичной, нужно время.
Old 19.10.2012, 11:46
В той же ла2 было не только пвп. Например, некоторые люди играли из-за крафта, другие очень любили барыжить на рынке и ничем другим не занимались. Лично знал таких людей, нубский чар, зато миллиарды в кормане.
Да было , но реализация и механизмы для этой деятельности были убоги не было развито , купи-продай и все .
Все остальное завязано на жестчайшем мободроче

Я панда
.
Old 19.10.2012, 12:40
whiteraven's Avatar
Маньяк
Да было , но реализация и механизмы для этой деятельности были убоги не было развито , купи-продай и все .
Все остальное завязано на жестчайшем мободроче
Зачем же ты в нее играл, если все было так плохо?
Old 19.10.2012, 14:15
Зачем же ты в нее играл, если все было так плохо?
любили ла2 именно за систему пвп.

Я панда
.
Posting Rules