Quote:
Originally Posted by whiteraven
А почему бы и нет? Конечно вернулись бы. Лично я удаляю игру с компьютера, какой бы крутой графикой она не обладала, если в ней убогий геймплей. Если ты делаешь как-то по другому, это твое право, не мне тебе указывать.
А с чего бы да ? Мало кто вернется

И мы говорим не об убогости геймплея , гемплей в Ла2 достойный , я имею ввиду механика , достаточно аркадный без перегибов , динамичное пвп и качественная реализация масспвп и мотивации к нему .
Еще раз напомню , разговор идет о убогости системы мира , он слаб на разнообразие и слаб на взаимодействие , однобокий он в этом плане .
Как пример - в ГВ\ГВ2 еще более однобокие миры.
Quote:
Нет смысла сравнивать 2Д и 3Д - это разные категории. Неужели ты думаешь, если бы было так просто реализовать все, что есть в ультиме, в 3Д, этого до сих пор бы не сделали?
Ты вообще нить разговора держишь в уме ?
Сравнение было в том ключе , что ЛА2 в то время была в этом плане прорывом и как следствие заняла умы людей , но не интересностью мира , а новизной в реализации геймплея в 3Д .
В сравнении систем миров нет зависимости от графической составляющей , ты не вьезжаешь ?
А почему не сделали УО в 3Д ? Да потому что ни кто не рискнул вбухивать бабло в такой сложный проект на фоне уже прорвавшихся Ла2 и ВоВа .
А проект УО 3Д (Odissea X)был на тот момент даже почти в АЛьфе , но его дропнули , не стали рисковать

Дропнули его именно из-за того что опоздали , а не из-за невозможности реализации.
Quote:
Не думал, что это был шаг назад именно потому, что в 3Д реализовать все это на тот момент было либо невозможно, либо очень сложно?
А почему ? Если уж говоришь *не думаю* то и пиши почему
Quote:
И в чем же был риск? И почему до сих пор я не видел игр даже близко похожих на АА, хотя по сути в АА ничего нового не придумано? И почему, 10 лет назад, Джейк Сонг, когда создавал ла2 вместе с Ричардом Гэрриотом, не создал АА? Почему Ричард Гэрриот, человек который создал ультиму, не сделал из ла2 ультиму в 3Д, ведь превосходство последней в разнообразии геймплея было очевидно? Ответь, пожалуйста?
Да потому что зачем тратить миллионы долларов на разработку эпичной системы мира , когда народ и убогий 3Д мир хавает ?

Ты не понимаешь таких экономических нюансов на рынках ?
А вот теперь когда геймеры присытились обычным мободрочем и 3Д как таковое не имеет ажиотажа , теперь у реазрабов просто выхода нет , им приходиться заинтересовывать людей уже эпичностью миров , а не картинкой.
Потому как все уже перепробывали и сисько-стринги и крылья за спиной и световые мечи, но все фейлится , причем все рещще и рещще ,
дошло до того что фейлятся до релизов

Вот теперь настало время прорывов в эпичтности систем миров , теперь в это будут вкладывать бабло , потому что онли картинкой уже ни кого не затащишь .