я б на твоем месте не стала так радоваться. Возможность то они добавили, но кто знает как этот камушек заполучить...вдруг как пвп вставку в хелиос(почти нереально xD) корейцы народ не предсказуемый^^
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by loldi
Originally Posted by loldi:
Введут в им когда-нибудь, хотя если также каждая часть будет стоить под 100, то не особо привлекает
с патч ноутов -это можно получить с кампании, наставничества и рб
вот только шанс дропа с рб и сколько нужно итемов с наставничества, к примеру, не известно
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 10.10.2012 at 18:36.
Reason: Добавлено сообщение
Введут в им когда-нибудь, хотя если также каждая часть будет стоить под 100, то не особо привлекает
запилить пуху за 300 рублей это типа для тебя нормально, а потратить 500 рублей на сет это уже куйня?
зы надеюсь к тому времени когда подобное введут у меня будет сет, который можно будет изменить +3 900 сеты не комильфо пилить мечтаю о робе в виде ма сета и хеви талуме
запилить пуху за 300 рублей это типа для тебя нормально, а потратить 500 рублей на сет это уже куйня?
зы надеюсь к тому времени когда подобное введут у меня будет сет, который можно будет изменить +3 900 сеты не комильфо пилить мечтаю о робе в виде ма сета и хеви талуме
у меня сетов много на разных чарах, поэтому вообще не рассматриваю покупку итемов Пушки мне хелиоса внешне уже нравяца, а вот всякие диадемки статовые я бы поменяла хоть и за 500 .
ну бля, если уже сет конечный, те такой какой ты хочешь, +6 1800, кого то мб +4 устраивает, не суть - почему бы не поменять? Если уж смогли в игре заработать на сеты нормальные, то пара сотен кк на серты уж в любом случае найдется
а шапочки да, шапочки поменять тоже бы было вкусно очень даже
ну бля, если уже сет конечный, те такой какой ты хочешь, +6 1800, кого то мб +4 устраивает, не суть - почему бы не поменять? Если уж смогли в игре заработать на сеты нормальные, то пара сотен кк на серты уж в любом случае найдется
а шапочки да, шапочки поменять тоже бы было вкусно очень даже
ну вот у меня есть возможность поменять, посмотрел - а менять не на что. Единственное что привлекало - МА роба - не работает, т.к. нельзя поменяьт фулл армор на верх\низ. Остальное ни разу не пафосно.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
ты мб не видела ма на хуманах мистиках мужиках? это самый красивый сет, не только на хуманах, а имхо вообще среди всех моделек чаров в л2
я на своей последней фришке под конец игры на ней 90% времени бегал в ма сете, вместо веспера последний одевал тока когда либо я отгребаю, либо я его одеваю
ну правда ма +8 было, на руофе до таких извращений наверное никто не доходил
Last edited by Senex; 11.10.2012 at 04:03.
чтобы пробафать пати овером хилам придется его нонстоп заливать и потратить оба саблима если стоимость скилов не изменят
вероятнее всего изменят, да и не нужно мне им пати бафать
если оф пати будут бафы ложится - вообще классненько будет
зы у хуманов наконец будут неплохие расовые скилы (ну неплохие относительно скилов других рас)
Добавлено через 1 минуту
ну и прикольно что можно будет выбрать две расовые активки независимо от расы
корейцы прям радуют вангую толпы с целками орков и активками темных
Last edited by Senex; 11.10.2012 at 07:48.
почитал на централи, с оверами не все так плохо =) просто они как раньше пп будут бафать одну цель только
там очень коварный перевод - там либо он бафает одну цель с клана, либо клан мемберов в округе. С тестов на птс кореи ему не нужен таргет для баффа, могу предположить что он тогда бафает всех клан мемберов в округе.
Добавлено через 2 минуты
да и это 15 сек, те 15 сек шансового сейва, весьма посредственного для маг классов, скорее всего его даже не заметят
против 5 сек отсутствия таргета на тебе, снятия всех дебафов или против 5 сек полной неуязвимости и снятия всех дебафов, которые юзаются в любой момент времени, под любым дизейблом - я даже хз, это такой сложный выбор
Last edited by Senex; 11.10.2012 at 08:06.
да и это 15 сек, те 15 сек шансового сейва, весьма посредственного для маг классов, скорее всего его даже не заметят против 5 сек отсутствия таргета на тебе, снятия всех дебафов или против 5 сек полной неуязвимости и снятия всех дебафов, которые юзаются в любой момент времени, под любым дизейблом - я даже хз, это такой сложный выбор
сброс я думаю будет тут у всех..а вот что второе : если меня ассистят, то у меня редко падает до 30% хп...там скорее куяк и я труп В любом случае тестить нужно будет
если меня ассистят, то у меня редко падает до 30% хп...
если не переработают сильно работу этих скилов даже думать не буду, у меня перед глазами стоят десятки раз, когда отгребал под каким-нить дизейблом от кого-то включая оли тот же
возможно с учетом снижения лендрейта агра будет в какой-то мере актуален куриный х3 резист дебафов, но вряд ли.
больше там и брать нечего, разве что опять же хуманский +30 бега на 10 сек, но и опять же вряд ли.
В общем все вполне очевидно.
Добавлено через 7 минут
от гномов скилы интересные, но жалко будет на них тратить активки, все равно по юзабельности уступят
Добавлено через 1 минуту
там вроде еще дп увеличат время, можно будет с таким набором хоть 3й глаз переживать
Last edited by Senex; 11.10.2012 at 08:20.
да даже на 5 сек, уже 25-30 сек, в зависимости от заточки + целест 10 + ттс 15-20 + активка темных + вкрапления мклинса итого выходит более полутора минут можно переждать тупо