Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Потеря процента за смерть и 8 часовые стояния у баюма это нихуя не мотивация.
Ок. Выигрываешь пвп - получаешь плюшку я видел например в АоК, но вот мотивации это делать я не уловил.
Я смотрю на это по другому.
Под пвп я понимаю все виды открытого взаимодействия игроков с целью убить соперника. Для этого в линейке есть куча разнообразных способов помериться писькой, например, пвп за: солоспоты, рб, вход в инстансы, крепости, замки, эпики и даже столб. В линейке убивают противника по нескольким причинам: за спот, вар, кос, ради фана. Тот факт, что большинство играет в линейку на лоурейтах, имхо говорит о том, что гораздо интереснее убивать недокаченного противника и мотивация в том, чтобы он упал в -4/-2 (не вспомню сейчас уже) очень даже имеет место быть.
Также стоит учитывать и социальный контент и вообще выпиленный нам разработчиками глобальный смысл в войне кланов и апофеозом, этого противостояния как раз является не колечко, которое точно продадут через полгода донатеру с лолклана, а тот самый, тяжелый, эпичнейший и выигрышный бой со стенограммой хирочата в петишках и прочими драмами, который предшествовал добыче этого колечка. Не говоря уже про то, что для того, чтобы вытянуть этот бой с учетом всех потребностей бывает уходит сумма большая, чем может дать самый лучший вариант дропа с этого эпика. Во всем этом также есть смысл соревнования по поводу того, кто сколько раз упал и сколько кому слили и этот вопрос, наверное, самый популярный при обсуждении таких мероприятий