тут еретичная мысль, обычным пасанам, которые хотят нарожать детей и прочей херни в этой жизни лучше не открывать
да не в том дело, что работа чисто ради занятия жизни. офк е6ашить по 10ч там, где не нравится, за копейки, вообще не ок. вариант даже тупо фармить адену и продавать, на те деньги снимать квартиру с хорошим инетом.
речь просто о том, что ты не пытаешься как-то выползти из этой ситуации (судя по тому, что вижу), и я привожу в пример именно работу - как способ вылезти, есть деньги - есть свобода действия. тут даже не особо важно, как они достаются.
И всё-таки очень хотелось бы знать, будет ли привязка к расам в обновлении. Т.е. сможет ли светлый хил выбрать профу ШЕ? Где-нибудь есть инфа? У корейцев же уже вроде как ПТС стартует.
Просто я тут увидела ролик со светлым самонерам, она призывает одновременно пантеру и лошадку (няшную такую лошадку). А у меня розовая мечта чтоб у тёмной эльфийки была няшная лошадка вместо непонятных страшных бяк, которые у них есть. Саб тёмные на ЕСов брать не могут, так что... И вот теперь я думаю, что если я прокачаю тёмную самонершу, сделаю из неё призывателя Венью, а потом... потом, когда нам поставят Линдвиор, я выберу профу ЕСа и вуа-ля, у меня будет тёмная с лошадкой?
Ну в порядке бреда, конечно...
верю только в "родные" перерождения даже для 4х профных в будущем.
мне кажется, что новые разработчики-кореяки просто ещё не в курсе, что светлые эльфы не могут выбрать классы тёмных эльфов и наоборот, так что когда всплывёт данная инфа, то они не будут это выпиливать, так как он противоречит лору ла2 .
Я бы сказала, что это шилки опять перейдут в сферу редких экспонатов на любителя.
а разве не многие столбодрочеры возьмут ше? не такие которые на гохе сидет, а усредненные хомячки.
Вангую гимповость бишей таки, дикое увеличение расхода мп + ниочень скилы сделают свое дело и стада хомячков и просто не слишком недалеких пасанов в очередной раз среролятся
а разве не многие столбодрочеры возьмут ше? не такие которые на гохе сидет, а усредненные хомячки.
Вангую гимповость бишей таки, дикое увеличение расхода мп + ниочень скилы сделают свое дело и стада хомячков и просто не слишком недалеких пасанов в очередной раз среролятся
а есть точная инфа можно ли выбирать любого?или для новых корейцев даже нет разделения между светлыми и темными и там все поремешано теперь
да и хз лучше ди темные для оли