Надеюсь всё-таки не дожить до тех жутких времён, когда светлые станут БДшками, ШЕшками и прочей тёмной братией...
Пашиму? Шиллен предала своих последователей, ДЕ разочаровались в своей богине. Раскаялись и всё такое. Ничего не мешает им делиться своими знаниями и умениями теперь
Наконец то додумались поставить нужных НПЦ на подставки. Столб из центру убрали.
В скиллах не нашел темоэльфийского рассового скилла. Кроме манагейна и пассивки все то же самое. Думаю, что ваще непринципиально какой хил будет. Манагейн, как и бишевский скилл можно будет бафнуть с окна.
Завтра попробую сделать какого нибудь сума и овера.
Я думаю если биш встретится в КБ с шилкой то ваще о***ет, ведь по идее он должен встретится с другим бишом :D
Ну, кстати, фик знает про кб по новым классам.
По идее - это убьет КБ у некоторых классов и сведет его к кб до года. А это грандиозный фейл
Так что надеюсь на общее КБ для Аеоре Хилер.
Ну, кстати, фик знает про кб по новым классам.
По идее - это убьет КБ у некоторых классов и сведет его к кб до года. А это грандиозный фейл
Так что надеюсь на общее КБ для Аеоре Хилер.
Хз, как тогда героев определять, да и все поголовно будут еешками, а все мое бишевское естество противится этой богомерзкой идее.
По количеству птс Просто-напросто сведение КБ к встречам узкоспециализированных классов выльется в то, что шилкино КБ 90% не стартанет вообще. Будут его запускать раз в пять лет подлить птс окошками.
Большим достоинством года было то, что он серьезно оживил такой труп как класс-бейсед игры.
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
зачем вообще кб хилеров?
Радовался бы, в КБ хилеры не могут взвертеть гимпов типа всяких тирвоенов и даггеров. У тебя есть возможность недельку-две полетать безопасно