Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Lineage II или Archeage эпичнее?
Lineage II
525 77.89%
Archeage
149 22.11%
Voters: 674. You may not vote on this poll

Какая игра эпичнее Л2 или АА?
Автор темы: Scaur_renamed_884803_26102024
Дата создания:
Old 19.10.2012, 14:42
whiteraven's Avatar
Маньяк
Re: Какая игра эпичнее Л2 или АА?
Originally Posted by Zulon:
Глупый, чтоле? Очевидно, что плюсы перевешивали минусы, раз люди в ла2 играли. А вовсе не потому, что не было альтернатив...
Old 19.10.2012, 23:50
странная логика у тебя
Old 20.10.2012, 06:37
Originally Posted by whiteraven:
Глупый, чтоле? Очевидно, что плюсы перевешивали минусы, раз люди в ла2 играли. А вовсе не потому, что не было альтернатив...
Ребенок что ле ? Это очевидно может быть тебе , ни чего незнающему кроме ладвы и др игр с подобной системой мира
Реально эпичные ММО миры (Ulnima Online например) на порядок интереснее и богаче мира ЛА2 , просто для тех времен запилить такую графику в 3Д мире и реализовать множество видов деятельности, было не реально и очень рискованно.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 20.10.2012, 08:12
whiteraven's Avatar
Маньяк
Ребенок что ле ? Это очевидно может быть тебе , ни чего незнающему кроме ладвы и др игр с подобной системой мира
Реально эпичные ММО миры (Ulnima Online например) на порядок интереснее и богаче мира ЛА2 , просто для тех времен запилить такую графику в 3Д мире и реализовать множество видов деятельности, было не реально и очень рискованно.
О, Великий, научи по 3 постам определять игры, в которые играл человек.
А, вообще, мне нравится как ты ведешь разговор. Цитируешь меня и начинаешь писать абсолютно про другие вещи... Ну да, я полностью согласен с твоим постом, только вот как это относится к мотивации играть в ла2?
Old 20.10.2012, 09:00
О, Великий, научи по 3 постам определять игры, в которые играл человек.
Научу как нибудь

Цитируешь меня и начинаешь писать абсолютно про другие вещи... Ну да, я полностью согласен с твоим постом, только вот как это относится к мотивации играть в ла2?
Если ты не вьезжаешь в изначальную тему разговора , я не виноват .
Речь то шла об эпичности , не ? А про мотивацию для игры в ла2 уже написано выше было и как раз в моем посте тоже , мб научишься читать и извлекать смысл из слов , я хз.
Не было ни чего в то время столь же технически продвинутого , а старые игры , хоть и были эпичнее по системе мира, но уже проигрывали по графике и динамике ЗД , а фри пвп как в ла2 было в играх и до нее.
Вот и ломанулись в ла2 все.Устраивает ответ ?

И вот когда уже когда 3Д и такая графика стала стандартом и не впечатляет, то и вылазят все минусы системы мира ла2 . А мотивация на основе кое какой социалки и та, сильно цепляющая изначально, пвп составляющая, уже меркнут и вылазит наружу вся убогость и однобокость ЛаДвы.
АА же дает и графику и ЗД свободу и эпичность системы мира , если бы во времена старта ЛА2 нашлись бы рисковые разрабы и потратили бы побольше бабла и времени , то вполне бы могли запилить конкурента с таким же пвп , но уже с более разнообразной системой мира .
И поверь, тогда Ла2 застряла бы где то там в попе .

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 20.10.2012, 10:32
whiteraven's Avatar
Маньяк
Научу как нибудь

Речь то шла об эпичности , не ? А про мотивацию для игры в ла2 уже написано выше было и как раз в моем посте тоже , мб научишься читать и извлекать смысл из слов , я хз.
Не было ни чего в то время столь же технически продвинутого , а старые игры , хоть и были эпичнее по системе мира, но уже проигрывали по графике и динамике ЗД , а фри пвп как в ла2 было в играх и до нее.
Ну и опять ты пишешь то, что я и не отрицаю. Да, у ла2 не было альтернатив с похожей системой пвп и социалкой. Ну и что? Если бы игра была неинтересна, то в нее бы и не играли. А есть альтернативы или нет, это уже дело десятое. Опять же, была более технически продвинута. По сравнению с 2Д играми? Ну ок, ты еще с настольными играми сравни, и скажи что там возможностей гораздо больше...

И вот когда уже когда 3Д и такая графика стала стандартом и не впечатляет, то и вылазят все минусы системы мира ла2 . А мотивация на основе кое какой социалки и та, сильно цепляющая изначально, пвп составляющая, уже меркнут и вылазит наружу вся убогость и однобокость ЛаДвы.
АА же дает и графику и ЗД свободу и эпичность системы мира , если бы во времена старта ЛА2 нашлись бы рисковые разрабы и потратили бы побольше бабла и времени , то вполне бы могли запилить конкурента с таким же пвп , но уже с более разнообразной системой мира .
Это называется прогресс, игрострой развивается. И логично, что игра 8-летней давности уже не удовлетворяет современным запросам. Но это вполне нормально. 100% уверен, лет через 10, все тоже самое, что ты написал про ла2, можно будет написать и про АА.
Old 20.10.2012, 10:46
Да, у ла2 не было альтернатив с похожей системой пвп и социалкой. Ну и что? Если бы игра была неинтересна, то в нее бы и не играли
Да ну ? И че бы делали ? вернулись бы в 2Д ?
Опять же, была более технически продвинута. По сравнению с 2Д играми? Ну ок, ты еще с настольными играми сравни, и скажи что там возможностей гораздо больше...
А с чем еще сравнивать ? Ты себя то слышишь вообще , когда говоришь ? Продвинутость не влияет на мотивацию к игре , что ле?
Вот при равных по визуалу , ла2 бы не была такой популярной , были игры интереснее во много раз , но отстающие по технологиям .
Сколько можно тебе одно и тоже разжевывать ?

Это называется прогресс, игрострой развивается. И логично, что игра 8-летней давности уже не удовлетворяет современным запросам. Но это вполне нормально. 100% уверен, лет через 10, все тоже самое, что ты написал про ла2, можно будет написать и про АА.
В дизайнерском\техническом смыле , да ла2 была прогрессивна , но в смысле системы мира - это был ШАГ НАЗАД !!! В угоду массовости , попсы !
Люди искушенные, в плане развитых ММОРПГ миров , это прекрасно понимают и ни когда не назовут ЛА2 классикой жанра .

Добавлено через 4 минуты
И во времена ЛА2 можно было запилить такую игру как АА , но ни кто не хотел рисковать .
То что ла2 стала такой популярной , это просто попадание в нужное время и в нужное место , ведь если бы в России не понавтыкали фришек , то Ла2 бы так и осталась - молоизвестной широкой нашей публике игрой , так и играли бы на на евро *илита* в малом количестве

Я панда
.
Last edited by Zulon; 20.10.2012 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2012, 11:37
whiteraven's Avatar
Маньяк
Да ну ? И че бы делали ? вернулись бы в 2Д ?
А почему бы и нет? Конечно вернулись бы. Лично я удаляю игру с компьютера, какой бы крутой графикой она не обладала, если в ней убогий геймплей. Если ты делаешь как-то по другому, это твое право, не мне тебе указывать.

А с чем еще сравнивать ? Ты себя то слышишь вообще , когда говоришь ? Продвинутость не влияет на мотивацию к игре , что ле?
Вот при равных по визуалу , ла2 бы не была такой популярной , были игры интереснее во много раз , но отстающие по технологиям .
Сколько можно тебе одно и тоже разжевывать ?
Нет смысла сравнивать 2Д и 3Д - это разные категории. Неужели ты думаешь, если бы было так просто реализовать все, что есть в ультиме, в 3Д, этого до сих пор бы не сделали?

В дизайнерском\техническом смыле , да ла2 была прогрессивна , но в смысле системы мира - это был ШАГ НАЗАД !!! В угоду массовости , попсы !
Люди искушенные, в плане развитых ММОРПГ миров , это прекрасно понимают и ни когда не назовут ЛА2 классикой жанра .
Не думал, что это был шаг назад именно потому, что в 3Д реализовать все это на тот момент было либо невозможно, либо очень сложно?

И во времена ЛА2 можно было запилить такую игру как АА , но ни кто не хотел рисковать .
То что ла2 стала такой популярной , это просто попадание в нужное время и в нужное место , ведь если бы в России не понавтыкали фришек , то Ла2 бы так и осталась - молоизвестной широкой нашей публике игрой , так и играли бы на на евро *илита* в малом количестве
И в чем же был риск? И почему до сих пор я не видел игр даже близко похожих на АА, хотя по сути в АА ничего нового не придумано? И почему, 10 лет назад, Джейк Сонг, когда создавал ла2 вместе с Ричардом Гэрриотом, не создал АА? Почему Ричард Гэрриот, человек который создал ультиму, не сделал из ла2 ультиму в 3Д, ведь превосходство последней в разнообразии геймплея было очевидно? Ответь, пожалуйста?
Old 20.10.2012, 13:26
А почему бы и нет? Конечно вернулись бы. Лично я удаляю игру с компьютера, какой бы крутой графикой она не обладала, если в ней убогий геймплей. Если ты делаешь как-то по другому, это твое право, не мне тебе указывать.
А с чего бы да ? Мало кто вернется
И мы говорим не об убогости геймплея , гемплей в Ла2 достойный , я имею ввиду механика , достаточно аркадный без перегибов , динамичное пвп и качественная реализация масспвп и мотивации к нему .
Еще раз напомню , разговор идет о убогости системы мира , он слаб на разнообразие и слаб на взаимодействие , однобокий он в этом плане .
Как пример - в ГВ\ГВ2 еще более однобокие миры.

Нет смысла сравнивать 2Д и 3Д - это разные категории. Неужели ты думаешь, если бы было так просто реализовать все, что есть в ультиме, в 3Д, этого до сих пор бы не сделали?
Ты вообще нить разговора держишь в уме ?
Сравнение было в том ключе , что ЛА2 в то время была в этом плане прорывом и как следствие заняла умы людей , но не интересностью мира , а новизной в реализации геймплея в 3Д .
В сравнении систем миров нет зависимости от графической составляющей , ты не вьезжаешь ?
А почему не сделали УО в 3Д ? Да потому что ни кто не рискнул вбухивать бабло в такой сложный проект на фоне уже прорвавшихся Ла2 и ВоВа .
А проект УО 3Д (Odissea X)был на тот момент даже почти в АЛьфе , но его дропнули , не стали рисковать
Дропнули его именно из-за того что опоздали , а не из-за невозможности реализации.

Не думал, что это был шаг назад именно потому, что в 3Д реализовать все это на тот момент было либо невозможно, либо очень сложно?
А почему ? Если уж говоришь *не думаю* то и пиши почему

И в чем же был риск? И почему до сих пор я не видел игр даже близко похожих на АА, хотя по сути в АА ничего нового не придумано? И почему, 10 лет назад, Джейк Сонг, когда создавал ла2 вместе с Ричардом Гэрриотом, не создал АА? Почему Ричард Гэрриот, человек который создал ультиму, не сделал из ла2 ультиму в 3Д, ведь превосходство последней в разнообразии геймплея было очевидно? Ответь, пожалуйста?
Да потому что зачем тратить миллионы долларов на разработку эпичной системы мира , когда народ и убогий 3Д мир хавает ?
Ты не понимаешь таких экономических нюансов на рынках ?
А вот теперь когда геймеры присытились обычным мободрочем и 3Д как таковое не имеет ажиотажа , теперь у реазрабов просто выхода нет , им приходиться заинтересовывать людей уже эпичностью миров , а не картинкой.
Потому как все уже перепробывали и сисько-стринги и крылья за спиной и световые мечи, но все фейлится , причем все рещще и рещще ,
дошло до того что фейлятся до релизов
Вот теперь настало время прорывов в эпичтности систем миров , теперь в это будут вкладывать бабло , потому что онли картинкой уже ни кого не затащишь .

Я панда
.
Old 20.10.2012, 13:59
whiteraven's Avatar
Маньяк
А с чего бы да ? Мало кто вернется
И мы говорим не об убогости геймплея , гемплей в Ла2 достойный , я имею ввиду механика , достаточно аркадный без перегибов , динамичное пвп и качественная реализация масспвп и мотивации к нему .
Еще раз напомню , разговор идет о убогости системы мира , он слаб на разнообразие и слаб на взаимодействие , однобокий он в этом плане .
Как пример - в ГВ\ГВ2 еще более однобокие миры.

Ты вообще нить разговора держишь в уме ?
Сравнение было в том ключе , что ЛА2 в то время была в этом плане прорывом и как следствие заняла умы людей , но не интересностью мира , а новизной в реализации геймплея в 3Д .
В сравнении систем миров нет зависимости от графической составляющей , ты не вьезжаешь ?
А почему не сделали УО в 3Д ? Да потому что ни кто не рискнул вбухивать бабло в такой сложный проект на фоне уже прорвавшихся Ла2 и ВоВа .
А проект УО 3Д (Odissea X)был на тот момент даже почти в АЛьфе , но его дропнули , не стали рисковать
Дропнули его именно из-за того что опоздали , а не из-за невозможности реализации.

А почему ? Если уж говоришь *не думаю* то и пиши почему

Да потому что зачем тратить миллионы долларов на разработку эпичной системы мира , когда народ и убогий 3Д мир хавает ?
Ты не понимаешь таких экономических нюансов на рынках ?
А вот теперь когда геймеры присытились обычным мободрочем и 3Д как таковое не имеет ажиотажа , теперь у реазрабов просто выхода нет , им приходиться заинтересовывать людей уже эпичностью миров , а не картинкой.
Потому как все уже перепробывали и сисько-стринги и крылья за спиной и световые мечи, но все фейлится , причем все рещще и рещще ,
дошло до того что фейлятся до релизов
Вот теперь настало время прорывов в эпичтности систем миров , теперь в это будут вкладывать бабло , потому что онли картинкой уже ни кого не затащишь .
Слушай, друг, завязывай уже со стенами текста. Я всего лишь сказал, что в игре было достаточно интересных моментов, чтобы продержать людей 8 лет, и это была явно не графика. С большинством остальных твоих утверждений я, как бы, и так согласен и не в одном посте, вроде, не отрицал очевидного.
Old 20.10.2012, 19:05
Слушай, друг, завязывай уже со стенами текста. Я всего лишь сказал, что в игре было достаточно интересных моментов, чтобы продержать людей 8 лет, и это была явно не графика. С большинством остальных твоих утверждений я, как бы, и так согласен и не в одном посте, вроде, не отрицал очевидного.
Даладна, стеной больше , стеной меньше ...
Наши люди играли в нее еще потому что на тот момент был прорыв с интернетом в стране и были фришки , не было бы фришек , ни кто бы 8 лет не играл , играли бы в Арену

Я панда
.
Old 21.10.2012, 08:40
whiteraven's Avatar
Маньяк
Даладна, стеной больше , стеной меньше ...
Наши люди играли в нее еще потому что на тот момент был прорыв с интернетом в стране и были фришки , не было бы фришек , ни кто бы 8 лет не играл , играли бы в Арену
Ну, кстати, есть мнение, что НЦСофт специально распространяла устаревшую серверную часть игры. Многие поиграв на фришках шли на офф. Своеобразная реклама такая.
Old 21.10.2012, 09:30
Ну, кстати, есть мнение, что НЦСофт специально распространяла устаревшую серверную часть игры. Многие поиграв на фришках шли на офф. Своеобразная реклама такая.
Да тоже слышал такое

Я панда
.
Old 21.10.2012, 11:26
бред, с введением ф2п это совсем не выгодно
Old 21.10.2012, 17:37
феил топика )
Old 22.10.2012, 09:14
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник

Я бы ещё сказал про первые ммо) Например в моём случае моим друзьям в 2004 только провели интернет и ла2 для них была первая ммо,а мне провели в 2005 и почти сразу же мне показали ла2,со словами *Мы играем и ты давай* Я думаю у многих так было с1-с4 начало,0 знания в ммо и советы друзей.А дальше там уже за мкад проводили,с всяких 2007 годов.И все фришарды были)

Добавлено через 5 минут
кс 1.6 удовлетворяет запросы уже 10 лет) Не надо было поганить игру просто и в ла2 бы играли ещё 10 лет.

Добавлено через 6 минут
Как бы игра продержала жалкий онлайн us/евро,после чего они умерли Для меня игра 3 года существовала,пока не вышли камаэль.

Добавлено через 2 минуты
Да? я слышал другое *ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ИГРЫ?* Учитывая что в случае с ла2 потери были минимальны,фришки(нормальные,не ява с вайпами),или офф.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 22.10.2012 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 10:45
Originally Posted by polstar11:
Для меня игра 3 года существовала,пока не вышли камаэль.

.
я с трудом пережил это обновление
Old 22.10.2012, 15:23
какие же вы бедные-несчастные, мне вас так жалко... как вы вообще пережили такое горе? долго ли отходили?

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 22.10.2012, 17:51
Originally Posted by DenRay:
какие же вы бедные-несчастные, мне вас так жалко... как вы вообще пережили такое горе? долго ли отходили?
по ночам плохо спал ,кошмары снились
Old 22.10.2012, 19:28
Originally Posted by Pes666:
по ночам плохо спал ,кошмары снились
О выходе в окно подумывал ?

Я панда
.
Old 22.10.2012, 19:36
О выходе в окно подумывал ?
я живу в комнате обитой войлоком,для своей же безопасности
Old 22.10.2012, 19:38
Originally Posted by Pes666:
я живу в комнате обитой войлоком,для своей же безопасности
Монитор с бронестеклом и клава к столу болтами привинчена ?
А то ведь фейл заточки и прочее

Я панда
.
Old 22.10.2012, 21:49

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 22.10.2012, 22:42
Как то так
Old 23.10.2012, 01:44
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
По хорошему и монитор надо бы войлоком оборудовать, ну или как вариант поциентаигрока фиксировать.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Posting Rules