Там же вроде 3 каких-то камня выдавали сроком на месяц, типа, что бы выбрать в кого переродиться(хотя я может что-то путаю), так что может статистика не окончательная.
В корее разработчики выложили статистику, кто в кого переродился. По хилам это так : 42,9% кардинал, 40,4% еешки и 16,7 шешки
Ммм... Интересные результаты. Я думала бишей будет меньше, в корее вроде система конст не так развита, как у нас, рандомы рулят, думала они еешек наберут.
Last edited by Tequila Cat; 03.11.2012 at 07:16.
Reason: Добавлено сообщение
их будет меньше, если отбросить фанатизм классов - биш будет не лучшим выбором, ибо нерф тогла в хеви и 10% отката. 15% хилпавера конечно круто, но они не стоят того, чтобы бегать с 1.1к каста в хеви на оли, с 1.6к в дейли и лишать себя 10% отката, с учетом удаления даже саб скила на откат.
Добавлено через 1 минуту
про ше тоже однозначно нельзя сказать, если кб будет общим - имхо они его разрывать будут
Last edited by Senex; 03.11.2012 at 09:13.
Reason: Добавлено сообщение
Если персонаж не использовал Камень Судьбы при перерождении в GoD1.0, то выбор нового класса осуществляется в рамках его группы класса. Например, Sigel Knight сможет сделать выбор между Sigel Phoenix Knight, Sigel Hell Knight, Sigel Eva's Templar, Sigel Shilien's Templar. Однако если был использован
Камень Судьбы при перерождении в GoD1.0 есть возможность вернуться к изначальному классу.
Quote:
Quote:
Бесусловно, выбор нового класса является ответственным, поэтому разработчики предоставили возможность в течении 30 дней с момента обновления изменятьсвое решение по выбору нового класса. Для этого персонажу при выборе класса дается 3 Эссенции Хаоса, которые дают возможность 3 раза поменять новый класс.Эссенция Хаоса пропадает после ее использования, либо через 30 дней после обновления. Дуалкласс можно выбрать только 1 раз, так как игра дает возможностьлегко менять дуалклассы.
а я как был бишом так и останусь но вот дуал таки сменю на профета и ваше у меня все персы на чаре - человеки: биш/пп + некр, котовод, тх (для фарма соа )